2
6
11

Сеть Медицинских центров "В Коломенском"

Адрес: г Москва, ул Высокая, д 19 к 2Тел.: +7 (495) 725-31-43; +7 (499) 616-47-09 E-mail: info@mckolomen.ruWeb: www.mckolomen.ru
Медицинский центр в Коломенском (ЗАО «МЦК») – это современная многопрофильная клиника, оказывающая широкий спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг при различных заболеваниях. Мы работаем на медицинском рынке уже более 15 лет.
Филиалы: Консультативно-диагностический центр в Братеево": Москва, ул. Ключевая, д.20, м. Алма-Атинская; 8 (495) 340-20-28; Консультативно-диагностический центр в Жулебино: Москва, Жулебинский б-р, д.10, кор.6, м. Лермонтовский проспект; 8 (495) 705-86-58; Консультативно-диагностический центр в Марьино: Москва, ул. Братиславская, д.15, кор.1, м. Братиславская; 8 (495) 346-88-01; Консультативно-диагностический центр в Царицыно: Москва, Пролетарский пр-т, д.45, м. Кантемировская; 8 (495) 325-00-00; Лечебно-диагностический центр в г. Чехов; г. Чехов, мкр-н Губернский , ул. Земская д. 2; 8 (496) 727-97-13; Лечебно-диагностический центр в Серпухове; Серпухов, ул. Весенняя, д.2; 8 (4967) 35-11-22
Добавлено 13 мая 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ак47
Много где эти центры есть, приходилось анализы несколько раз сдавать. Медсестры неопытные, это видно сразу. Кровь стремно здесь сдавать
13.05.2015 в 19:08
 
Екатерина
Только не говорите, что не могла найти вену. Мне ввела иглу вообще не глядя.) С опытом у них все ок. А вот с записью накладка вышла. Возможно я сама не расслышала. Пришла, а мне говорят, что рано вы записаны на час позже. Но тут же созвонились и через минут 15 врач меня принял. И общее впечатление хорошее. Врач внимательный, переспрашивала два-три раза, терпеливо все объяснил. Вообще мне всегда хочется включить диктофон, но боюсь негативной реакции.) Потому что всегда с врачом нервничаю, половину забываю еще до выхода из кабинета. Хорошо хоть рецепты пишут.)
27.03.2016 в 23:21
 
Олег
Нормальный центр. Сам сдавал анализы, все делали быстро и ловко.
01.04.2016 в 10:15
 
Роман
Тоже позитивные впечатления. Лечил зубы в стоматологии неоднократно, удобно по работе. Два разных врача, оба понравились - квалифицированные, добросовестно выполняют свою работу. Организовано все хорошо - регистратура все делает четко, персонал обученный, современное оборудование и функциональные кабинеты. Единственно, к чему можно придраться - цены.
02.04.2016 в 17:13
 
Анжела
Опытные там медсестры, и с забором крови ни у одной никаких проблем нету, наоборот делают все так хорошо, что даже не чувствуешь. Еще очень классно, что здесь для сдачи анализов нету выходных, очень удобно в воскресенье это делать. И врачи здесь опытные, у многих прям золотые руки и умная голова на шее. Спасибо сотрудникам, не один раз помогали.
02.04.2016 в 18:30
 
Светлана
Была тут у стоматолога. Елена Андреевна как по мне отличный специалист. Была проблема по части парадонтологии. Долго мучилась и не знала куда лучше обратиться, в итоге пришла сюда и не пожалела. Все чистенько, в надлежащем виде, современное оборудование. Врач работает уверенно, профессионально. Цены тут еще вполне нормальные, сервис тоже хороший. Никакого хамства.
02.04.2016 в 22:46
 
Василиса
Сравнила цены. Выходит, здесь намного дороже, чем в Подмосковье. А услуги-то одни и те же, такие же врачи. За что переплачиваем, сограждане?! За престиж столичный за то, что сами сюда ломимся в надежде получить точную диагностику и внимания чуть больше, чем в бесплатной поликлинике? Несправедливо по отношению к москвичам и жителям окрестных кварталов.
31.05.2016 в 08:25
 
Ярослава
Правильно, Василиса, так им! Чуть дальше проехать, так и услуги ничуть не хуже. Эти крохоборы моментом пользуются, не имея конкурентов и предоставляя сервис средней руки. Ну, что тут такого особенного? Кругом одни врачи, разница в том лишь, как они себя ценят. Гастроскопия под наркозом такая же точно, как везде предлагают. Да, комфортно по ощущениям, просыпаешься в их дневном стационаре, а все уже позади. Пошла из-за близости к дому да от опасения, что долгую дорогу не одолеть после процедуры.
30.07.2016 в 23:11
 
