3
7
6

Сеть Клиник "Семейная"

Адрес: г Москва, ул Сергия Радонежского, д 5/2 стр 1Тел.: +7 (495) 662-58-85 Web: www.semeynaya.ru
Клиника «Семейная» - сеть многопрофильных клиник по всей Москве.
Первая из клиник «Семейная» открылась восемнадцать лет назад как небольшой медицинский центр. Сегодня - это сеть многопрофильных клиник по всей Москве и в регионах России. В наших клиниках оказывается помощь для людей любого возраста по всем основным направлениям медицины: акушерство и гинекология, терапия, хирургия и педиатрия.
Адреса Клиник: Измайловская; Первомайская ул, д. 42; Каширская; Каширское шоссе, д.56; Полежаевская; Хорошевское шоссе, д.80; Речной вокзал; ул. Фестивальная, д. 4; Серпуховская; ул.Большая Серпуховская, д.30; Сходненская; ул. Героев Панфиловцев, д.1; Университет; Университетский проспект, д.4; Хирургическая Клиника; Госпитальная пл., д. 2с1; Клиника в Рязани; г. Рязань, Заводской пр-д, д.1.
Добавлено 22 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Галина
Была на фестивальной. Ведут себя некоторые персонажи клиники очень хамовато! На время назначенное иногда никто не обращает внимания.
22.04.2015 в 17:36
 
Сергей
А мне клиника на Римской понравилась. Все организовано грамотно, врачи сами квалифицированные, персонал обученный и ответственный. Лечил спину у Русакова Андрея Юрьевича. Сильный специалист, образование в сочетании с большим опытом прямо творит чудеса. Пришел с давним остеохондрозом, провели курс лечения, реально помогло. Сейчас хожу на консультации, пока все супер.
30.03.2016 в 22:15
 
Дмитрий
Отличные у них клиники! Всей семьей лечимся на Первомайской и никогда не было жалоб. Врачи нормальные, особенно детские педиатры-внимательные, всегда выслушают. Куча грамот в каждом кабинете, сертификатов. Я не понимаю, когда наговаривают на хорошие клиники, где работают отличные специалисты. Зачем это делать? Особенно недовольны хамовитые персоны, вот им и грубят.
31.03.2016 в 08:47
 
Мария
Была на приему у дерматолога. Если бы не рекомендация знакомой, может быть и не обратилась бы сюда. Была у Калининой О.Г. Как специалист она мне понравилась. Консультация полная, дала мне развернутые ответы на вопросы. Хамского поведения ни со стороны персонала, ни со стороны врача я не заметила. Единственный минус - это цены на услуги. Тут даже сам прием дорого обходится.
08.04.2016 в 17:01
 
Лена
Тоже была у дерматолога. Попала к Абрамовой Елене Викторовне. Впечатления положительные. Приятная врач. У меня можно спокойно все расспросить и получить развернутый ответ. Это не так, как я была в местной поликлинике, где мне вообще по существу врач сказать ничего не смог, пришлось в интернете искать. Цены доступные. Тут мне помоги вылечить мое заболевания.
11.04.2016 в 11:53
 
Лидия
Захотелось мне победить время и потягаться с природой, стать моложе и красивее. После встречи с пластическим хирургом в "Семейной" клинике приняла решение, что буду оперироваться. Не новость, что эстетическая хирургия лица удовольствие затратное. А я уже не работаю и доход скудный. В "Семейной" мне дали рассрочку на оплату, можете себе представить степень доверия и желание пойти навстречу пациенту! Андрею Леонидовичу Истранову и всей команде клинике моя благодарность!
26.05.2016 в 10:51
 
Екатерина
Мне за сорок, приходится сейчас задумываться о своей внешности, чтобы потом не было поздно. Вот пришла в Семейную, чтобы пройти какие-то процедуры от морщин. Косметолог предложила мне липофилинг с применением
L-PRP и я согласилась. Результат хороший, процедура сделана удачно, очень аккуратно, осложнений никаких. Муж так рад, что смотрюсь моложе на лет пять.
05.06.2016 в 10:34
 
Иосиф Кавсадзе
Лидия, не делают пластических операций в стационаре на улице Радонежского. Хотя тут две операционные, но специализация у них в основном гинекология да проктология. Мне тут удаляли полипы в прямой кишке. И, несмотря на все их расхваленное оборудование процесс восстановления был долго-болезненым. Почти месяц тяжелые руки хирургов вспоминал на унитазе в понятных фольклорных выражениях.
04.08.2016 в 11:25
 
