2
4
29

Медицинский центр "Арт-Мед"

Адрес: г Москва, Полесский проезд, д 16 стр 3Тел.: +7 (495) 777-39-46 Web: www.art-med.ru
Медицинский центр «Арт-Мед» выполняет все виды ультразвуковых исследований и компьютерной томографии, это многопрофильный лечебно-диагностический центр с высоким интеллектуальным потенциалом кадров и современным оснащением, позволяющим врачам проводить квалифицированную диагностику и лечение различных заболеваний.
Ул. Красная Пресня, д. 28 (м. Улица 1905 года); Полесский проезд, д. 16 стр. 3 (м. Щукинская); Филиал на Тимирязевской переехал
Добавлено 13 мая 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Аннэт
Отличная была врач Мазырко в этой клинике! Не знаю сейчас работает или нет.
13.05.2015 в 19:16
 
Алена
Нужно было провести комплексное обследование моей мамы, обратились в Арт-мед, где прошли все необходимое узи брюшной полости и МРТ. Благодаря этим обследованием доктор правильно установил диагноз и начали лечение в стационаре.
22.03.2016 в 17:08
 
Fiona
Проходила тут МРТ и скопом другие анализы сдала. Оборудование хорошее, врачи замечательные, человечные. Все делают быстро и охотно. Спасибо большое за отрицательный результат МРТ обследования. Метастаз не выявлено. Хорошие новости всегда приятны!
26.03.2016 в 16:18
 
Ирина
У моей бабушки проблемы с сердцем. Одышка, немеют руки, сердце болит + еще давление. Сколько мы врачей обошли. Назначают таблетки, уколы,а результата нет. Уже решили попробовать сюда обратиться. Нас принимала врач - кардиолог Корнеева Ольга Николаевна. Мне понравилось как она ведет прием. Все детально расспросила, на все вопросы отвечала развернуто, понятно. Делали узи тут же (очень удобно, ехать никуда не надо). В результате расписала лечение, которое уже через две недели принесло ощутимый результат. Очень благодарны за профессиональное лечение и отличное отношение.
27.03.2016 в 14:24
 
Борис Антонович
Отцу, после постановки диагноза - инсульт, врач выписал направление на прохождение МРТ - диагностики, для уточнения места локализации и обширности данного патологического процесса. Что бы далеко не ездить я решил отвезти отца в ближайшую клинику где есть в наличии аппарат МРТ, как оказалось самый ближайший медицинский центр "Арт-Мед". Аппарат МРТ у них новый и делает отличные снимки. Стоимость процедуры средняя по городу. Специалисты-диагносты довольно опытные - сразу же после процедуры написали заключение.
30.03.2016 в 19:50
 
Галина
Отличный многопрофильный центр. Живем рядом, поэтому всегда ходим сюда всем семейством. Но есть минус - цены. Тут дороговато, хоть и специалисты тут хорошие. За чистотой следят, к клиентам относятся с уважением и пониманием. Вот сколько прихожу и не разу не встречала недовольных пациентов или скандалов. Давненько лечусь у гинеколога. Все нравится.
28.04.2016 в 18:00
 
Илона
У меня при ведении беременности в Арт Меде все внимание было на возможность резус-конфликта. Анализы ходила сдавала каждый месяц. И вдруг на 39-й неделе мне гинеколог Петросян говорит, что все мол в полном порядке, кровь больше сдавать не надо. Как это не надо?! Я знаю, что напротив, даже чаще надо сдавать на поздних сроках. Она мне начала что-то про резус-отрицательного мужа толковать. Тогда как у меня, а не у него третья с минусом группа. Если врач так называемый этого не знает, о чем тогда дальше можно говорить?!
13.05.2016 в 12:21
 
Влада
Илона неужели врач на последних сроках смог испортить всю картину о специализированном мед. учреждении Арт-Мед!? Я вообще сомневаюсь, что специалист Арт-Мед не знал такого, возможно просто наблюдения показывали - удовлетворительно, а там не известно. По беременности в Арт-Меде не стояла, но специалисты, работающие в медцентре нравятся!
17.06.2016 в 22:52
 
Олег
Когда в нашей районной поликлинике у медиков закралось подозрение на то что у меня точечная опухоль гипофиза, то как вы понимаете, с такими вещами не шутят и меня для уточнения диагноза направили в этот медицинский центр "Арт-Мед", так как здесь и оборудование поновее, да и специалисты пограмотнее. Не зря они это сделали, так как никакой опухоли гипофиза у меня не обнаружили.
15.08.2016 в 19:59
 
