4
6
15

Лаборатория "АН-Тек"

Адрес: г Москва, ул Барклая, д 13 стр 2Тел.: +7 (499) 730-74-41; +7 (495) 974-78-36 Web: www.an-tech.ru
Ан-Тек занимается проблемой лечения и роста волос уже более 40 лет. За этот период нашими специалистами накоплена огромная научная база, богатейшие знания и опыт в успешном лечении волос, которое прошли сотни тысяч пациентов в Канаде, США и России.
Добавлено 13 мая 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Маша
Объявили цениик-я чуть не упала!!! 100000! Подумала, что и так похожу пока))
13.05.2015 в 18:21
 
Вика
Там смотря что, когда я ходила с проблемой перхоти, то цена довольно таки приемлемая. Проблему решили, осталась довольна от посещения центра АН-Тек
22.03.2016 в 17:35
 
Григорий
Машенька, волосы за бесплатно сами на голове не отрастут! Вы хоть одну клинику в Москве видели, где делают это задарма? Я лично нет) Если потраченные средства приносят желаемый результат, то денег не жалко! Я вот потратился и не жалею, лысина в 30 знаете ли не к лицу была, а сейчас как-будто снова 18 и все "умные" волосы, так стремительно покинувшие мою нерадивую голову на прежнем месте.
24.03.2016 в 12:07
 
Алина
Я тоже перхоть лечила. Ничего мне не помогало, ни косметические маски, ни аптечные эмульсии. Здесь помогли на 100%. Проблема щепетильная и на работе начались проблемы, так как я в сфере ресторанов работаю. Вылечили, я довольна.
25.03.2016 в 00:14
 
Вероника
Конечно, Лабораторию Ан-Тек можно смело сравнивать с европейскими клиниками, услуги выполняют качественно, сервис на высоте, отсюда и высокий ценник. Чем тратиться на дорогие парики (как это делаю я, например), конечно лучше решить проблему изнутри. Кстати, я выбрала безоперационное лечение (ужасно боюсь операций), действие лекарственных средств, применяемых в Лаборатории Ан-Тек уже смогла оценить на себе. Действительно, волосы растут!
02.06.2016 в 17:03
 
София
Мария, а чему собственно удивляться, посмотрите просто на стоимость проф и мед средств по уходу за волосами! Только покупаем мы все на обум, понравились составляющие, этикетка красивая, написано превосходно... а результата годами не дождаться! А если к проблеме отнестись серьезно и изучить чем и как лечить, но понимаешь, на сколько все дорого!
18.07.2016 в 23:49
 
Мира
Вик, я простите, и с перхотью не потянула - очень все дорогостоящее. Да, безусловно, специалисты видно из далека настоящие профессионалы, которые очень интересно рассказывают возможные причины выпадения волос и появления перхоти, но не для меня АН-Тек. Конечно Вероника, Вы рассуждаете верно, но пока ситуация терпима - терплю.
01.09.2016 в 20:58
 
Егор Матвеевич
Вот развод, так развод, начиная с рекламы. Забавно, что все ведутся, когда им рассказывают, как они 40 лет назад вылечили всех лысых и лысеющих в Канаде и в США. Потеха просто от этой развесистой клюквы. Это кто же их 40 лет назад из страны-то выпускал с такими стратегическими секретами про рост волос на голове, чтобы они эти секреты продавали заокеанским трихологам?!
04.11.2016 в 14:45
 
Алла Белоусова
Я всегда удивлялась, как это люди верят всему, что рекламщики выдумают. Почитайте вдумчиво – и сразу заметно, что преподносимые нам факты за уши притянуты. Но моя родная сестра им поверила, красивую прическу захотела, отнесла все сбережения. И навешали ей сорок пачек лапши, так и не озвучив, что волосы у нее выпадают, пока щитовидка не в порядке. Нет, тут нашли пару других причин.
26.01.2017 в 18:04
 
Ольга
Не сказала бы, что в специалисты АН-Тек "тупо" разводят на деньги. Нет, безусловно, лысым, на генном уровне, шевелюру не вернуть, ну разве, что приобрести парик, а вот решить проблемы с выпадением почему бы и нет!? Ведь, люди зачастую при выпадении волос начинают решать проблему всякими там масками, укрепляющими шампунями. А проблема внутри сидит. Так вот, АН-Тек спасибо, мне помогли разобраться.
22.03.2017 в 14:27
 
