1
6
9

Клиника Доктора Сичинава

Адрес: г Москва, ул Орджоникидзе, д 9АТел.: +7 (495) 952-52-69; +7 (495) 762-90-05 Web: www.lor-homeopat.ru
Медицинский центр по лечению ЛОР патологии "Доктор Сичи" существует в Москве уже более 9 лет. Лечение проводится с использованием уникальных авторских разработок его руководителя, доктора Сичинава Отто Варламовича.
Добавлено 27 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
ИТ
Вылечили тонзилитт здесь с ребенком! Специалист от Бога! Иммунитете у ребенка стал лучше в тысячу раз!
27.04.2015 в 16:25
 
Элла
У сына ставили гайморит под вопросом, так я повела его сюда к ЛОРу. Ничем доктор так нам и не помог. Побрызгал каким-то неизвестным медпрепаратом, ничего мне не объясняя по этому поводу. Налил в не стерильную емкость лекарство из большого бутыля и сказал, чтобы закапывали в нос ребенку. Я, конечно, закапала лекарство сынишке, но лечение вовсе не помогло.
23.05.2016 в 22:08
 
Ирина Максимова
Элла, надо полагать, что то была одна из 8 разновидностей спреев для носа, которыми тут пользуют пациентов. С тем же успехом вы бы могли и дома заваривать травки с дубильными веществами и не ходить в эту клинику. Единственная существенная заслуга клиники в том, что тут ничего не режут и проколов не делают. А учат пациентов правильно закапать в нос капли, чтобы доставить их в место воспаления, будь то синусит или киста гайморовых пазух.
18.07.2016 в 21:23
 
Надя
А вообще хронические заболевания здесь лечат? Хронический насморк меня уже достал. Круглый год с забитым носом хожу, надело уже если честно. Подыскиваю клинику хорошую, чтобы мне помогли, нашли причину и если надо, то даже на операцию согласна. Отзывы везде разные, даже не знаю как быть. Может есть люди, у которых такая же проблема была и здесь помогли.
21.09.2016 в 14:35
 
Мария
Надя, а вы не думали, что у вас аллергический насморк? Сходите к аллергологу, это по его части будет. Аллерголог здесь не плохой, хотя бы причину узнаете насморка, здесь все исследования проводят. У меня у дочери был аллергический кашель, так вот сначала выяснили причину, а потом назначили комплексное лечение. Сейчас стараемся оберегать ребенка,чтобы все не повторилось.
11.11.2016 в 21:55
 
Иван Чудайкин
Травки заваривать я ленивый, да и где прикажете это делать в студенческом общежитии? Между тем проколов опасаюсь, поскольку наслышан уже от пострадавших после манипуляции носах и носиках. Так что эта клиника и сам Отто Варламович для меня находка. Да, готовое лекарство мне выдавали, даже не вникал, которое из их составов. Я закапывать не ленился и результат вполне удовлетворительный, мой мокрый нос стал сухим.
04.02.2017 в 12:40
 
Ксения Неварова
Я со своим носом носилась года два наверное. Заложенность, отек слизистых, невозможность дышать и прочие ягодки из того лукошка, которое ближе к гаймориту. Или к этмоидиту, потому что голова тоже болела регулярно. Но вот решилась, пошла сюда к доктору . Отто Варламович заставил обследоваться полностью. И причину нашли в элементарной аллергии на стиральный порошок, которым я почти что каждый день пользовалась.
20.04.2017 в 16:54
 
Азамат
Обратился в данную клинику Доктора Сичинава с проблемой: при отдыхе на природе мне в ухо залез муравей, я попытался его достать, но сделал только хуже он глубоко провалился в ушной канал при этом укусив меня. Мое ухо опухло, болело и не было никакой возможности избавиться от муравья, который и сам по всей видимости не мог выбраться, а шевелился около барабанной перепонки создавая мне и дополнительный дискомфорт.
28.06.2017 в 13:10
 
Ирина
Отто Варламович, конечно, самородок и единственный в своем роде, но и он может не все. У моей сестры было осложнение после пластической операции, ей хирург оставил слишком широкий проход в носу. В результате слизистые пересыхали внутри до самого горла. Доктор посмотрел и честно сказал, что радикально это исправить не сможет. Некоторое облегчения приносят закапывания его препаратов.
03.10.2017 в 10:24
 
Юрий
Еще несколько лет назад мне был поставлен диагноз гипертрофированный ринит. Дважды приходилось ложиться в ЛОР-отделение больницы на операцию, когда выжигали слизистую носа. Хватало на полгода и все начиналось сначала. Одна половинка носа практически не дышит без капель.
Посоветовали обратиться в клинику доктора Сичинавы. Прошел курс лечения, где совершенно безболезненно что-то закапывали в нос. Уже полгода дышу более-менее нормально даже без капель. Даже в начале не поверил, думал временный эффект, а оказывается, нет.
06.08.2018 в 14:05
 
Руслан
Очень понравилось! Душевное отношение всего персонала. Теплая обстановка. Сотрудники - супер профессионалы своего дела. За время пребывания в клинике только положительные эмоции.
25.12.2018 в 22:34
 
Виктор
Доктор Отто Варламович Сичинава вылечил меня от одностороннего гайморита(пазуха полностью была заполнена) за 6-ть посещений. До посещения его клиники лечился месяц по ДМС в вроде, как неплохих клиниках. Делали каждодневные процедуры и дома и в клинике «Кукушку», пропил 2-а вида антибиотиков и ещё кучу лекарств. Отправляли к зубному, чтобы определить не от зуба ли гайморит. Несколько раз сделали рентген и пазух и зубов, отправили на КТ. Но ничего не вылечили. Сказали только прокол. Такая перспектива меня не устроила, т.к. не было сильного дискомфорта, как у многих. Пришлось прошерстить весь интнрнет, там нашёл много хороших отзывов о докторе Отто и его клиники и методе. Честно говоря не слишком верил, что обойдусь без прокола. Но решил пролечиться у доктора Отто Варламовича Сичинава. Он сказал, что случай серьезный, но вылечим, колоть не придётся. Вылечил меня он за 2-к недели, всего посетил клинику раз 6-7. Через месяц после лечения сделал рентген и был рад, что обе пазухи были одинаково свободны от жидкости и гноя. Очень благодарен доктору Отто Варламовичу Сичинава за то, что вылечил меня без каких- либо проколов, антибиотиков и гормональных лекарств. Буду рекомендовать его и его клинику (сотрудники работают по его же методики) своим друзьям и знакомым.
06.03.2019 в 11:41
 
Анастасия
Отто Варламович доктор от Бога. Попала к нему, произвёл осмотр, назначил лечение без операционного вмешательства. Всё благополучно закончилось. Время от времени проводит мне консультацию, если есть беспокойства.
11.06.2019 в 22:23
 
Алена
Хороший врач Пономарёва Лилия Николаевна. Мне нравится как она работает, уделяет достаточно внимания на приеме. Осмотр у неё внимательный и качественный, знаю, что доктор ничего не пропустит.
16.08.2019 в 21:35
 
Иван
Отто Варламович замечательный доктор. Никаких слов, кроме самых хороших, сказать о нем не могу. С его помощью я избавился от ушных пробок. Доктор быстро проделал необходимые манипуляции, дал профилактические советы.
10.11.2019 в 19:49
 
Варвара
ОТТО ВАРЛАМОВИЧ спас меня! В горле были полипы удалили быстро и безболезненно! Очень благодарна!
15.08.2020 в 02:11
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.