3
4
33

Медицинский центр Натали-мед

Адрес: г Москва, ул Маршала Катукова, д 6Тел.: +7 (495) 942-87-82; +7 (495) 942-73-30 E-mail: info@natalimed.ruWeb: www.natalimed.ru
Медицинский Центр «НАТАЛИ-МЕД» основан в 2000 году года в центре самого экологически чистого района Москвы - Строгино.
Авторами и воплотителями идеи организации являются два врача: врач-гинеколог Н.В.Субботина и врач-хирург, кандидат медицинских наук И.В.Субботин.
Добавлено 14 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ди
Ходила в эту клинику к лору и гинекологу. Врачи замечательные-лишнего не назначат, еще и совет хороший дадут.
14.04.2015 в 17:40
 
Раиса
Я попала на прием к ЛОРу этого центра и он поставил диагноз гайморит. Так этот врач после рентгена проколы делал несколько раз подряд. Сначала помогало, но потом проколы не стали помогать. Пошла в другую поликлинику и там врач сказал, что гайморита никакого нет и проколы совершенно не нужны. Я просто в ужасе, как может быть врач таким неграмотным.
01.05.2016 в 20:01
 
София
Раиса, не знаю, даже, что и сказать, ведь вопрос то совсем не сложный, гайморит отличить вообще профессионалу можно элементарно, а тем более специалисту Натали-мед. Насколько знаю я, о его профессионализме в хорошем смысле, поговаривают многие, врач действительно - голова. (но у него не была). Чаще всего "проведываю" окулиста. Атмосфера Натали-мед - превосходная.
14.06.2016 в 23:17
 
Ольга
Такого вот наглого и хамоватого медицинского персонала как в медицинском центре Натали-меде нигде раньше и не встречала. Я здесь чувствую себя так, что пришла не в платный медцентр а в районную старенькую поликлинику. Меня в Натали-меде обслужили ужасно, в манипуляционном кабинете занесли инфекцию, и ее пришлось долговато лечить. Просто наглость какая-то.
12.07.2016 в 17:33
 
Мария
Ольга. а можно по конкретнее касательно хамовитого персонала! Сколько посещала специализированный медцентр Натали-мед никогда не замечала, даже администратор и тот всегда улыбается, разговор поддерживает, советы раздает. А теперь про специалистов, конечно учреждение не многопрофильное и супер современное, но все таки консультацию получить можно.
10.09.2016 в 10:37
 
Ольга
Ольга, если можете отзовитесь?!)) В медцентре Натали-мед пока не была, но знакомый специалист настоятельно рекомендовал попасть именно к лору. Сказал, что специалист очень толковый, да и оборудование отличнейшее. А ту т значить читаю такое - хамовитость, не профессионализм... Теперь не знаю, что делать? Рисковать нынче удовольствие не из дешевых!
01.10.2016 в 09:15
 
Саша
Хороший центр. Рядом с моим домом тем более. Нет никакой возможности бегать по муниципальным поликлиникам и сидеть там часами. Поэтому прихожу сюда когда возникает необходимость по записи и посещаю специалистов. По большей части конечно это анализы и УЗИ в профилактических целях. Раз в год стараюсь всё сделать. Уж лучше перебдеть, как говорится, чем не добдеть.
11.10.2016 в 13:11
 
Арина
Для меня при выборе этого медицинского центра решающим стали опыт врачей, стаж учреждения, ну и отзывы слышала пока только положительные. Работают на совесть. Меня принимала кардиолог Богданова Наталья Александровна. Очень мне понравилась тем, что без лишних вопросов установила что меня беспокоит, для уточнения диагноза, конечно, было сделано УЗИ сердца, но результат подтвердил предположения Натальи Александровны. Посещаю теперь только ее. Запланировала поход к гинекологу, врача выбираю. К кому посоветуете - к Запольской или к Лариной?
18.10.2016 в 12:57
 
Полина
Два месяца назад обратилась в Натали-мед, страдала от прыщей еще с юности, годами ходила по больницам, врачи никак не могли мне помочь, долго мучились с поиском причины заболевания. Прыщи покрывали всё лицо, грудь, и спину, всегда пыталась носить закрытую одежду чтобы скрыть недостаток. Обратись к Коломовой Алле Владимировне, обнаружили что проблема в нарушении гормонального фона, прописали лечение, теперь я практически забыла что у меня был такой недуг.
22.12.2016 в 17:23
 
Арутюнова Рита
Как я вас понимаю, Арина, сама столкнулась с непростым выбором. И очень удивилась, что в этом медцентре работает столько врачей и что для каждого находятся пациенты по предварительной записи. Это как по мне, о многом говорит. Все организовано четко и очень разумно, здесь даже медсестры совмещают функции администраторов. И вы никогда не увидите скучающих девиц в приемной за мониторами.
21.03.2017 в 17:38
 
Татьяна
Конечно, приемы в частных и бюджетных медучреждениях сравнивать нельзя! Пришел в частный кабинет с острой ушной болью, специалист осмотрел без дополнительной боли и стресса. Тоже самое касается и носа, и горла. Более того, работа в Натали-мед организована. Сколько посещала, в жизни, не было переносов по времени и значительных опозданий.
03.05.2017 в 15:20
 