Влад
Не верю я в эти клиники, только деньги выкачивают, назначая всякие мази, шампуни, массажи и другие препараты с процедурами. Если есть генетическая предрасположенность к выпадению волос. то ты никуда от нее не денешься и ничего тебе не поможет. Как я удостоверился на собственном опыте - либо ты седеешь или же лысеешь с возрастом. Хотя я и послушался свою жену. и отправился эту лабораторию "АН-Тек", но ничем они мне помочь не смогли.
23.05.2017 в 00:57
 
Антон
Влад, генетическая предрасположенность не к выпадению волос а к тому, что тестостерон высокий. А уже по этой причине волосы нас покидают. Тут либо тестостерон, либо красота на голове за счет его снижения. Мне так хорошо специалисты все объяснили, что я перестал жалеть свои волосы. И перестал обижаться, хотя новые волосы от всего предпринятого лечения так и не выросли.
17.08.2017 в 15:19
 
Мишаня
И не правда Антон, от генов, ой, как много значить. Если дед, отец лысые, то и сыну шевелюры не носить. А специалисты естественно должны что-то говорить, чтобы уговорить на лечение. А так представьте, да-ад это все гены, ничего здесь сделать не получится... Тогда бы потребности в этих медцентрах не было. Представляете какие убытки?! Был в Ан-Тек всего раз, но ничего нового не услышал. Сплошной развод!
28.09.2017 в 11:43
 
Лилия
Очень благодарна специалистам лаборатории Ан-Тек! Лечилась от очаговой алопеции, она у меня с молоду но в последний раз волосы выпали и заново не отросли((( все советы врачей мимо, нашла Ан-тек в интернете, наконец-то узнала что это за явление и в чем причины) и лечение было адекватное, буквально через пару месяцев появился пушок, а через четыре месяца уже полноценные волосы, коротенькие понятно но зато густые. Да, лечение было дороговато, но зато очень эффективно. Кроме того, мне подсказали что делать и чего не делать чтобы это безобразие не повторялось.
11.06.2018 в 17:25
 
Яна
Отличная трихологическая клиника, обращалась в Антек осенью этого года, когда у меня стали очень сильно выпадать волосы на затылке. Я просто в ужасе была, когда при каждом расчесывании на расчёске оставался клок. Пришла в лабораторию Антек уже со слезами на глазах, попала к замечательному доктору Ситовой Екатерине Викторовне. Спасибо ей огромное, благодаря подобранному ей курсу лечения выпадения прекратились, сейчас на в месте выпадения растут новые волосы. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику!
25.06.2018 в 13:14
 
Ируся
Когда-то у меня были роскошные волосы, коса толщиной в руку) ну как водится что имеем не храним. Я свою шевелюру довела постоянными покрасками, завивками, вроде не заметно, ну волос чуть меньше, ну секутся слегка. Все-таки вовремя опомнилась, что хорошо бы привести в порядок. В клинике Ан-Тек мне показали как выглядят мои волосяные луковицы, проверяли волосы от и до – по результатам назначили курс лечения – озон, массажи, еще пару процедур. И конечно сменить весь уход, благо что у них есть профессиональные и довольно недорогие средства. Процесс не слишком быстрый, с другой стороны я над волосами издевалась годами, в один день этого не исправить. Волосы потихоньку растут, становятся гуще, вернулся здоровый блеск, но курс еще не закончен, буду ходить сколько скажут.
02.07.2018 в 04:28
 
Николай
У нас по мужской линии все с лысинами, поэтому, когда заметил первые признаки выпадения волос на своей голове, решил не терять времени и обратиться к врачу. Записался к трихологу в клинику Ан-Тек. В лаборатории установили причину выпадения и прописали курс лечения, направленные не только на прекращение выпадения волос, но и на профилактику возникновения алопеции. Сейчас ситуация нормализовалась. Надеюсь избежать облысения.
09.07.2018 в 11:44
 
Лариса
Два года я никак не боролась с ранней сединой, просто потому что думала, что этот процесс не остановить. Для меня оставалось загадкой почему в 28 лет меня коснулась эта беда... Обратилась в клинику Ан-Тек и очень рада, что сделала это во время, пока большая часть головы еще не седая. Как оказалось, в моем случае это не наследственность, а простой стресс... Просто ужасно, что от него могут быть такие печальные последствия, но самое главное, что седину можно остановить! Поэтому, друзья, не вешайте нос, а просто во время обратитесь к специалистам. Я по совету доктора прошла в этой клинике курс мезотерапии и массажа со специальными средствами, и седина отступила. Если раньше я каждую неделю видела новые седые волоски, торчащие из центра пробора, то сейчас уже полгода ни намека на новую седину. А та, что была - я ее закрасила в свой цвет. Спасибо Антеку
13.07.2018 в 00:09
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.