13
2
7

Медицинский центр лечения онкологических и хронических заболеваний академика Раен Маленкова А.Г.

Адрес: г Москва, ул Годовикова, д 7Тел.: +7 (495) 505-04-30 E-mail: magericmed@mail.ruWeb: www.magericmed.ru
Наш центр более 10 лет занимается лечением хронических и онкологических заболеваний. Мы обладаем успешным опытом диагностики, лечения и профилактики хронических и онкологических заболеваний на любой стадии.
Добавлено 13 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Рубен
Лечились тут. Выражаем благодарность руководству и специалистам за оказанную помощь! Спасибо за то, что есть такие клиники!
выявили, вылечили, избавили от мучений.
13.04.2015 в 19:11
 
Валентина
Да, Рубен, в нашем современном мире развелось очень огромное количество гадостей, именно поэтому обойтись без подобных клиник просто невозможно. В мед. учреждении академика Раен Маленкова лечили бабушку с диагнозом рак крови. но поскольку обратились поздно, то спасти специалисты ее не смогли, так только немного продлили жизнь...Учреждение хорошее и нужное.
08.06.2016 в 23:09
 
Сергей
А что, Валентина, вы знаете кого-то выздоровевшего от рака? Спасения от этого нет пока. Жизнь продлевают, спасибо им. Но могли бы предложить и новые методы. Хотя бы для подавления метастазирования, чтобы не расползалась эта зараза по всем органам. А то надежду вселяют и поступают нечестно, когда с обреченных начинают купоны стричь. Или с родственников.
06.08.2016 в 15:35
 
Екатерина
Сергей, ну не все же обреченные. Кому-то действительно помогли в этой клинике. У моей подруги было подозрение и ее отправили сюда проверится. Хорошо, что подозрения не оправдались.Но думаю даже если бы оказалась все таки онкология, то на ранней стадии смогли бы вылечить.
07.08.2016 в 16:54
 
Айдар
В данный медицинский центр лечения онкологических и хронических заболеваний академика Раен Маленкова А.Г. меня направил районный уролог для лечения аденомы простаты. В медицинском центре после проведенных анализов, когда убедились в мало эффективности консервативного лечения мне предложили хирургическую операцию, на которую я естественно что согласился.
05.10.2016 в 19:07
 
Эдуард
В данном медицинском центре лечения онкологических и хронических заболеваний академика Раен Маленкова А.Г. мне помогли избавиться от хронического эрозивного гастрита, который в последние годы мне изрядно подпортил жизнь. Постоянная изжога после еды, голодные боли в эпигастральной области. В этом центре мне подобрали эффективное лечение, которое привело к выздоровлению, буквально через 1 месяц.
18.12.2016 в 22:28
 
Софья Иосифовна
Может быть, их среднестатистический опыт и считается успешным, но моей маме тут неправильно назначили лечение. У нее на лбу появилось пятнышко красного цвета, стало шелушиться, и потом на его месте образовалась язва. То был плоскоклеточный рак кожи или сквамозно-клеточная карцинома. Так вот маме назначили криотерапию вместо более современной фотодинамической терапии. И это было фатальной ошибкой.
19.03.2017 в 16:29
 
Вера Федотовна
А как же их новые методы, я чего-то не понимаю? Это же самая передовая клиника должна быть. Соседка обратилась с меланомой, так все то же самое – сеансы химиотерапии и лучевая терапия. Видимо, тут от новых методик одно лишь название для привлечения несчастных, готовых последнее отдать и в долги влезть. А по итогам та же смерть после выкачки денег. Соседке имели наглость предложить взять кредит на лечение.
20.05.2017 в 22:55
 
Ираида
Вера Федотовна, наш человек скорее отправится на кладбище, чем будет брать кредит под залог квартиры, чтобы нечего было детям оставить в наследство. Нашей маме тоже предлагали, она отказалась категорически. Кстати, самого академика так ни разу и не видела, хотя отходила в клинику три месяца. Похоже, что от него тут одно название, а лечат другие врачи. И неплохо, мама себя хорошо чувствует, не скажешь даже по виду, что онкобольная.
14.08.2017 в 08:48
 
