5
9
27

Центр изучения печени отзывы

Адрес: г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 10Тел.: +7 (495) 995-53-87 E-mail: info@hepatocentre.ruWeb: www.hepatocentre.ru
Наш центр Дружбы народов – часть классического международного университета, входящего в Европейскую и Международную ассоциации университетов.
Центр был создан в ответ на растущую заболеваемость и смертность населения РФ от хронических заболеваний печени – гепатитов, циррозов и рака, возросшую потребность в оказании высокотехнологичной медицинской помощи.
Добавлено 5 мая 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Евгений Батурин
Обращался в этот центр для проведения дополнительного обследования. Мне выполнили транзиентную эластографию, УЗИ брюшной полости (посмотрели все органы), провели несколько проб и, слава Богу, сняли тревожный диагноз. Нашли лишь доброкачественные отклонения в работе печени.
Что понравилось особенно: очень высокотехнологичное оборудование, отношение к пациентам, доброжелательность, организация процесса обследования и оценки проведенного обследования. Просто молодцы!
19.09.2015 в 13:04
 
Леонид Максимович
Методы обследования прогрессивные, предпочтение малотравматичным. Я и представить не могла, что колоноскопию можно заменить дыхательным тестом. Правда, подготовка к нему очень непростая, со всяческими ограничениями и строгостями, а сам тест долго-утомительный. Зато наконец-то стала вырисовываться причина моего метеоризма. И то, какие продукты его вызывают.
13.12.2015 в 22:36
 
Ирина Цветкова
Оскорбительно слышать отзывы, выражающие недоверие! Удивительно сильная команда врачей, грамотный, филигранно владеющий различными методами диагностики и лечения, персонал центра помогают справиться с заболеваниями печени, против которых пасуют поликлинические "светила". Я вовремя, слава Богу, обратилась сюда и премного благодарна всем сотрудникам данного центра за своевременную диагностику и очень грамотно подобранное лечение!
11.04.2016 в 16:40
 
Лера Болдырева
Когда у мамы обнаружили камни в желчном пузыре и стали настойчиво предлагать удалить его вместе с камешками, мама никак не хотела жить без желчного, поэтому специально сюда пришла на диагностику. Тут французский аппарат есть, который способен рассмотреть точно размеры камней и даже состав их. Да и работает он быстрее раз в 200. И тут подсказали, как избежать операции.
15.09.2016 в 11:43
 
Макей
Так там студенты лечат или профессора и доктора? Очень хочется сделать обследование печени, а то куча всяких паразитов, да и еда у нас говно, алкоголь и тд.. но стоит ли доверять именно РУДН, когда отзывы про сам институт последнее время не очень???
17.11.2016 в 20:18
 
Дмитрий
Наличие студентов действительно ной раз сильно напрягает, но приходится терпеть. Лечение здесь назначают хорошее и препараты все бесплатные, даже импортные, о которых в иных клиниках даже и мечтать не приходится. Лечащий врач меня был доцент. Пролежал я в этом Российском университете Дружбы Народов Центре изучения печени две недели, за это время существенно подлечили состояние моей печени, что и показали анализы, да и общее самочувствие у меня улучшилось.
10.02.2017 в 16:18
 
Федюнина Ирина
У меня тоже были в желчном камни. Обследование тут такое, что кажется научной фантастикой из будущего. Без всяких разрезов мне точно определили состав моих камешков и подобрали препарат, который смог безболезненно их растворить. Вот что значит новые технологии. Мама у меня живет без желчного, она даже расплакалась от того, что в то время ничего подобного не было.
25.04.2017 в 19:29
 
Эмма
Ирина, до сих пор даже в столице полно клиник, которые с ходу предлагают желчный вместе с камнями вырезать. Освоили технику через малый разрез и гребут тысячи с нас лопатой. Я не согласилась, потому что знаю – редко у кого потом не возникает осложнений. Мне прописали препараты урсодезоксихолевой кислоты для растворения камешков. Минус в том, что очень они дорогие и лечение золотое, если просчитать курс.
06.07.2017 в 13:12
 
