6
6
15

Медицинский центр ДеВита отзывы

Адрес: г Москва, Симферопольский б-р, д 24 к 4Тел.: +7 (495) 319-92-09; +7 (495) 319-90-36 E-mail: info@devita-clinic.ruWeb: www.devita-clinic.ru
С 2009 г. в Москве функционирует современный Многопрофильный Медицинский Центр «ДеВита».
На базе медицинского центра функционирует клиника пластической хирургии и косметологии, клиника женского здоровья, клиника урологии и нейроурологии, андрологический центр, клиника офтальмологии и амбулатория с широким набором специалистов терапевтического и хирургического профиля
Добавлено 9 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Жанна
Хорошая клиника. Проходила я обследование и в целом остался доволен. Ценник в клинике средний, не самый высокий в нашем городе. Врачи приветливые, грамотные и знающие свое дело. Персонал обходительный, приветливый. Муж обследовался у уролога по поводу хронического простатита. Лечение проходило помощью с ударно-волновой терапии. Результат хороший.
03.09.2015 в 13:23
 
Наталья Минюкова
Старр, купоны – всего лишь модный маркетинговый ход, чтобы подцепить нас на крючок и кошелек выпотрошить до дна. Меня ихний лор Субботин чуть на деньги не развел, пытаясь запугать тем, что заложенный нос лечат только операцией. Но он готов применить собственную безоперационную методику каких-то уколов в шею и мышцы с прогреваниями. Вы хоть раз такую чушь слышали, чтоб аллергический ринит оперировали?! Не на ту нарвались, господа медкомбинаторы!
08.01.2016 в 15:10
 
Татьяна
По поводу купонов - правда, я купила купон на одном из сайтов, слежу за скидками, но предъявив купон на рецепшене - мне сказали, что консультация специалиста в стоимость купона не входит. Я долго пререкалась с девушкой-администратором, но так и не поняла на что у меня скидка по купону и зачем эта клиника вообще согласилась на предоставление скидочных купонов, если с ними так все сложно. Обещали скидку 50%, по итогу посчитали процентов 10%, не больше. Консультацией доктора осталась довольна, но купоны у них просто для привлечения клиентов.
18.03.2016 в 09:46
 
Толик
Я тоже попался на удочку, купил купон, только толку от него не особо, это по ходу как замануха чтобы прийти сюда к врачу, и заплатить немаленькие деньги. Может врачи и их лечение здесь хорошее, но я как посмотрел на цены, здесь даже консультация массажиста стоит деньги, не говоря про стоимость массажа, я ушел от туда, потому что после лечения такого буду здоров, но без гроша в кармане.
13.04.2016 в 11:17
 
Артемьев Эдуард
Терапевт Побережная думает, что если у нее стаж работы с больными больше, чем я живу на свете, то это дает ей право подменять своим мнением мнение больного? Допрашивала меня полчаса, выпытывала все подробности, и в конце концов дала понять, что ей самой лучше известно, что меня беспокоит. Может, на пенсию уже пора Тамаре Эдуардовне, если ей за 50 лет так больные надоели?
22.04.2016 в 17:47
 
Лариса
Ну что Вы! Терапевт Побережная доктор с большущим стажем, очень внимательна, опытная, грамотная и досконально знает работу. Например, со мной она общается вежливо, всегда назначает лекарства эффективные и хорошие по цене. Если она спрашивала Вас, значит хотела что-то уточнить, чтобы диагноз точно поставить. Мужу она установила диагноз точно, хотя другие медики не знали что с ним делать.
28.05.2016 в 07:57
 
Зоя
Я в этот центр ДеВита больше ни ногой. Финансы берут совсем немалые, а вот результата нет. Меня стали разводить на деньги, обследования предложили, которые и не нужны. А ЛОР врач после осмотра и обследований сказал, что мне операция по диагнозу показана, но он лечит за четыре тысячи рублей лишь за 15 уколов. Я заплатила, но ничего и не помогло.
04.06.2016 в 09:56
 
Анюта
Наталья, а вы уверены, что у вас аллергический ринит? Скорее всего у вас вносу полип, который нужно удалять. Если это так, то операция точно нужна. Если в этом центре хотели оперировать аллергический ринит, то это минимум недоучки какие-то сидят. У моего отца в носу был полип и его оперировали в обычной больнице и совершенно бесплатно, сейчас все нормально.
19.07.2016 в 22:28
 
