5
5
13

Центр Коррекции Заикания "Арлилия"

Адрес: г Москва, ул Грекова, д 11Тел.: +7 (495) 785-91-70 E-mail: admin@arlilia.ruWeb: www.arlilia.ru
Речевой центр «Арлилия» специализируется на коррекции речи заикающихся взрослых и детей по методике профессора Л.З. Арутюнян
Добавлено 13 мая 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Грищенко
Рада, что обратилась сюда со своим ребенком! Арутюнян просто гений. Действительно помогают!
13.05.2015 в 18:15
 
Лиза
У нас была проблема у ребенка, заикался, походив на приемы в речевой центр Арлилия, у нас действительно стало лучше получаться выговаривать нормально слова, без заикания. Благодарна этому центру за их старания и помощь моему ребенку.
22.03.2016 в 17:47
 
Аня
Обращались п этот центр, соглашусь с автором Грищенко. Действительно у доктора Арутюнян своя, уникальная методика, основанная на результатах многолетних исследований и практики. Результаты заметны после нескольких занятий, и что очень важно, ребенок очень позитивно воспринимает процесс лечения. Небольшая ложка дегтя - не всякой российской семье доступны подобные консультации и лечение.
23.03.2016 в 09:16
 
Илона
Мой ребенок в семь лет начал заикаться. Почему и что его могло напугать, по сей день не знаю, но проблему удалось искоренить. Спасибо центру большое. Такой дефект речи портит жизнь любому человеку, особенно ребенку сложно в школе учиться.
23.03.2016 в 22:44
 
Альбина
Эта методика просто уникальна. Я вообще сначала не верила, что возможно излечить заикание, рада, что заблуждалась. У меня сын заикался, в какие только центры не обращалась - эффект нулевой, только пожимали плечами. А здесь реально помогли, у меня ребенок теперь больше не заикается. Правда лечение обошлось дороговато, но судя по результату, я бы еще доплатила в благодарность. Так что мамочки не жалейте денег ради своих детей, все таки здоровье ребенка - должно стоять на первом месте.
24.03.2016 в 07:30
 
Ирина
Присоединюсь к общему мнению. Действительно очень эффективные методики у доктора Арутюнян. И самое главное, она заставляет в это поверить и родителей, и самого ребенка. Мы тоже, как и Альбина, обращались к разным специалистам, но результата длительного не было. По мне, причина была в психологии ребенка - он не воспринимал процесс лечения и внутренне сопротивлялся. А здесь сразу возник контакт и взаимное доверие, что и привело к позитивному результату. Спасибо всему коллективу центра и лично Лилии Зиновьевне за прекрасную работу и высокий профессионализм.
24.03.2016 в 22:18
 
Руслана
Ирина, конечно же, все начинается с психологии. У меня муж с детства заика. И давно мечтал говорить красиво и чисто. Сначала надо вселить уверенность, что получится речь без заикания. Тогда пациенты становятся открытыми и восприимчивыми к методике и к работе над собой. Тут занимают логоритмикой с пением, припевками, работают над пластикой тела, убирая внутренние зажимы.
03.06.2016 в 12:28
 
Светлана
\ Нам методика тоже хорошо пошла. Моя дочка в три годика внезапно для нас всех в семье стала заикаться и мы тут же решились взяться за проблему. Как раз в это время я узнала об Арлилии и обратились в этот центр Коррекции Заикания с дочкой. Из-за нашей такой быстрой реакции и занятий с замечательными профессионалами запинки к радости нашей с мужем прошли.
18.06.2016 в 07:08
 
Галина Антоновна
Мой племянник после первого учебного года вдруг стал заикаться. Школьный психолог выяснил, что у него явно был стресс, но в чем дело, выяснить ей не удалось, мы ничего не могли сделать - ребенок упорно отказывался идти в школу и, волнуясь, заикался еще больше. Знакомые посоветовали обратиться в этот центр коррекции. Сейчас, когда речь ребенка практически восстановлена, понимаю, какая кропотливая работа была проведена специалистами этого центра! Отдельное спасибо Лилии Зиновьевне Арутюнян и Наталье Александровне Никишиной.
03.08.2016 в 09:13
 
