1
7
2

Компания "Хеа Дизайн центр"

Адрес: г Москва, проезд Серебрякова, д 4Тел.: +7 (495) 662-72-74 E-mail: info@hdc.ruWeb: www.hdc.ru
Компания Hair Design Center является лидером в области оказания профессиональных услуг по замещению утраченных волос. В течение более 10 лет сотни мужчин и женщин при помощи наших специалистов изменили свою внешность, одновременно сменив при этом свой жизненный стиль, обретая успех как в делах, так и в личной жизни.
Добавлено 23 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
ЮЮЮ
Денег отвалено куча.. Довольно тухленький результат( Ожидание...+++++Реальнось-----
23.04.2015 в 17:10
 
Слава
Если у вас нет другого выхода и лечение для наращивания собственных волос не помогает, а бриться наголо не ваш стиль и носить парики вы тоже не желаете, то вам пришло время обращаться в клинику "Хеа Дизайн центр", они эффективно вживляют волосы в кожу, процедура дорогая, но на сегодняшний день альтернативы ей нет. Не забывайте, что вживленные волосы не растут и после данной процедуры необходимо подстригаться всего один раз.
02.06.2016 в 18:17
 
Лариса
Я тоже, конечно, отвалила кучу финансов в компании "Хее Дизайн центр" но так рада классному результату, что ни капельки не жалею о проделанной процедуре. Дело в том, что из-за гормонального сбоя я стала катастрофически быстро терять огромное количество волос, а вот в Хеа Дизайне центре мне помогли управиться с этой непростой для меня проблемкой.
06.07.2016 в 08:35
 
Виктория
После двух курсов химиотерапии стали выпадать волосы у моей дочери. Очень похоже по внешнему виду на очаговое облысение (алопецию). Конечно, даже в таком состоянии моя девочка хочет выглядеть женственно. Для нее потеря волос огромный стресс и психологическая травма. И мне больно смотреть на ее страдания. Скажите, помогут ли в такой ситуации в Hair Design Center? Есть такие случаи? Может быть люди напишут о своем опыте в похожей ситуации?
07.09.2016 в 10:52
 
Татьяна Истратова
Для мужа, пусть он и мужчина, наметившаяся лысина была трагедией вселенского масштаба, хотя отец и дед носили ее не без гордости. Это же тестостерон шалит, мужскую состоятельность показывая. А мой не гордился, а стыдился. Прослышав про безоперационный метод, направила его сюда. Вот пишут, денег немеряно, а моему мужу приклеили стандартную мужскую систему волос всего за 20 тысяч, и носит он ее уже полтора года, хоть и рекомендовали менять через год.
10.11.2016 в 10:58
 
Ольга Грищук
Ох, Татьяна, когда тестостерон шалит, женщины меньше всего внимания обращают, что там у мужчины на голове. Он и с лысиной всегда желанный кавалер, а мужская состоятельность угадывается шестым чувством безошибочно. Так что по 20 тысяч каждый год выкладывать, чтобы ее заклеить, это ни что иное, как глупая блажь. Лучше бы мужские игрушки купил себе за эти деньги или тюнинг тачке сотворил.
02.02.2017 в 09:15
 
Даша
Мой муж тоже уже начал лысеть, но каждый год отваливать по 20 штук я не готова, да и зачем, мужика лысина украшает. Да и вообще можно бриться наголо, как Дмитрий Нагиев. Почему-то Нагиев, хоть и богат не спешит расстаться со своей лысиной. Да и понятно почему, у него волосы раньше были кудрявые, как у моего мужа. Так что лучше наголо побриться и выглядеть мальчиком, чем волосатым стариком.
28.03.2017 в 21:01
 
Максим Панферов
Мне лысина не идет, Гляну в зеркало – ну рожа точно как у блатного обритого наголо. Тут понимают , что значит внешний вид. До этого медцентра меня китайскими методами восстановления волос лечили. Денег им оставил больше, чем здесь, а ничего на макушке не выросло. Тут хоть честно действуют, не обещая несбыточного. Приклеивают - и можешь идти носить, мыть голову, в бассейне и в море плавать.
28.05.2017 в 18:55
 
Илья
Да, Максим, хотя бы по-честному себя ведут, золотых гор и новорожденных волосков не обещают. Уважаю горькую правду. И то сказать, чем отвалить 20 тысяч непонятно за какие снадобья из хвоста акулы и зубов крокодила, лучше отдать их за гарантированный результат и поменьше париться, издеваясь над своей головой разными массажами и другими дорогущими процедурами.
27.08.2017 в 16:00
 
Надежда
Заплатила кучу денег (заказывала самую дорогую систему), ждала год, на вопросы, когда же смогу забрать, хамство и насмешки (со стороны директора). В итоге, вообще не мой цвет, тонов на 5 темнее, жесткие волосы, думала даже, что искусственные, потихоньку вырвала один и подожгла, чтоб убедиться. Но.. товар оплачен, пришлось забрать этот кошмар. Вот лежит теперь, не знаю, что с ней делать. Жалко фото нельзя прикрепить(
14.02.2020 в 13:38
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.