2
4
14

Клиника "Доктор Норовков"

Адрес: г Москва, ул Талалихина, д 2/1 к 5Тел.: +7 (495) 670-20-28 E-mail: norovkov@2kom.ruWeb: www.doctornorovkov.ru
Клиника доктора Норовкова была открыта в 1998 г. Главный врач, Норовков Сергей Викторович закончил Медицинский институт в 1983 г. по специальности лечебное дело. Долгое время работал в отделении реанимации нейрохирургического отделения, заведовал отделением терапии. Последние 15 лет работает мануальным терапевтом.
Добавлено 17 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Аннет
Замечательные врачи! Норовков-очень крут)) сюда стоит однозначно сходить с любой болезнью)
18.03.2015 в 11:53
 
Маргарита
Отличная клиника. Регулярно прохожу здесь обследование. В том числе УЗИ, маммографию раз в год делаю. Врачи - профессионалы, работают на совесть. Очень хорошие гинекологи, была у разных. Однажды назначили лечение и даже выдали больничный лист. Была приятно удивлена. Ходила спокойно две недели на лечение и не надо было бежать на работу сломя голову. Очень удобно.
15.04.2016 в 19:31
 
Слава
В данной клинике мне помогли избавиться от хронического гайморита без хирургического вмешательства,(прокола гайморовых пазух), хотя в других больницах куда я обращался за помощью мне все в один голос рекомендовали делать прокол, мол только так они гарантируют мое выздоровление. В данной клинике, опытный врач Лор, меня осмотрел и выписал капли назальные, через полторы недели закапывания от моего гайморита не осталось и следа.
15.04.2016 в 20:08
 
Галина
В этом медицинском центре работает очень хороший и грамотный, опытный врач ультразвуковой диагностики - Гудим Татьяна Владимировна, она прекрасно понимает то, что видит. Хотя сама диагнозы не ставит, но все что говорит, есть правда и она правильно ставит диагнозы, которые потом другие доктора подтверждают. Не один раз делала узи органов малого таза.
15.04.2016 в 23:17
 
Настя Скрябина
У подруги от рождения одна нога чуть короче. Очень она стеснялась своей хромоты, в школе, как это водится, начали дразнить, копировать ее походку, еще больше прибавляя закомплексованности. Не знаю, как удалось Норовкову поставить на место ее тазовые кости всего за один сеанс. Говорила, очень было больно. Но вышла от мануальщика она без хромоты.
03.06.2016 в 13:48
 
Анна
Люди, вот хочу пойти к Норовкову, но хотелось узнать может кто лечил межпозвоночную грыжу у него? Я очень не хочу делать операцию,так как неизвестно, чем может все закончится. Я слышала, что есть метод без операции. Кто-нибудь знает Норовков лечит межпозвоночную грыжу или на операцию отправляет. Очень нужно знать,чтобы зря к нему не ходить, все-таки деньги не малые.
19.07.2016 в 21:44
 
Зоя
Анна, вы лучше сами позвоните в центр и узнайте можно ли решить вашу проблему без операции. А Сергей Викторович отличный врач, у него большой опыт, он мне помог с моим остеохондрозом, сейчас слежу за осанкой, чтобы болезнь не вернулась. Кстати денег за сеансы врач берет немного, в пределах разумного и никогда не наглеет, но если хотите отблагодарить дополнительно не отказывается.
22.09.2016 в 16:37
 
Олеся
Нужен совет от тех, кто лечился у доктора Норовкова! Сколиоз ему подвластен? Есть люди с хорошим результатом лечения сколиоза? Нужно помочь ребенку, сколиоз 2-й ст., говорят, что нужно просто найти компетентного врача. Ищем хорошего доктора! И сколько лечение по времени здесь занимает, подскажите! И финансово насколько затратно? Конечно, если Норовков помогает, возьмем кредит на лечение, но нужно знать, что это не напрасно!
16.11.2016 в 21:09
 
Алевтина
Олеся, даже не сомневайтесь, у моего сына подростка на медосмотре неожиданно для меня поставили диагноз сколиоз. Я сразу решила браться за лечение и мне посоветовали клинику "Доктор Норовков", так или потому что сразу же обратились, но улучшения у сына моего довольно явные. Лечение не такое уж и дорогое, мы потянули.
28.11.2016 в 11:12
 