Диана
Бестолковый медицинский центр, даже анализы нормально сделать не могут, что уже говорить о лечении. Гинеколог вообще слабый и плохо видит, когда осматривает. Я пришла лечить эрозию шейки матки, а она мне говорит ,что у меня нет эроззии. Ну как нет, если есть и требуется лечение хорошее, но здесь я ничего не добилась, пришлось обратиться в другую клинику.
03.10.2016 в 21:37
 
Остап
Сходил я как то в одну з клиник этой сети клиник "Семейная" мне нужно было пройти медкомиссию для продления удостоверения охотничьего билета. саму комиссию я прошел довольно быстро, но так как не было на рабочем месте врача-офтальмолога, а без его осмотра мне никто справку давать не собирался, то мне пришлось его ждать, так как деньги уже были уплачены через кассу. Через полтора часа появился и офтальмолог, дико извинялся и наконец то я получил свою медсправку.
14.12.2016 в 21:45
 
Алена
Обслуживаемся на Первомайском. Конечно раньше, мне нравилось в Семейной больше. Сейчас, с каждым приемом я замечаю то одну недоработку, то другую. Хотя ранее, мне казалось все очень близко до идеального. В последнее время (уже дважды) я попадаю на сбои со временем. мне кажется с этим нужно срочно дорабатывать иначе многие не станут терпеть и перебегут к "соседям".
28.01.2017 в 18:51
 
Анна
Посещаем Семейную на Каширском шоссе. Мне нравится сказать, что-нибудь в упрек касательно качества приема не могу. Но, кстати, сбои и переносы со временем у меня также были. Но я честно говоря, оитнеслась с уважением, у всех бывают проблемы и ситуации незапланированные. Что не говорите, я лично, будучи записанной, отменила запись за час. Вот так сложилось!((
14.03.2017 в 21:17
 
Мария
Да, я помню как только появилась сеть медучреждений Семейная. Это было нечто. Сравнению вообще не подлежало!!! Красота среди бегущих! Сейчас, конечно, стало попроще, но из-за огромной конкуренции. Множество учреждений появилось супер высокого уровня! Стабильно раз в году посещаю в Семейной гинеколога. Естественно по необходимости могу делать это чаще. К медцентру отношусь уважительно.
05.04.2017 в 09:49
 
Женя Вишнякова
В Семейной клинике неплохие педиатры, поэтом у тоже отношусь с уважением. Бывали казусы и накладки, бывали омрачающие мою веру во врачей этой клиники обстоятельства, но по-прежнему у привожу ребенка сюда – тут уже и его, и всю историю болезней, включая наследственность со стороны нашего папы знают. Внимательно выслушивают, дают советы, как нам меньше болеть и не пропускать школу.
13.06.2017 в 14:32
 
Елена
Мне удаляли кровоточащий полип в мочевом пузыре, потому что до того дотянула, что уровень гемоглобина стал падать из-за постоянных кровотечений. Операция прошла удачно в целом, но полип был очень большой, поэтому я долго восстанавливалась после нее. Каждый три-пять дней ходила на проверку в Семейную. В общем, вылечили, но боюсь теперь, чтобы на месте того полипа не выросло несколько новых.
18.09.2017 в 15:46
 
Inga
После визита к маммологу-онкологу сильно расстроилась, честно, спать не могла. Но мне подруга посоветовала, иди не в онкодиспансер, а в обычную платную клинику, там аура другая, не давит, нет чувства горя. Нашла в сети молодого доктора, мой ровесник В. С. Сусин, собрала все свои карточки и результаты обследований, пришла. Он внимательно посмотрел все документы и меня и сказал, что сначала проведет core биопсию, а потом будем смотреть, что делать. Анализ сделал отлично, все быстро, точно, не больно. Результаты получили, они хорошие, плохих клеток нет. Фиброаденома у меня, я решила прямо у Валерия Сергеевича ее удалить. Все сделал и отлично. Небольшой след есть, конечно. Но как же я ему благодарна, что он меня практически спас от ненужных переживаний! И здоровье мое сохранил, и грудь! К таким врачам не страшно приходить.
21.12.2019 в 17:41
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.