4
3
6

Лечебно-диагностический центр "Медартис"

Адрес: Московская обл, г Лыткарино, ул Ленина, д 13Тел.: +7 (495) 967-78-27; +7 (495) 552-99-22 Web: www.medartis.ru
Второе название "Авангард". Лечебно-диагностический центр "Авангард" оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Качество услуг обеспечивается слаженной работой высококвалифицированного коллектива опытных специалистов, новейшим лечебно-диагностическим оборудованием и сотрудничеством с проверенной временем лабораторно-диагностической организацией - Независимой лабораторией ИНВИТРО.
Добавлено 17 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Краса
Довольно неплохая клиника в Лыткарино. Меня устроили здесь врачи. Отношение, как к людям, а не к скотине(в пример поликлиники различные)!
17.04.2015 в 19:13
 
Эрика
Прибежали в Авангард с очень острой болью в ухе, нас тут же направили без записи к Полубоярову Александру Тимофеевичу. Он нам сразу же помог! Пробил, промыл, антибиотик выписал! Очень понравилось отношение девочек в регистратуре, несмотря на то, что мы без записи, искали какой же врач нас может быстренько принять с острой болью, буквально втиснули нас между записями, за что огромное спасибо!
01.06.2016 в 15:20
 
Татьяна
Может в этом центре и работают грамотные врач, кстати, работники в регистратуре и правда доброжелательные и вежливые, но я никому не советую ходить в Медартис к гинекологу. Врач так небрежно и грубо произвела осмотр мне, беременной, что возникла угроза беременности, и мне даже пришлось лечь в больницу беременость сохранять. Сейчас боюсь других гинекологов.
25.06.2016 в 05:49
 
Тамара
Хочу и правда отметить, что в регистратуре Медартиса работницы работают очень проворные и кроме того ориентируются в процессе работы и подсказывают к какому доктору записаться. Я довольна работой специалистов в Медартисе, ходила к дерматологу по поводу удаления папиллом честно сказать, боялась и доктор чутко, с вниманием отнеслась ко мне.
14.07.2016 в 10:37
 
Алена
Татьяна, просто ради интереса - Ваши дальнейшие действия относительно гинеколога, которые по Вашему мнению плохо справился с обязанностями?! Я думаю, возможно дело не в гинекологи, а так совпало? На каком сроке гинеколог медучреждения Медартис устраивала осмотр? Всегда к Медартис относилась нормально, но после случая Татьяны к некоторых присмотрюсь повнимательнее.
08.09.2016 в 08:07
 
Вика
Что-то меня цены немного напрягли. Всегда меняются почему-то, прямо как курс доллара. Может действительно из-за этого. Только почему-то цены все растут и растут, а профессионализм врачей не растет, все на таком же уровне. Когда в последний раз была у гинеколога, мне не понравилось, что лечение назначили дорогое. Обычное воспаление можно вылечить простыми свечами.
10.11.2016 в 23:12
 
Карина
Да, это так ценники на услуги в лечебно-диагностический центр "Медартисе" и так для меня были дороговаты а вот на днях хотела записаться к гинекологу и оказалось, что они еще выше. Это мне не по карману и поэтому больше в Медартис ходить не буду. Кстати, я не сильно переживаю по этому вопросу мне и не нравилась квалификация врачей, гинеколог раз ошиблась в диагнозе и назначила не то что нужно.
20.11.2016 в 10:04
 
Зоя
была на приеме у гинеколога Макаровой в Авангарде (Медартис). очень доброжелательный и профессиональный врач. медсестры, которые забирают кровь из вены (была у разных), тоже делают свою работу безболезненно и быстро. мы даже заключили Договоры на обслуживание для сотрудников в этом центре.
19.01.2017 в 15:53
 
Инна Червонова
Вот в точку, Вика, уже и доллар падает, а они все цены поднимают, по привычке, что ль, по надежде своей, что никуда не денемся и заплатим все равно? А меня это достало уже. Хоть и врачи здесь есть неплохие, вот хоть та же Макарова, но ценовой беспредел не устраивает. Жаль, но придется с Авнгардом попрощаться. Кстати, зачем им два названия, это вроде как раздвоение получается.
08.04.2017 в 21:35
 
ЛДЦ Авангард
А Инна Червонова в базе данных клиники не числится... Уймитесь уже, недобросовестные конкуренты!
11.04.2017 в 09:44
 
Лариса Рыбакова
Авангард им больше подходит, чем Медартис, у второго названия какие-то ассоциации с косметологией или эстетикой. А так нормальная клиника, приветливый прием, предупредительные администраторы и знающие врачи. Меня все устраивает – и прописанное гинекологом лечение, и культурное обслуживание. И, конечно же, то, что стараются подобрать удобное для меня время посещения.
19.06.2017 в 10:31
 
Лана
Хорошо, что хоть в Медартис доверяют лаборатории Инвитро. Большая редкость сейчас, когда приходишь на прием с готовыми анализами и тебя не отправляют с ними домой!!! Сколько уже из-за этих махинаций денег лишних заплатила. Только подумайте, вместо одного посещения, сразу два, да и анализы дорогие. Приняли в Медартисе хорошо. Но говорить об окончательных выводах рано.
19.09.2017 в 20:20
 
Диком
обратились в Медартис (Лыткарино) для профосмотра сотрудников. Думали всё пройдёт оперативно и слажено. НО растянули на 2 недели, каждый врач диетовал свои условия. По окончанию выдали Заключительный акт с ошибками и заставили бегать собирать подписи в Ростехнадзоре. Кстати, стоимость профосмотра высокая (в 2-3 раза) выше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный медцентр особенно для юридических лиц.
22.11.2019 в 16:37
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.