надежда
Проходила лечение в медицинском центре "Арт-Мед" от высокого давления. Очень внимательный доктор вначале меня опросил, записал все мои жалобы, потом сделал осмотр и назначил анализы. На следующий день, когда результаты анализов были готовы врач поставил диагноз и назначил лечение. В результате приема лекарств выписанных мне мое самочувствие значительно улучшилось, а высокое давление упало.
13.10.2016 в 13:39
 
Давид
Благодаря своевременно проведенной качественной МРТ диагностике у меня определили спинномозговую грыжу, которая находилась не вполне удачном месте и из-за ущемления нервов выходящих из позвоночника у меня могло отобрать всю нижнюю часть тела. Поэтому вовремя проведенная диагностика и своевременно сделанная операция спасли меня в прямом и переносном смысле.
27.12.2016 в 16:46
 
Леана
Гинекологическое УЗИ меня совсем не впечатлило. У меня ничего не нашли, а боли то есть внизу живота. Мне кажется, здесь ошиблись, я думаю что все таки у меня киста или эндометриоз, одно из двух. придется, для подстраховки, сделать УЗИ в другом центре, если и там подтвердят, то тогда я даже не знаю к какому врачу идти, а вдруг что-то серьезное. Может у кого-то была похожая ситуация, дайте совет.
25.03.2017 в 19:10
 
Лиза
была у доктора Чачанидзе Е.Э со своими родинками,давно хотела удалить пару ненавистных родинок,хорошо что попала к этому доктору,она провила осмотр на специальном аппарате и оказалось что их нельзя удалять.но ничего,славо богу что не удалила их в другом месте.
21.04.2017 в 11:00
 
Макар
Посещал этот Медицинский центр "Арт-Мед", хотел подлечить печень, так как показатели печеночных проб обеспокоили моего лечащего врача и о выписал мне направление в этот медицинский центр. Прошел здесь полное обследование и оказалось что у меня желчекаменная болезнь и камни такие большие, что самостоятельно выйти не смогут. Назначили операцию. на данный момент готовлюсь к операции и сильно переживаю.
30.06.2017 в 13:40
 
Валя
В последнее время я плохо спала, болела голова и целый день у меня проходил ужасно, на работе засыпала. В аптеке советовали всякие препараты, но без помощи невролога не обошлось. Обратилась в АРТ-МЕД к врачу Глушко Леониду Федоровичу. Очень грамотный специалист, который помог мне решить проблему и полностью избавиться от головных болей и бессонницы за курс лечения. Если вам нужна помощь невролога, то советую этого врача.
29.05.2018 в 01:49
 
Виктория
Вела беременность у Одареевой Елены Владимировны из Арт-мед, врач очень хороший, знает все тонкости своей работы. Я все 9 месяцев чувствовала заботу с ее стороны, вместе переживали за каждую мелочь, никогда не впадала в истерику, она умеет успокаивать и профессионально подходит к любой проблеме. Советую этого гинеколога всем, в целом работой клиники довольна.
08.06.2018 в 12:54
 
Игорь
На Красной пресне в АРТМЕД узи классно делает Кузьмина, я весь процесс лечения почек под ее наблюдением был. Видит малейшие изменения, ее заключения здорово помогали в постановке диагноза и корректировке лечения. Очень рекомендую, доктор золото. И аппаратура в клинике новая вся, последнего поколения.
15.06.2018 в 16:29
 
Liday
В арт мед я обратилась за консультацией к гинекологу-эндокринологу Быстровой Ирине. Хорошо, все-таки, что я могу сохранить свою анонимность и рассказать о своей проблеме немножечко больше. С наступлением переходного возраста меня начала беспокоить растительность в тех места, в которых у девушки ее не должно быть. Быстрова отправила меня на узи и анализ крови, который должен был показать, что там у меня с гормонами. Оказалось, все нормально и дополнительного лечения не понадобилось. В общем все дело в наследственности, и тут уж ничего не сделать, разве что механически удалять волосы. Но я все равно рада, это намного лучше, чем какие-нибудь болячки! И немного о самой клинике – чисто и уютно, нет ощущение, что это больница, а для меня это было очень важно!
22.06.2018 в 14:17
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.