Жанна
Девочки, даже не раздумывайте долго, а то придется ждать своей очереди. Я сама лично обращалась со сколиозом и остеохондрозом, меня вылечили, но нужны усилия и с вашей стороны, полностью на врача полагаться тоже нельзя. После лечения нужно поддерживать свое здоровье, так как сколиоз может вернуться, и остеохондроз тоже. Упражнения нужно делать постоянно.
06.01.2017 в 09:53
 
Валерия
Раньше была хорошая клиника, когда был немного другой состав врачей!
Попала к доктору Воробьевой-ужасная, думает только о том, что бы к ней записались на прием, когда по анализам все понятно, все равно назначает еще анализы, а потом опять же на прием...
Во общем проще сразу спросить-сколько Вам надо?! Может уже назначите схему лечения.
Причем в анализах ничего криминально, но все равно на прием.
Абсурд, таких врачей надо гнать в шею!!!
22.01.2017 в 10:44
 
Аурика Чебану
Может, сам Норовков и крут, но остальные мануальщики в этой клинике ничем не лучше шайки разбойников, готовых обобрать и ободрать тебя до нитки. Жаль, не повезло попасть на прием к самому, у него очередь и все расписано надолго. Может, тогджа бы моей матери помогли выровнять спину. А то ведь ходит согнувшись с гордом, как столетняя старушка. И после лечения здесь спина не выровнялась.
12.04.2017 в 12:10
 
Анна
Хожу к Воробьевой, наблюдала у нее беременность. Отличный врач, да анализов больше назначает сдавать, чем обычно врачи, но мне от этого лишь спокойнее и всегда есть возможность сдать в другом месте.
31.05.2017 в 22:26
 
Николай
Моему товарищу в данной клинике "Доктор Норовков" какой то неопытный мануальный терапевт при процессе мануальной коррекции неправильно произвел манипуляцию и друга увезли с массажного стола на скорой помощи в отделение нейрохирургии, где ему сделали срочную операцию на позвоночнике. Теперь он инвалид с титановыми штифтами в позвоночнике. Будьте осторожны с этими мануальными терапевтами.
03.09.2017 в 22:55
 
Евгений Анатольевич
Доктора Норовкова знаю очень давно, еще по "Пента-Клиник", (не знаю каков уровень клиники на сегодняшний день, в 2000-ных, был очень высок), доктор замечательный и результаты не обыкновенные. Заслуживает безоговорочного доверия.
21.01.2018 в 16:04
 
Рина
В этой клиники только один мануальный терапевт сам Норовков других нет и не было. И к каким другим вы попадали неизвестно.Если только к воображаемому. Замечательная клиника и врачи.
07.03.2018 в 16:03
 
Мариэтта
Доктор С.В.Норовков вернул меня к активной жизни. В отличие от всех других врачей, настаивающих на операции, он сумел решить проблемы моего позвоночника без оперативного вмешательства. Продолжаю ходить к нему 1-2 раза в году вот уже более 10 лет. Мудрый, высоко эрудированный, блестяще владеющий своим мастерством, обладающий способностью творческого подхода к решению проблем Врач! Бесконечно благодарна ему за безотказную помощь.
14.04.2018 в 11:46
 
Юрий
Пятнадцать лет назад я чуть не стал инвалидом из-за прогрессирующей грыжи 2-х позвоночных дисков в области поясницы. Обращался к разным врачам, включая нейрохирургов. Реального лечения кроме снятия болевого симптома в виде введения обезболевающей инъекции в диск никто не предлагал.
Мне повезло, что я попал на прием к доктору Норовкову С.В. - посоветовали знакомые у которых сын-подросток, внезапно, в результате небольшой травмы, заработал жуткое искривление позвоночника - мальчика благополучно вылечился.
После лечения у замечательного доктора Норовкова С.В. я избавился от грыжи межпозвоночных дисков и весьма активно занимаюсь спортом (сейчас мне 54 года). Дай, бог, здоровья и долгих лет активной жизни замечательному доктору и человеку Норовкову С.В.
29.05.2018 в 15:46
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.

RunetRulit.ru Создание и Поддержка сайта