Элина
Зоя, а какой вам диагноз поставили? Если требовалась операция, то заболевание явно серьезное и уколами здесь не обойдешься. странно,что вам предложили лечение уколами. Сейчас, как ваше здоровье, сделали операцию, или до сих пор ходите лечитесь? Мне в этом центре очень даже понравилось, врачи грамотные и назначают лечение хорошее, хотя и лекарства дорогие.
20.09.2016 в 13:05
 
Эля
На купоны и рекламные типа скидочные программы не ведусь. Причина - попалась ранее на подобный развод, после чего зареклась экономить на здоровье и косметологических услугах. В медучреждение ДеВита иногда приходиться обращаться. В основном обращаюсь за элементраной консультацией, считаю, что даже к самым недоразумениям со здоровьем нужно подходить серьезно и не в коем случае не откладывать на дежурное "потом".
05.10.2016 в 15:38
 
Анна
С купонами на скидку - явный развод, но тем не менее я повелась. Прошла так сказать бесплатное обследование, где компьютер показал, что у меня в организме три вида разнообразных глистов. Мне выписали совсем не дешевое лекарство. Курс лечения полторы недели, а потом опять на обследование, но уже платное. Потом, в нормальной, обычной поликлинике врач мне обьяснил, что на сегодняшний день существуют и применяются противоглистные препараты, которые избавляют от паразитов за один прием.
17.12.2016 в 12:34
 
Инна
Вот я пока поняла, что меня просто напросто разводят на совсем не малые деньги тоже верила в диагнозы, которых то на самом деле и в помине нет. В медицинском центре "ДеВита" стали говорить о том, что мои проблемы со здоровьем от паразитов и можно избавиться от них лишь за один прием препаратов, которые у них можно купить за весьма круглую, большую сумму.
31.12.2016 в 16:11
 
Даша
Татьяна, да купоны это обычный маркетинговый ход, везде так делают. На скидки люди реагируют, как магниты, сама такая же. Всегда себя уговариваю не клевать на такого рода приманки, а все равно клюю, потом жалею. Мне тоже насчитали кругленькую сумму, ну что ж поделаешь, везде сейчас так. Все хотят заработать на своих услугах.
24.03.2017 в 16:36
 
Олег
Обратился в медцетр "ДеВита" по совету товарища. Кто сталкивался с такой проблемой знают - это невыносимое страдание. Мне было назначено обследование и курс лечения, был очень приятно удивлён что здесь работают такие чуткие и человечные врачи, везде где был до этого наблюдал лишь хамство и грубость. А здесь к тебе действительно относятся как к пациенту, и проконсультироваться можно всегда по телефону.
01.04.2017 в 15:04
 
Настя
Даша, я бы не сказала,что по купонам плохо обслуживают, все абсолютно также, только дешевле. Я всегда ищу варианты, чтобы немного сэкономить. Иногда выходит пол цены, очень редко, но бывает. В основном пользуюсь косметическими услугами. Недавно делала пиллинг омолаживающий. Эффект мне понравился, кожа стала нежнее и цвет лица улучшился.
14.05.2017 в 18:47
 
Антония
У меня стали неметь пальцы, потом кисти рук, что очень настораживало. Сходила к неврологу Мизиновой, прошла все МРТ, все по сосудам со сканированием, анализы – ну, словом, ходила везде, куда она ни посылала. Но я так поняла, что диагноз так и не прояснился, везде все в норме. Тогда Мизинова стала меня рефлексотерапией лечить. По итогам ее лечения у меня уже и на ногах пальцы немеют!
30.07.2017 в 21:23
 
Анна
Обожаю Побережную. Хотя ко взрослым. чтобы не выражаться грубо, дамам я отношусь негативно. Особенно это касается частных медцентром. Здесь мне хочется видеть молоденьких, ухоженных и, конечно же, грамотных в плане профессионализма. Так вот, специалист, что мне нравится, не торопит события, а пытается докопаться до мельчайших подробностей, дабы найти лазейку (зацепку) и лишь после вынести диагноз.
13.09.2017 в 12:21
 
Кристина
Чисто мое субъективное мнение, но «ДеВита» - лучшая в своей области. Проблемы были у сына. С дрожью вспоминаю сколько пришлось обойти и ему перетерпеть. Не хочу выдавать вот так все дела ребёнка, но скажу что стерильнее места и профессиональней медсестёр и врачей я ещё не видела. Тима ложился на операционку, оперировал Салюков, он даже не заплакал. Я не знаю,что этот медгений ему там рассказывал,но он походу реально гений. Спасибо,вам большое материнское.
11.07.2019 в 18:54
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.