Игорь
Побывав у гастроэнтеролога Добрушиной, та и не понял, чем у них осмотр отличается от краткой консультации, если весь прием длился 10 минут. Едва выслушав, что на изжогу жалуюсь, она выписала направление на обследование. И за это с меня почему-то взяли 1500 тысячи. Осмотра как такового даже не было, так почему выписку направления нельзя считать краткой консультацией?!
15.07.2017 в 10:40
 
Валентина
Игорь, а что вы хотели, чтобы к вам в желудок сразу залезли? Только после полного обследования будет понятно, что с вами дальше делать. Любая консультация первичная не предполагает лечение, а только назначение на обследование, но иногда бывает достаточно и одной консультации, смотря какие жалобы у пациента. Мне вот хватило одной консультации, мне выписали Дюфалак пить по схеме три месяца и, как ни странно, помогло.
07.09.2017 в 22:32
 
Игорь Сергеевич
Сахарный диабет у меня обнаружили пару лет назад, болезнь наследственная. Несмотря на лекарства сахар поднимался до 23 ед., но обычно находился в районе 16 ед. Болезнь протекала с жаждой, кожным зудом, сухостью во рту, но самое страшное, что вскоре она подейство­вала на сердце - развилась ишемия, стенокардия и аритмия. У меня появилась жуткая одышка, которая не давала двигаться, изнутри била дрожь. Часто случались сердечные приступы, по ночам я постоянно просыпался, чтобы проглотить очередную таблетку. Надоело всё это! Все эти бесполезные таблетки, и я стал искать хороших врачей. Много спрашивал, много читал, и остановился, на мое счастье, на медицинском центре Натали-мед! Я прошел длительный курс лечения у нескольких врачей, который возымел свое действие! В результате я чувствую себя отлично! Сахар держится 5 ед., и нет никаких симптомов сахарного диабета. Я перестал принимать лекарства, в том числе и сердечные. И несмотря на это давление 122/80, боли в сердце нет, одышка исчезла. По ночам я хорошо сплю, перепады сахара и давления больше не случаются!
24.03.2018 в 10:54
 
Ильяс
Своё здоровье я посадил, когда работал таксистом. Последние пару лет ноги еле передвигал. У меня был язвенный гастрит и панкреатит. Я практически не ел, в туалет по несколько дней не мог сходить. Врачи-то лечили, но ничего не помогало. В результате развился язвенный колит, боль была такая, словно на гвоздях сидел. По совету коллеги я обратился за помощью в медцентр Натали-мед, где после проведенного обследования и конультации врача, мне прописали лечение и диету. Теперь таблетки никакие больше не нужны! Кишечник работает прекрасно. На УЗИ желудок чистый, поджелудочная в порядке, колоноскопия подтвердила, что кишечник здоров! У меня отличный аппетит и пищеварение. Я здоров и спасибо вам за это огромное!
09.04.2018 в 20:25
 
Григорий
Я свое здоровье сам угробил, все некогда было о себе позаботиться, таблеток наглотаюсь и бегу на работу, на дачу, по делам... Из Натали-мед вышел с кучей диагнозов: хронический гастрит, дуоденит, рефлюкс. Во рту горечь, кислота и страшная сухость. Изжога и тяжесть после каждого приема пищи. Правый бок из-за желчного раздувало. Я прекрасно понимал, что лекарства уже не помогут, поэтому и решил комплексно лечиться в Натали-мед у хорошего врача. Сразу врачу доверился, - очень опытный и грамотный гастроэнтеролог. Я сел на диету, лечился как прописал мне врач и спустя полный курс леченя все диагнозы мне отменили. В печени патологии нет, желудок здоров. Исчезли тошнота и изжога, нет кислой отрыжки и болей в животе. Пищеварение в полном порядке.
20.04.2018 в 11:34
 
Стелла
Тугоухость у меня определили в Натали-мед. Мне приходилось постоянно переспрашивать или просто промолчать в ответ, когда разговаривал с людьми. Иногда случались неловкие ситуации, и мне было стыдно. О Натали-мед я узнал от знакомого, и мне очень понравилось, что врачи здессь опытные, квалифицированные, внимательные. Я обследовался у ЛОРа и стал проходить курс лечения. Результату я очень рад! Я стал лучше слышать, исчезли головные боли и шум в ушах, и теперь в разговоре мне не приходится напрягать слух и переспрашивать. Я очень благодарна вам за помощь!
18.05.2018 в 20:11
 
Тимур
Я очень долгое время страдал от радикулита. В последнее время боли только усилились. Лекарства приносили только некоторо облегчение, а проблема осталась. Именно в Натали-мед по совету соседки, куда я обратилась, помогли решить мою проблему! У меня появилось облегчение, - здесь знают как лечить и помогать! Я начала присаживаться по утрам на кровати без боли, сейчас могу долгое время ходить без болей в спине. Спасибо вам за вашу помощь! Планирую лечиться и дальше и посетить и других специалистов.
08.06.2018 в 01:46
Страница 1 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.