Никита
У моего племянника после сильного испуга соседской собакой появилось заикание. Мы с сестрой и к бабкам его водили, которые яйцом выкатывали испуг, а заикание никак не проходило. Это довольно неприятное явление, а при волнении вообще он не мог сказать ни слова. Участковый педиатр выписал нам направление в Центр Коррекции Заикания "Арлилия" где моего любимого племянника буквально в течении месяца избавили от этого недуга.
03.10.2016 в 22:57
 
Алевтина
А мой сын уже в подростковом возрасте вдруг стал заикаться. Мы до сих пор причину заикания так и не знаем, почему-то после возвращения из спортивного лагеря приключилась такая вот беда. Мы сразу взялись за эту проблему, сын стал ходить в Центр Коррекции Заикания "Арлилия", у него было огромное желание излечиться. В центре нашли подход к подростку, в течение нескольких месяцев он ходил в центр и сейчас все с речью в порядке.
27.11.2016 в 11:19
 
Юрий
Моя племянница в детстве очень сильно испугалась собаки и после этого начала заикаться. Со стороны это выглядело довольно некрасиво, когда молодая и симпатичная девушка - заикается. Куда они только с моей сестрой не обращались: и к экстасенсам, и к логопедам, и даже какая то бабка испуг сырым яйцом выкатывала, ничто не помогало, пока мы не обратились в этот Центр Коррекции Заикания "Арлилия, где нам здорово помогли, сегодня племянница уже почти не заикается, но мы продолжаем ходить на занятия.
24.02.2017 в 14:21
 
Мирослава
Решила пойти сюда на консультацию под названием "Скорая помощь" . У ребёнка проблемы с речью, часто заикается и не всегда может нормально выговорить первые буквы слова. На консультации записывать информацию не разрешили, только смотреть и слушать. В итоге потратила около 3000 рублей за эту "Скорую помощь" ничего нового для себя не узнала, все только на теории безо всякой практики.
27.04.2017 в 19:50
 
Лидия
Методика Арутюняна действительно хорошая и интересная, но наш результат не блещет. То есть похвастаться нечем пока. Занимается ребенок чуть больше месяца, но как только начинает нервничать, сразу берется за старое. Ребенок растет в полной идиллии, никто не кричит и не нарушает покоя. Ну и традиционно - цены, они как всегда не радуют дешевизной.
12.05.2017 в 15:22
 
Илона
В принципе неплохой медицинский центр. Здесь работают и опытные врачи офтальмолог, и оборудование для коррекции зрения здесь самое современное. Я водила сюда свою маму для операции по удалению катаракты. Операция прошла успешно, к маме вернулось хорошее зрение и она стала отлично видеть без очков. Единственный негатив вызвали цены, ну уж больно высокие.
27.07.2017 в 23:39
 
Алла
Мы приезжали заниматься очень издалека с сыном и дочкой. Но дочка маленькая была а сыну 7 лет - занимался. Может я резко скажу, но результат получался только на занятиях, он выходил за дверь и заикание как было. Микрокурсы удобны только тем кто рядом живет нам ездить было нереально. Да и к чему они если я вижу, что это ничем-ничем не помогает. Деньги для нас не оч большие но время и истратила зря.
23.12.2017 в 12:09
 
Ириночка
Лечилась в этой конторе, потратила год своей жизни на то, чтобы привыкнуть к медленной речи. Запомните все, как только возникает необходимость ответить в напряженной ситуации - все конец лечению. Не знаю как у других но мне это стоило 165 тыс рублей. Роликам - не верьте их снимают после последнего или предпоследнего микрокурса в балдежном состоянии. Реальных же людей которым это помогло - почти нет. Из тех, кто были со мной в группе - заикаются все кроме одного парня который еще тянет речь. Как видите - результата нет. Мне кажется Арллилия набирает трейдеров, которые пишут за деньги отзывы по разным сайтам, я встречаю одинаковые на разных сайтах. Больше всего их рекламы и таких людей на сайте форуме о заикании
01.03.2018 в 13:07
 
Ольга
Благодаря этому Центру мой ребенок говорит. Те родители, кто пишут негативные отзывы, либо сами не особо старались заниматься со своим ребенком, либо люди, создающие антирекламу. Моему ребенку было 2.6, когда она начала заикаться, полгода стараний - и она даже не вспоминает об этом ужасном времени.
10.05.2018 в 22:54
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.