6
2
5

Центр семейной медицины "София"

Адрес: г Москва, ул Митинская, д 17 к 4Тел.: +7 (495) 753-61-67; +7 (495) 759-05-50 Web: www.sofiamed.ru
У нас консультируют терапевты, невропатологи, гинекологи, педиатры, кардиолог, гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог, дерматолог, хирург, маммолог, уролог, офтальмолог, отоларинголог (в простонародии ЛОР), эндокринолог, ведут прием логопед и рефлексотерапевт.
Добавлено 16 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ренард
Здесь работают довольно невоспитанные личности. "Сервис" на грани фантастики...
16.04.2015 в 19:29
 
Елена
Не знаю, на кого уж напоролся предыдущий отозвавшийся, я столкнулась просто с европейской вежливостью - все тебе улыбаются приветливо, и сам невольно расплываешься в улыбке! Медицинский центр "София" мне понравился, реально можно посетить нужных врачей за одно обращение. По поводу врачей. Деток водила к неврологу Оленченко, впечатления позитивные, Нина Сергеевна абсолютно все по состоянию дочерей пояснила мне, дала рекомендации и назначила поддерживающее лечение. При необходимости обращаться будем только к этому врачу.
03.05.2016 в 12:36
 
Женя
Когда я еле прителепала и нервы от страха чуть не выпрыгивала от страха, растворить меня в улыбке было невозможно, хотя Елена действительно встречают на входе в мед. учреждение София хорошо. Да и специалисты вроде норма, но поскольку учреждение относительно молодое, то доверять себя Софии в сложных ситуациях пока побаиваюсь. Кого посещаю без боязни, так это Антясову.
11.06.2016 в 06:50
 
Сергей Мезенцев
Делаю выводы исходя из собственных впечатлений: в Митино "София" самый лучший медицинский центр. У меня отец в течении года искал проктолога хорошего, по разным клиникам ездил, а нашел именно здесь! Центр растет, развивается, и это здорово. Как по мне, все перемены только к лучшему. Огромная благодарность от нашей семьи Лидии Оганесовне Накулян, отличному диагносту и врачу неврологу, она помогла нашей маме восстановиться после инсульта.
07.08.2016 в 13:27
 
Анна
Ренард, конечно, София не самое лучшее медучреждение, но оценивать негативно всех специалистов, да и само учреждение, считаю не правильным. По необходимости в Софии обслуживаемся всей семьей. К педиатру вообще без вопросов, очень компетентен во многих вопросах, а главное помогает с добротой в глазах, а не так - надо. Также гинеколог ничего.
24.09.2016 в 09:33
 
Ираида
Это какой же из гинекологов ничего, Анна, Шапиевский или Антясова? Ничего это пустое место, что один, что другая с приятными улыбочками нехило развели меня. Одна воспаление усмотрела, которого не было, потому что по анализам не подтвердилась инфекция, и мазок чистый. Второй нашел эрозию и выразил готовность ее вылечить. Вот после этого нет доверия к этой клинике.
27.11.2016 в 17:25
 
Ольга
Ираида, вот по поводу пролеченной якобы у меня эрозии тоже сейчас у меня сомнения. Я пошла просто на профилактический осмотр к гинекологу, у меня никаких и жалоб не было, врач же мне сразу поставила диагноз эрозию и стала лечить ее. Я даже до конца не пролечила, а когда позже меня осматривала гинеколог, оказалось, что я здорова. Хорошо, что не дала согласие на аппаратный метод лечения.
13.12.2016 в 23:52
 
Алена
Очень даже неплохо в Софии. Была уже несколько десятков раз (утрирую) у специалиста гастроэнтеролога. Очень грамотный и просвещенный специалист. По поводу процедур диагностирования - очень не приятно, больно... но без них пока никак. Прописанная терапия помогла, да далеко не сразу, но специалист в общем то не виноват. К рецепшену вопросов нет.
01.02.2017 в 19:36
 
Мария
Напряженная неизвестность, не позволила конечно, расплываться в улыбке, но встречают в Софии хорошо. Действительно никакой невежести и оскорблений, с порога улыбка. Посещала в Софии гинеколога, аллерголога. Оба специалиста заслуживают внимания и хороших отзывов. Помогли разобраться с диагнозом буквально за пару визитов. Спасибо и низкий поклон.
05.03.2017 в 21:35
 
Влад Артемьев
Отводил малого к педиатру, перенаправили к аллергологу. Сдавали десятки тестов на кругленькую сумму, аллерголог не нашла ничего, перенаправили к дерматологу, потому как высыпания непонятные на щечках и на животике сопровождались болью в животе. Уже подозревали аутоиммунное, поскольку не по части дерматолога. В другой клинике чуть не с порога определили, что это все же аллергия, связанная с желудком.
11.05.2017 в 14:56
 
Мирослава
Как так, Влад, с порога, без анализов, что ли? Или вы им анализы показывали из этой клиники? Вот, кстати, меня тоже погоняли между гастроэнтерологом и эндокринологом, потому что сражу пришла с жалобой на кислую отрыжку и горечь во рту, а мне тут такой букет собрали, что я давно уже должна была лыжи отбросить с таким количеством болячек. Не верю, потому что ничего не болит у меня!
22.07.2017 в 12:31
 
Мира
Гастроэнтеролог, по хорошему удивил. Наконец мне поставили диагноз. Я уже и представить не могу, сколько всего пропила, а главное бестолку. Именно в медучреждение по месту, мне было прописано первоначальное лечение. Толком ничего не сдавала. И это меня не удивило, потому как ранее проблем не было. В Софии я, конечно, испытала все прелести диагностики. Зато спустя месяц я забыла, как это болит.
09.09.2017 в 20:33
 
Елена
Борис Михайлович Шапиевский и клиника София оказали мне не качественную услугу медикаментозного аборта. В результате аборта у меня был диагностирован эндометрит, левосторонний сальпингоофорит, остатки плодного яйца. Данные диагнозы подтверждены в женской консультации, другой частной клинике и государственной больнице. В результате мне сделали вакуум аспирацию в государственной больнице, результаты гистологии подтвердили остатки плодного яйца, а также хориальный полип. Я обращалась после аборта в клинику София к данному врачу, который ничего не увидел на УЗИ и отправил меня таблетками топогина домой. Кроме того, что данный врач меня не вылечил, он также мне хамил, не хотел разбираться в возникших осложнениях, игнорировал мои жалобы — боли и температуру. Ни он, ни клиника никаким образом не компенсировали мне ни моральный, ни финансовый вред. Услуга оказана не качественно, осложнения не вылечены. А также врач вел себя грубо и безучастно, невнимательно и не профессионально.
26.07.2021 в 10:33
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.