Мария
Ак47, Ярослава, Вас никто не заставляет переплачивать или насильно посещать многопрофильные современные мед. учреждения В Коломенском. Правильно, лучше ходите в городские бюджетные, именно там отлично берут анализы, а еще лучше проверяют их и выдают результаты, там даже ошибок никогда не бывает, а главное бесплатно..))) К медцентру В Коломенском нормально отношусь.
16.09.2016 в 11:29
 
Николай
Попал я с вывихом плеча в один из сети медицинских центров "В Коломенском". Почему именно сюда, да просто он был самым ближайшим медицинским учреждением. Мне здесь сделали рентгенологический снимок, уточнили и подтвердили диагноз. Затем опытный травматолог сделал мне обезболивающий укол и при помощи санитара произвел вправление сустава на место, после чего наложил фиксирующую гипсовую повязку.
18.11.2016 в 15:38
 
Лиза Петрунина
Мария, ошибки в результатах анализов реально перенести и пережить будет полегче, если эти анализы бесплатные. Проблема в том, что сейчас под всякими предлогами стараются раскрутить, чтоб заплатили – то реактивов у них нет, то пробирки чистые закончились. Ходили и знаем. В Коломенском хоть все по-честному. Ты платишь и имеешь право надеяться, что ничего не напутают.
12.02.2017 в 14:58
 
Диана
С возрастом конечно женщина не становится краше, мне очень хотелось омолодить кожу лица и убрать все дефекты. Покопалась в интернете и наткнулась на медицинский центр в Коломенском, прочитав положительные отзывы поняла что это подходящий вариант. Записалась по телефону, сделала комплекс плазмолифтинга, устранила морщины, восстановила тонус и цвет лица, осталась очень довольная результатом и сервисом.
23.04.2017 в 20:31
 
Валерия
Лиза, повеселили вы меня со своим правом надеяться. Мы платим и имеем право на адекватное обслуживание, а не надежду на него. Во многих местах, кстати, эти надежды на оправдываются. В Коломенском тоже, кстати, не стопроцентно. Причина, мне думается, в том, что врачи приходят с опытом работы в бюджетных поликлиниках и больницах. И свой опыт обращения с больными сюда притаскивают.
03.07.2017 в 11:22
 
Алена
Хорошо, когда под боком такая стоматология, как В Коломенском. Но если денег нет, но прямая дорога в бюджетку...(( Никто за красивые глазки пломбу хорошую ребенку не поставит. А так, чтобы для сравнения, то дети от взрослых (по лечению и расценкам) не далеко убежали. Пока посещаем, но вдруг денег не станет, даже не знаю, что делать будем!
P.S. Хотя бы не много снизили расценки!
19.07.2017 в 14:27
 
Дубовская
Очень люблю и ценю Матвиевского из МЦК и могу сказать только хорошее! Не хочу рассказывать про болячки, а поверьте это приличный список, но о беременности я даже боялась мечтать. Он мужчина, по головке не гладит, но при этом его поддержка очень заметна. Через 1,5 года у нас родился сынок. До сих пор хожу только к нему и многим его советовала, слышала хорошие отзывы.
15.01.2018 в 10:14
 
Лямина Ольга
В ЗАО МЦК была на приеме у хирурга (мне именно в Медицинский Центр в Коломенском подруга посоветовала обратиться, у нее такая же проблема с ногами – варикоз). Хирург мне понравился: после осмотра подробно описал, как будет проходить лечение, объяснил, почему мне показана именно лазеротерапия. Все четко и доступно, врач сразу доверие вызывает, понятно, что лишнего ничего не назначает и выбирает именно ту методику, которая подходит мне. А процедура, кстати, действительно эффективной оказалась: небольшие узелки, которые под коленкой выступали, исчезли, и ноги болеть перестали!
22.02.2018 в 10:42
 
Вера Дробышева
У меня папа после инфаркта сейчас наблюдается в Коломенском. Медцентр отличный. Папа очень доволен, что здесь. И мы тоже. Потому что чувствуется неподдельное внимание к пациенту и желание помочь.
12.03.2018 в 12:21
 
Мария
Бесплодие – такой диагноз мне поставили два года назад. Ходили с мужем по разным больницам, каких только «светил» медицины не посещали, денег отдавали – ужас сколько. И помогли нам только в медцентре в Коломенском на Высокой. Доктор Акаева. Сказала, что вариант родить все-таки есть, это ЭКО. И не нужно отчаиваться. Мне уже на консультации стало легче как-то морально. И да, спустя год мы родили малыша. Уже первая присадка дала положительный результат.
06.04.2018 в 15:48
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.