3
3
7

Логопедический центр "Территория речи"

Адрес: г Москва, Ходынский б-р, д 19Тел.: +7 (499) 500-28-59 Web: www.speech-area.ru
Мы работаем с детьми, имеющими коммуникативные и речевые нарушения в диапазоне от отсутствия речи до задержек речевого развития различного генеза (сенсомоторная алалия, аутистический спектр расстройств, дизартрические нарушения).
Добавлено 8 мая 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Галина
Я счастлива и благодарна врачам за все хорошее что они сделали! Очень помогли моему ребенку! Спасибо огромное!!!
08.05.2015 в 17:01
 
Елена Васильева
Испытываю чувство глубокого уважения и сердечной благодарности к людям, работающим в этом центре с неговорящими детьми. Вы настолько трепетно относитесь к детской личности, что даже такой непростой характер ребенка, как у моей дочери, раскрылся многогранно и разносторонне при вашем участии. Игровая логопедия и работа вашего психолога творят чудеса - моя девочка заговорила! Успехов вам и здоровья, мое материнское спасибо!
19.05.2016 в 12:48
 
Ира
Мой супруг всю жизнь немного заикался, особенно это проявлялось в период волнения или же когда выпьет. А тут подруга на работе похвасталась, что в данном логопедическом центре "Территория речи" полностью вылечила своего сына от заикания. Я взяла у нее все координаты этого центра и предложила сходить на прием мужу, он долго сопротивлялся, но в конечном итоге я победила и он таки пошел на прием. Через полтора месяца лечения муж полностью перестал заикаться. Спасибо врачам.
16.06.2016 в 20:55
 
Наталья
Мой сыночек Артем никак не мог выговорить букву "Р", а вы прекрасно знаете детей, они начали над ним насмехаться, дошло до того, что Тема не хотел ходить в садик. Наш педиатр выписал нам направление в логопедический центр "Территория речи", где к нам очень хорошо отнеслись с пониманием нашей проблемы и уже через месяц занятий со специалистом мой Тема начал выговаривать букву "Р" и в садике перестали над ним издеваться. Огромное спасибо врачу-логопеду, который помог в решении проблемы.
02.08.2016 в 15:25
 
Регина
Почему здесь такие дорогие услуги? мы вот хотели пойти к логопеду, но передумали, уж слишком дорого.и ведь нет гарантии ,что смогут помочь. И деньги пришлось бы выкинуть на ветер, нам так не подходит. Думаем,что будем подыскивать другую клинику. а может можно договориться дешевле? Никто не пробовал лично с врачом договориться о занятиях?
02.10.2016 в 22:20
 
Валик
У моего племянника, сына моей сестры, были проблемы с речью, он не выговаривал букву р, пока мы не обратились в этот логопедический центр "Территория речи". Доктор провел обследование, задал несколько тестов ребенку и сказал, что если мы будем регулярно посещать групповые занятия для исправления дефектов дикции, то через месяца полтора-два - забудем о насущной проблеме. Врач оказался прав - через месяц занятий мой племяш начал выговаривать букву р, а еще через месяц мы вообще забыли, что у ребенка были проблемы с речью.
13.12.2016 в 16:46
 
Ольга
Ходили в Территорию речи очень мало, как нам сказали специалисты учреждения. Всего месяц. Результат меня вообще не радовал, мы как не выговаривали шипящие, так и не выговариваем. Ну просто сдвигов за месяц не случилось вообще. А услуги Территории речи, как по мне то очень дорогостоящие. Сейчас нашла специалиста на дому. Получается дешевле, по поводу результатов - пока прошло мало времени.
07.02.2017 в 14:30
 
Алена
Ольга, в каком возрасте был Ваш ребенок. Мы просто обратились в Территорию речи после 5, решили так уж, займемся в более сознательном возрасте. Итог, букву Р буквально за 3-4 занятия нам поставили, с шипящими пришлось дольше. Да и дома постоянно что-то шипели, говорили, тренировали, но и тут удача мимо не проскакала - все вышло. Заниматься дома продолжаем, а Территории спасибо.
20.02.2017 в 19:30
 
Илона
Уже третий год мучаюсь с проблемой и нигде мне помочь не могут. Моя дочь три года назад очень сильно испугалась собаки и начала заикаться. В какой лечебный центр мы с ней не приходим, везде сначала проводят осмотр, потом обещают вылечить от заикания, но нигде помочь не могут. Точно так же и произошло в этом логопедическом центре "Территория речи"- не помогли ((.
03.05.2017 в 20:58
 
Татьяна
В пять лет мой сын после сильного испуга начал заикаться. Я его и по бабкам разным возила - они испуг яйцами выкатывали и ворожили, но это не помогало. Подруга мне запретила заниматься ерундой и отправила на прием в этот логопедический центр "Территория речи". Доктор после осмотра и общения с моим ребенком меня обнадежил сказав, что случай сложный, но они смогут помочь. Проходили мы на специальные занятия с сыночком три месяца - сдвигов никаких нет.
16.07.2017 в 14:35
 
Ирина
Не вижу смысла ходить на занятия в частные медцентры. А все потому что бюджетные им вообще не уступают. Разве что по цене. С первым, я от незнания заморачивалась и думала, что именно в Территории речи нам смогут помочь. Не фига, как оказалось со вторым. Если есть проблемы, то попасть даже к садиковскому педагогу не проблема... Минимум это экономия времени и денег.
10.09.2017 в 20:26
 
Альбина
Очень дорогой центр. На детях так бизнес делают.
04.03.2019 в 18:18
 
Лена
Те, кто пишет, что не поставили звуки - вообще мимо. Татьяна Грузинова супер профессионал и всем неговоряшкам сюда.
22.02.2020 в 15:14
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.