Вероника
Если сдесь есть отзывы полодительные о этих шаралатанах то только купленые и написаные самими малинковцами. Когда мы к ним пришли с тетей и попросили документы на меддеятельность то оказалась что у них нет лицензии на онкологию. нет врачей онкологов а сам малинков ваабще не врач. Лечится предложили керосином, водой какой то, ядами. Еще предложили какие то заговоры. Как еще их не закрыли не понятно. наверное крыша есть
26.09.2017 в 12:15
 
Светлана
как вообще подпольная контора не имеющая документов на лечение рака может работать в москве? один врач и лжеакадемик. керосин и какие то волны. всем рекомендуют идти в церковь. типа грехов много. деньги мимо кассы. в карман положили. не чеков не договоров. дали кучу банок и не одного сертификата. я в шоке.
06.12.2017 в 12:09
 
Константин
Лечил здесь рак простаты. До того проходил обследование в Медцентре им. Рональда Рейгана, Лос-Анжелес, Калифорния. По данным лабораторных исследований, через два года этот страшный диагноз сняли. И никаких тут безумных денег! Профессионалы и да, исследователи. Сфера, в которой еще нет окончательно проторенных научных дорог. У них тут много получается. Да, что очень важно. Все было честно! Спасибо, Андрей Георгиевич и Арлимов Дмитрий Александрович, и все сотрудникам тоже!
17.05.2018 в 08:36
 
Валерия
Лечат какойто водичкой в баночках, средством от барадавок, пищевой добавкой е 352, керасином, а диагностику предлогают на мигающем приборчике оберун. Не одного врача нет нормального. Шарлатаны.
31.10.2018 в 15:19
 
Илья
Все положительные отзывы написаны одним и тем же человеком- сотрудником центра. Видно по стилистике. Академик Раен. Какой академик:), какой такой раен. Как вообще роспотребнадзор терпит. ну до поры до времени.
18.09.2019 в 19:24
 
Зинаида
Отрицательные отзывы дают люди ,далекие от знаний ,что такое РАЕН,что такое керосин-тодикамп-("лечат керАсином") и т. д.
Я и моя приятельница обращались в Центр . В клинике используется достоверный и безопасный метод определения степени болезни и контроля за ее лечением — микроволновая глубинная радиотермометрия. Испытали на себе этот метод.Сразу же результат.
Тодикамп,бластофог,геомалин и .т.д.-действенные препараты. И все это стоит копейки по сравнению с другими на стороне.Вот уже 10-14 лет пользуемся ими периодически.
Благодаря этим препаратам знакомый с диагнозом- рак последней стадии- живет 4- ый год и физически активен.
17.10.2019 в 15:42
 
Илья
Был у него в года 2013-2014. Очень странно что "этот" академик и эта компания еще работают. Это же обман чистой воды. Отзывы все искусственные.
Просто Ужас то что они говорят и делают!!!
П.с.имею опыт обшения с российским, немецкими, французкими докторами. Прекрасно знаю о чем пишу.
11.11.2019 в 13:59
 
Евгений
Не видитесь на этот бред! Это шарлатаны. Лицензии у них нет и не выдавалась. Числится 2 сотрудника. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАДЖЕРИКМЕДФАРМ" 10 000 уставный капитал. Зарегистрированы в промзоне. лекарства которые предлагают по баснословной цене обычные отвары. В реестре лекарств не зарегистрированы. Мошенники!!!
19.11.2019 в 17:23
 
Евгений
Вот здесь кратко о их организации:https://www.rusprofile.ru/id/4253011
Были на стадии ликвидации. Похоже это скоро и будет. Обирают пенсионеров и отчаявшихся людей. А лжеакадемик не имеет даже медицинского образования. Как можно лечить людей? С таким успехом можно лечиться у таксиста, который привезет к ним. Возможно пользы будет больше.
19.11.2019 в 17:29
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.