Юлия
Конечно, подход в медцентре жесткий. Здесь если обратился, то назад лороги нет. Слушаться приходилось даже через не хочу! Анализов в жизни столько не сдавала, как сдала в центре печени... Дорого, я уже сбилась со счета, во сколько лечение капнуло. Сейчас, спустя 2 года пошел прогресс. Я увидела, а вернее почувствовала результат. Надеюсь, что печень можно будет полностью восстановить.
25.09.2017 в 22:38
 
Кирилл
30.03.18 делал фиброэластометрию печени у "специалиста" Тарасовой О.И. Результатом обследования был средний фиброз 9,1 кПа. Другой врач усомнилась в результате обследования,так как год назад начальная стадия фиброза только начала проявляться (6.4 кПа) и отправила на повторное исследование! Результат был 5,8 кПа,что ниже порога начала фиброза в 6,2 кПа. Если такие врачи как Тарасова О.И. становятся кандидатами медицинских наук,то мне страшна уже не только за государственную медицину,но и за частную. На своё письмо никаких комментариев от госпожи Тарасовой я так и не получил! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
06.04.2018 в 20:40
 
Соня
Была на приеме в этой клинике. Осталась очень довольна. Лечусь у Тарасовой О.И. - замечательный доктор. Безгранично ей благоджарна. И попала к ней по многочисленным рекомендациям.
16.09.2018 в 10:48
 
Викалина федоровна
Я была на приеме у врача Малининой Натальи Александровны. Выражаю слова благодарности и восхищения. Все рассказала в доступной форме, как не делают многие врачи. Пила один Гептрал и ждала конца. Теперь мне и Гептрал не нужен. Все в норме! Огромное спасибо! Спасибо что Всевышний с ней меня свел! Если Вы читаете и помните меня, знайте, я Вами восхищена! И
фибросканометрия на высшем уровне!
18.10.2018 в 18:40
 
Евгений
Мне тоже все понравилось. Цены более чем доступные. Делал фиброскан печени, врач приятная, заодно и рассказала как дальше лечиться. Обращайтесь. Правда машину за воротами оставил, на территорию не впустили. Но это единственный минус.
24.10.2018 в 21:02
 
Сергей
Надо сказать мы редко пишем хорошее, особенно про врачей. Был в понедельник. Спокойно приняли, все сделали что было мне надо для лечения. Врач приятная, видно, что знает свое дело. Дала надежду, будем лечиться. Уверен, все получится. Вполне уютно, без излишеств, конечно. Визит оставил больше положительных эмоций, чем отрицательных.
29.10.2018 в 20:33
 
Геля
Народ, посоветуйте к кому лучше идти?
15.11.2018 в 02:31
 
Валентина Георгиевна
Добрый день, доктор! Я прошла весь курс лечения. Чувствую себя превосходно. По анализам видно, что я здорова. Мне даже не верится даже.Не знаю как мне Вас благодарить, ведь Вы мне подарили вторую жизнь. Буду за Вас ему молиться. Пусть Господь Вас всегда Хранит. Спасибо Вам огромное, мой дорогой доктор! Вы мой Ангел Хранитель!!!
02.12.2018 в 19:31
 
Артем
Сегодня 28.12.2018 г.,результаты исследования которые сдавал 7 октября 18 г. неготовы,с человеком за это время может случится все что угодно,на хрен нужен такой центр.
28.12.2018 в 13:26
 
Света
...разводят на консультацию без объяснений и предупреждений такие как Малинина.... , так же отсутствует профессионализм (не знание своей темы) и простые человеческие понятия и отношения. - Но, им это все вернется с миллионным усилением, - да пусть так.
11.01.2019 в 16:06
Страница 1 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.