4
3
13

Клиника "Новая Жизнь"

Адрес: г Москва, ул Советской Армии, д 7Тел.: +7 (495) 688-44-88; +7 (495) 969-04-24 E-mail: admin@new-life.suWeb: www.reprod.ru
В клинике работают врачи, чей коллективный опыт и бережная забота о каждом пациенте нацелены на самые самые высокие показатели при ЭКО в России. За последние 16 лет наши врачи помогли появиться на свет более 5000 малышей, как в России, так и зарубежом.
Добавлено 21 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Лера
С мужем так и не удается пока детей сделать. Сдали анализы здесь, ждем..надеюсь помогут!
21.04.2015 в 19:12
 
Анатолий
Лера, я готов вам помочь персонально в этом деликатном вопросе, я меткий стрелок, 100% без промахов, анализы то же есть, всё в порядке.
21.04.2015 в 20:03
 
Лариса
Я так благодарна гинекологу клиники. которая помогла мне стать мамой после трех лет скитаний по врачам и клиникам. Дело в том, что мне не могли точно поставить диагноз и помочь забеременеть. После нескольких консультаций гинеколога клиники и ряда анализов точный диагноз установили, и спустя время нам была проведена процедура Эко+ИКСИ, с первой же попытки, давшая результат.
05.05.2016 в 08:47
 
Инесса Грачева
И как это людям так везет с первой попытки. Моей сестре в Новой жизни тоже делали ЭКО. Первая попытка мимо, вторая пролетела фанерой над городом. Потом делали хетчинг дополнительно, но снова не прижился подсаженный эмбрион. Тогда списали все на возраст, начали говорить, что ей больше 37. Надо же хоть как оправдаться за потраченные суммы и сделать виноватой женщину.
17.05.2016 в 16:21
 
Ирина
Моей сестричке в этой Новой Жизни сделали ЭКО и беременность у нее наступила с первого же раза. Врачи многие удивляются таким результатам. Когда же я этой клинике надумала проверять проходимость маточных труб, то меня сотрудницы с ресепшена сразу же соединили с гинекологом, это приятно так удивило и обрадовало. Мне понравилось такое вот отношение.
22.06.2016 в 18:41
 
Ангелина
Интересны отзывы тех, кому помогли в "Новой Жизни". У самой проблема невынашивания. Ищу информацию о клиниках и медицинских центрах, занимающимися этим. Насколько дорогостоящее лечение? Вот у меня беременность наступает, все отлично, безо всяких токсикозов, кровотечений. До определенного срока. Двенадцатая-тринадцатая неделя - и срыв беременности((((( Вот все эти пренатальные скрининги, это один раз нужно сдавать или несколько? И то, что сдает пара, можно не сдавать? Я не замужем.
18.08.2016 в 17:35
 
Калерия
За 16 лет всего 5000 малышей не так уж и много. Или нам чего-то не договаривают. Интересно, почему скрывают, сколько оплаченных попыток приходится предпринимать, пока увенчается успехом их нацеленность на самый высокий результат? Ангелина, они тут переносят всего 1-2 эмбриона, вот потому и мимо. Боятся, видите ли, многоплодной беременности вместо того, чтобы подсадить их побольше, чтоб хоть один удержался живым.
16.10.2016 в 11:25
 
Алла Пономарь
Калерия, вот вы интересно рассуждаете, со стороны послушать – так залюбуешься. Вы просто не знаете, что это такое – ждать одного ребенка и потратить годы на лечение, чтобы потом эко-тройню родить. А какое же здоровье надо иметь чтобы всех их выносить и не родить недоношенными? Нет, дорогая, сюда здоровые не приходят, тут уже с потраченными состояниями на лечение.
01.01.2017 в 15:33
 
Ольга Борисовна
Моя невестка потратила именно состояние, пока здесь ей помогали в кавычках. Словом, больше убеждали пробовать снова и снова после очередной неудачи с подсаживанием. И, естественно, снова платить, когда эмбрион не прижился. Думаю, эти 5 тысяч за 16 лет вполне реальное число по сравнению с десятками тысяч несбывшихся надежд. Моя невестка пошла в другую клинику и там прочему-то с первой попытки все получилось.
29.03.2017 в 16:48
 
