1
4
5

Сеть центров коррекции слуха и речи "Мелфон" отзывы

Адрес: г Москва, ул Профсоюзная, д 78 стр 1Тел.: +7 (495) 640-04-41; +7 (495) 332-95-59 E-mail: info@melfon.ruWeb: www.melfon.ru
Центр Мелфон образован в мае 1993 года совместными усилиями инженеров микроэлектронщиков и врачей сурдологов. В 1996 году мы первыми в России ввели в практику слухопротезирования цифровые слуховые аппараты. Сегодня Мелфон является одним из наиболее квалифицированных в России центров слухопротезирования и поставщиком аудиологического оборудования.
Наши центры в Москве: метро Калужская; Жулебино; Октябрьская; Полянка; Крылатское.
Добавлено 9 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Гим
Покупали бабушке слуховой аппарат в Мелфоне. Подобрали все как надо, надеюсь прослужит долго.
11.08.2015 в 18:17
 
Рита
Слуховые аппараты у них очень хорошие, это я вам точно говорю. Мы дедушке покупали, так он очень довольный ходит и слышит все отчетливо, и дискомфорта аппарат не создает. Нам кстати слуховой аппарат обошелся практически даром, скидку нам хорошую сделали. И вообще в этом центре может любой человек проверить свой слух и подобрать подходящий слуховой аппарат.
08.10.2015 в 21:45
 
Зоя
После инсульта, у отца появились проблемы с речью и со слухом. Если со слухом мы купили слуховой аппарат и проблема более менее решилась, то с речью пришлось обращаться в один из центров коррекции слуха и речи "Мелфон". Врач-невропатолог назначил МРТ-диагностику и по снимку определил причин нарушения речи, оказалось, что очаг инсульта расположен возле центра речи. Назначенное лечение принесло облегчение и отец стал лучше разговаривать.
10.03.2016 в 22:14
 
Николай
Все дело в том, что у моего отца, после выхода на пенсию резко начал падать слух и это довольно неприятно, когда ты начинаешь кричать на собственного отца, что бы хоть как то ему помочь я нашел в сети и записался на прием в одну из клиник сети центров коррекции слуха и речи "Мелфон". Опытные специалисты провели проверку слухового аппарата моего отца и прописали ему слуховой аппарат.
13.08.2016 в 22:19
 
Семен
Сыну моего коллеги по работе поставили диагноз частичная тугоухость и назначили постоянное ношение слухового аппарата, который бесплатно выдали в этой сети центров коррекции слуха и речи "Мелфон". Как рассказывал коллега, отношение к больным в данной сети клиник на очень высоком уровне, никто не нервничает из-за того что люди не слышат и приходится повторять одно и то же по десять раз.
16.11.2016 в 03:15
 
Влад
Моей племяннице в одном из сети центров коррекции слуха и речи "Мелфон" подобрали слуховой аппарат - у нее сенсорная глухота с рождения. Как оказалось все слуховые аппараты разные и детям, нельзя пользоваться аппаратом предназначенным для взрослых и стариков, так как это может толлко навредить детскому слуховому органу и ребенок может полностью оглохнуть.
08.02.2017 в 23:49
 
Наталья Корначева
У моей племянницы после какого-то не такого отита стал падать слух. А мы еще на нашего лора бочку катили, что он неуч. Доктор-то не виноват, это болезнь такая с поражением инфекцией слуховых нервов. Переживали, что девочку придется в интернат для глухих переводить из школы. Но в Мелфоне подобрали аппарат слуховой, и племянница осталась со своими школьными друзьями в одном классе.
22.04.2017 в 20:51
 
Катя
После того как у моего отца, проработавшего всю жизнь на шумном производстве появились проблемы со слухом я отправилась с ним на обследование в один из сети центров коррекции слуха и речи "Мелфон", где после тщательного обследования доктор поставил диагноз - сенсорная тугоухость и выписал слуховой аппарат. Вот только отец его одевает крайне редко и в большинстве случаев при общении с ним как мне так и маме приходится кричать, да и телевизор когда он смотрит, то включает чуть ли не на полную громкость.
02.07.2017 в 00:43
 
Алла Матвеевна
Конечно, после вынесенного денежного вердикта, становится понятно - без денег получить новый аппарат точно не удастся. А ведь обидно, дед всю жизнь отработал на вредном производстве...(( да, прием, осмотр, диагностика, все в Мелфоне на уровне, но и расценки за "этот" уровень не дешевые. Душа прямо болит, за тех, кто не может себе позволить аппарат и мучается остатки жизни.((
07.08.2017 в 09:35
 
Светлана
Посетили центр с целью диагностики нарушения слуха у ребёнка 2-х лет. Заплатили 6000 за диагностику, врач поставила 3 и 2 степень нейросенсорной тугоухости. Дала рекомендации срочно ставить слуховые аппараты. Один нюанс, который «доктор» не посчитала важным и на мои вопросы сказала, что это не имеет значения. В среднем ухе с обоих сторон свободная жидкость. После посещения государственного центра с той же целью диагностики, было назначено элементарное физиолечение с калием йодидом, жидкость ушла. В результате с обоих сторон 1-я степень, слуховые аппараты конечно не нужны. Экономия около 270 000 рублей. Но самое страшное чем мы рисковали после консультации в мелфоне, это присоединение вторичной инфекции в среднем ухе. Не рискуйте своими детьми и если у вас ещё нет диагноза идите в Российский научно-клинический центр аудиологии и слухопротезирования федерального медико-биологического агентства. Да мы ждали 2 мес. Но это того стоило.
03.12.2019 в 09:16
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.