3
4
37

Медицинский центр Натали-мед

Адрес: г Москва, ул Маршала Катукова, д 6Тел.: +7 (495) 942-87-82; +7 (495) 942-73-30 E-mail: info@natalimed.ruWeb: www.natalimed.ru
Медицинский Центр «НАТАЛИ-МЕД» основан в 2000 году года в центре самого экологически чистого района Москвы - Строгино.
Авторами и воплотителями идеи организации являются два врача: врач-гинеколог Н.В.Субботина и врач-хирург, кандидат медицинских наук И.В.Субботин.
Добавлено 14 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Груздева Анна
Я работала на улице и "заработала" себе ужасную проблему - цистит, с которой боролась потом несколько лет. Лечение снимало воспаление ненадолго, но вскоре все повторялось. А боли и дискомфорт я постоянно чувствовала. Благодаря помощи доктора Никитина в медицинском центре Натали-мед я наконец-то избавилась от этой проблемы! Теперь нет жжения при мочеиспускании, воспаление прошло, диагноз цистит мне уже не ставят, я живу спокойно.
18.02.2020 в 06:44
 
Геннадий Аксенов
Я моряком был, от такой работы с возрастом у меня развился простатит и начала расти аденома. Врач в клинике, где я был, предложил делать операцию, но я категорически отказался, сперва решил проконсультироваться у другого хорошего уролога. Я постоянно пил лекарства, но понимал, что это не выход, - нужен был хороший врач. Долго искал и наконец нашел в клинике Натали-мед хорошего уролога Никитина. Через месяц стало ясно, что лечение действует, а спустя 2 месяца показаний к операции уже не было! Простата нормального размера и формы, воспаления нет, ПСА 3 ед. Прошли боли и бессонные ночи, теперь нет никаких проблем с мочеиспуканием. Клинику, определенно, советую.
08.03.2020 в 07:59
 
Дарья
Я очень сильно потела, из-за этого постоянные простудные заболевания возникали. Папилломы полезли в воротниковой зоне, постоянный зуд беспокоил. Принимала разные лекарства, пока мне не посоветовали обратиться в медицинский центр Натали-мед. Оказалось, что у меня паразиты! Все симптомы, которые у меня были, врач подтвердил. Хорошо, что в клинике есть своя лаборатория, и результаты были готовы быстро и четко! Врач рекомендовал пройти курс лечения, и он дал свои результаты. Потливости у меня больше нет, папилломы и пятна на коже прошли, язвочки зарубцевались, кожа стала чистой. Результаты снова хорошие!
09.06.2020 в 17:40
 
Глеб
Пока я не прошел в вашей клинке курс уколов гиалуроновой кислоты в суставы , ходить толком не мог. Как только не бился с этой проблемов: обезболивающие принимал, физиотерапию, уколы - все имело временный эффект. В суставах была постоянная тяжесть, в ногах усталость, передвигался, хромая. Решил, что надо что-то едлать и сохранять свои суставы и по совету жены стал лечиться в медицинском центре Натали-мед. Мои суставы перестали болеть, тяжесть прошла. Сплю крепко, хожу на длинные расстояния без отдыха, за рулем езжу и от жизни просто получаю кайф!
30.08.2020 в 07:32
 
Полина
У меня всегда остаются только хорошие впечатления от посещения Натали-мед. Я наблюдаюсь в этом центре около 6 лет и знаю почти всех специалистов, которых и рекомендую моим знакомым. Сотрудники клиники всегда создают благоприятную атмосферу, у врачей высокий уровень профессионализма. В клинике всегда чисто, все на своих местах, есть зона ожидания. К специалистам я попадаю всегда в свое назначенное время. Стоимость услуг приемлемая, мне подходит, я довольна и поэтому захотелось написать отзыв.
06.10.2020 в 09:37
 
Милана
Несколько лет я мучилась с желудком и кишечником, не могла нормально сходить в туалет. Пила и таблетки, и травы, выход я нашла только, обратившись в Натали-мед. Просто решила попробовать посетить гастроэнтеролога, мне много рассказывали про эту клинику. Меня обследовали, расспросили про питание. На протяжении нескольких недель я соблюдала диету и принимала прописанные препараты, с каждым днем ситуация улучшалась, боли после приема пищи прошли. Я не верила, что внутри может быть так легко, а главное, безболезненно. Благодаря лечению в этой клинике я получила помощь, которую мне не могли оказать все эти годы.
08.11.2020 в 09:49
 
Милана
Несколько лет я мучилась с желудком и кишечником, не могла нормально сходить в туалет. Пила и таблетки, и травы, выход я нашла только, обратившись в Натали-мед. Просто решила попробовать посетить гастроэнтеролога, мне много рассказывали про эту клинику. Меня обследовали, расспросили про питание. На протяжении нескольких недель я соблюдала диету и принимала прописанные препараты, с каждым днем ситуация улучшалась, боли после приема пищи прошли. Я не верила, что внутри может быть так легко, а главное, безболезненно. Благодаря лечению в этой клинике я получила помощь, которую мне не могли оказать все эти годы.
08.11.2020 в 09:50
 
Олеся
Была на консультации в клинике Натали-Мед у дерматолога. Юлия Александровна-очень хорошая врач. Если в поликлинике районной меня просто разводили на деньги, то в Натали-Мед мне прописали копеечные средства от которых пятна, из-за которых я, собственно, и обращалась в клинику прошли буквально за несколько дней. Приятно, когда врачам действительно есть до тебя дело!
13.03.2021 в 07:43
Страница 3 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.

RunetRulit.ru Создание и Поддержка сайта