Новая Жизнь
Добрый день!
Мы переносим не более 2-3 эмбрионов, так работаем строго по законодательству РФ. Согласно Приказу №107 МФ РФ в полость матки рекомендуется переносить не более 2 эмбрионов, в редком случае допускается перенос 3. Перенос уже 3 эмбрионов влечет высокие риски невынашивания беременности, смертности и инвалидности будущего ребенка. Перенос 1-2 эмбрионов - наиболее безопасный вариант и для пациентки, и для здоровья ее детей.
Информация, указанная на данном сайте, устарела. К сегодняшнему дню мы помогли появиться на свет более 10 000 малышей, так как наши пациентки живут в разных городах и странах, не всегда информируют нас о родах, поэтому мы не можем вводить в заблуждение читателей сайта, мы ориентируемся по родам, которые нам известны. И мы гордимся этим результатом.
04.05.2017 в 11:24
 
Новая Жизнь
Мы сожалеем, что не всем нашим пациенткам удается забеременеть в результате первого же ЭКО. Однако важно понимать, что ни одна клиника не даст гарантии успеха с первой же попытки. Это связано прежде всего с невозможностью исключить причины качества эмбриона в полости матки, уровнем развития современной науки и медицины. ЭКО, безусловно, является наиболее эффективным методом лечения бесплодия на сегодняшний день. Но пока этот метод не развит настолько, чтобы гарантировать 100% успешный протокол всем пациенткам с первого же раза. При проведении преимплатнационной диагностики эмбрионов мы уже достигли 78% наступления беременности, но, к сожалению, не каждый пациент может позволить себе данную методику.
Чтобы лучше понять вопрос результативности ЭКО и ВРТ, мы рекомендуем ознакомиться с отчетами Российской Ассоциации Репродукции Человека, где вы сможете увидеть реальную статистику по результатам вспомогательных репродуктивных технологий.
С уважением, администрация клиники "Новая Жизнь"
04.05.2017 в 11:27
 
Елена
Хорошая современная клиника, врачи профи, персонал внимательный. Делала 2 ЭКО и крио, во втором ЭКО беременность, родился мальчик, в крио сразу беременность и ждем девочку.
25.06.2017 в 01:36
 
Валерия
Мне тоже клиника понравилась, врачи и персонал. ЭКО правда нам не понадобилось, оказалось что достаточно было нормально пролечиться.
01.08.2017 в 11:36
 
Алена
На определенном жизненном этапе пришлось потратить в Новой Жизни целое состояние. 7 лет мы вкладывали и ничего не получали. ((Хотя нет, в нас жила надежда. По подсчетам, можно было уже и квартиру приобрести. Но мы не сдавались и верили в чудо, которое наконец свершилось... Мы стали родителями милых двойняшек, которым уже по 4 года. Путь сложный и дорогостоящий, но это стоит того.
16.08.2017 в 09:18
 
Люда
Ехали из Сургута с последней надеждой, если уж нам и в Москве не помогут, то где еще?(( Так мы ждали свой протокол по ОМС, так боялись что наша последняя надежда не оправдается!! Но с первой же минуты в этой клинике нас просто окружили заботой, было так просто тут находиться и общаться с врачом. Все работники Новой Жизни так сильно помогли нам! Девочки на регистратуре даже помогли с поиском недорогой гостиницы, когда у нас возникли проблемы со съемной квартирой. Самую большую благодарность мы конечно хотим передать Оксане Сергеевне Гайворонской и эмбриологу Мансурову Андрею Николаевичу, а так же андрологу Родионову Михаилу Андреевичу! Храни вас Бог!
23.12.2017 в 00:37
 
Любовь
Очень хороший специалист в этой клинике Рулева, забеременела у нее. Понравилось отношение врача, она всегда на связи, перезвонит сама если не может ответить, да и по характеру приятная.
26.06.2018 в 00:24
 
Людмила
Я делала ЭКО в Новой жизни у Хасановой (Шарма), успешно со второй попытки, считаю это хороший результат. Все же с первого раза даже по мировой статистике не у многих получается. Очень хочу второго, но к сожалению живем уже не в Москве((( Была в одной местной клинике у «репродуктолога», конечно небо и земля не в пользу местных((( Очень надеюсь что удастся вырваться в Москву опять к Наталье Анатольевне.
19.10.2018 в 00:55
 
Алена
Было ЭКО у Елены Викторовны Макаровой, к сожалению первая попытка пролет, думаю из за того что я плохо следила за собой и умудрилась заболеть после переноса((( Зато после крио нас ждала радостная новость о двойне! Нам 2 мес. 15 дней, мальчишки оба здоровенькие!
11.03.2019 в 23:05
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.