1
4
10

Сеть клиник "Med Swiss"

Адрес: г Москва, Нагорный проезд, д 6 стр 9Тел.: +7 (495) 737-00-32 Web: www.medswiss.ru
Сеть клиник MedSwiss представлена на рынке медицинских услуг с 2002 года. На сегодняшний день сеть представлена 6 клиниками. Из них 4 в Москве, 1 в Московской области (Одинцовский район, д. Жуковка) и 1 в Санкт-Петербурге.
Добавлено 6 мая 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ариэлла
Шикарная клиника я считаю. Да и все что связано со Швейцарией мне всегда симпатизировало. Цены конечно немного кусаются, но разве в деньгах счастье?))
07.05.2015 в 17:51
 
Наталья
Сразу скажу, цены здесь очень высокие, не каждый себе такое позволит. Но сама клиника того стоит, у них очень много оборудования от известных компаний, только компания Roche чего стоит. Да и медицинский персонал хороший, опытный, много известный врачей, академиков, докторов. Еще большим плюсом - их график работы, ведь здесь нету выходных, да и очередей нету, потому что идет предварительная запись.
06.05.2016 в 10:34
 
Игорь Арапетян
Посещаю клинику MEDSWISS на Нагорной. Доволен, высокий уровень обслуживания, грамотные врачи, персонал клиники вышколенный. Вобще люблю, когда мне улыбаются и врачи, и медсестры. А здесь только так! И еще хочу отдельно сказать теплые слова об артрологе из MEDSWISS Георгии Отаровиче Шавианидзе. Отличный специалист и хороший человек. Принимает пациентов качественно, уделяя должное внимание даже мелочам, что сказывается на результате лечения самым лучшим образом. Спасибо, Георгий Отарович, за Ваше неравнодушие!
25.06.2016 в 19:58
 
Инна
Ничего шикарного нет, абсолютно обычное оборудование и лечение не отличается от обычной поликлиники. Просто отношение вежливее и денег много надо. Единственное что, здесь можно , так это анализы сдать. Анализы делают здесь добросовестно, проверено. А на специалистов не транжируйте деньги и все будет хорошо.
23.08.2016 в 21:45
 
Юра
Швейцарские клиники, как и банки имеют не абы какую популярность среди населения, именно поэтому я и обратился в одну из клиник сети клиник "Med Swiss". Персонал здесь осень вежливый, при постановке диагноза используют в помощь самую современную медицинскую диагностическую технику. Лечение назначают эффективное, которое всегда дает положительные результаты.
23.10.2016 в 16:57
 
Роман
С этой сетью клиник "Med Swiss" я познакомился с 2010 года, когда проходил здесь комплексное обследование и мне очень понравилось как отношение медперсонала к своим пациентам, так и методы их работы. У меня произвели диагностику всего организма и нашли небольшие отклонения в работе печени. Назначили эффективное лечение и вскоре я почувствовал значительное улучшение самочувствия.
19.01.2017 в 21:14
 
ЕЛЕНА
Роман, ваше самочувствие вызывает сомнения, я бы даже сказала очень сильные сомнения. У вас видимо цирроз печени, больше отклонений в принципе не может быть. Лечение может и назначили, но вряд ли эффективное. Здесь врачи работают через принцип "пень колоды". короче говоря, на отвали. Платишь вроде им за лечение, а они все туда же, бесит прямо не могу терпеть уже.
30.03.2017 в 23:06
 
Андрей
Всегда обращаюсь в Med Swiss на Нагорном, клиника всегда оставляет только самые хорошие впечатления. К каждому пациенту относятся уважительно, с индивидуальным подходом, я никогда здесь не слышал чтобы кто-то хамил или повышал голос. Нет никаких очередей, все работает как часы, можно по телефону записаться на прием в этот же день, а не через неделю или две, просто супер!
10.04.2017 в 19:46
 
Надия Гафизова
Я бы не очень радовалась, если можно так просто прийти и попасть на прием к врачу. Андрей, это же означает, что клиника не слишком популярна у людей. А почему так при удобном расположении, задумаешься поневоле. И у меня лично сразу бы возникли подозрения, как в отзыве выше, что врачи работают лишь бы как, элементарно не оправдывая затраченной на прием у них суммы.
21.06.2017 в 10:24
 
Надя
Как мне рассказали, то это шикарная клиника с опытными докторами, которые смогут выполнить любую пластическую операцию, даже самую сложную. Когда у меня начала расти и увеличиваться в размерах родимка на моей правой щеке, то доктора, после гистологического исследования посоветовали мне ее удалить и я обратилась в эту клинику "Med Swiss", но когда увидела расценки то внуждена была отказаться от их услуг, уж больно дорого.
26.09.2017 в 21:43
 
Сати
Платно лечить зубы вообще то не так страшно, хотя может просто повезло с стоматологом. В общем хочу посоветовать доктора Долгову, она мне 2 верхних зуба вылечила и запломбировала. Не было больно, только немного страшно, а так пломбы до сих пор держатся и вообще эти зубы не беспокоят меня. У меня например жалоб нет. Стоматолога нашла в Medswiss, центр близко к центру, удобнее на общественном транспорте добираться было. Цены нормальные, есть где дороже делают и не так качественно.
02.08.2019 в 15:45
 
Виталий
Хочу порекомендовать клинику MedSwiss и врача-терапевта Ровную Светлану Вадимовну. Неоднократно обращался к ней во время заболеваний и всегда оставался доволен приемом, лечение выписывает правильное, по крайней мере лекарство подбираются не по принципу, что подороже, а по действию.
28.08.2019 в 09:37
 
Виктория
Если ищете себе хорошего акушера-гинеколога, я советую Аминтаеву Нану Гаруновну. Она принимает в клинике MedSwiss на Нагорной. У доктора действительно индивидуальный подход к пациенту. Очень душевный человек!
02.10.2019 в 13:16
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.