6
4
3

Медицинский центр Нуклеомед отзывы

Адрес: г Москва, ул Стромынка, д 4Тел.: +7 (985) 233-03-61; +7 (915) 436-25-26 Web: www.nucleomed.ru
Здесь осуществляются диагностика и лечение мужских и женских заболеваний, включая различные программы терапии ЗППП, бесплодия, прерывание беременности и другие услуги оперативной гинекологии. Центр работает круглосуточно.
Добавлено 8 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Вечный
Какого...сайт не работает?!! Никакой инфы не узнать! отстой
08.06.2015 в 18:06
 
Настасья
Наблюдаюсь тут у Малышенко Анны Олеговны, пока всем довольна. В клинике можно одним пакетом пролечить различные ЗПП, т.е. лишних лекарств тут не назначат. Что расстраивает, так это пропаганда абортов тут..., и расценки подробненько в прейскуранте описаны. Вот и получается - я сохраняю беременность у Малышенко, а кто-то приходит к ней избавляться от нее...
12.11.2015 в 16:19
 
Марта
Благодаря всему медицинскому коллективу Нуклеомед, я стала мамой. Здесь мне сохранили мою беременность, после многих лет неудач. И я наконец родила. здорового малыша. Я шла к этому целых семь лет. Очень большая заслуга Анны Олеговны, это настоящий специалист, профессионал в своем деле. И еще эндокринолог Екатерина Валентиновна нас подстраховывала своим гормональным лечением.
23.04.2016 в 11:53
 
Александра
Настасья, не врачи виноваты, что кому-то презерватив лень купить или надеть. Как говорится, есть спрос – будут частные клиники зарабатывать. Да при такой жизни просто некуда бывает рожать, когда самим жить негде, и наследство в виде недвижимости неоткуда ждать. Не стоит обвинять в пропаганд абортов, смотрите лучше, как на рекламу услуг, нужных и молоденьким дурочкам и матерям семейства.
05.07.2016 в 12:01
 
Зоя
Александра, дело совсем не в презервативах, они тоже бывают не качественными. Вся медицинская система прогнила, доверия нет уже ни к кому. Во многих платных центрах сидят те же врачи, что и в поликлинике. Подрабатывают они таким способом. Так что смысла сюда ходить не вижу, эффект будет аналогичный. Деньги на ветер выкидывать не хочется.
02.09.2016 в 22:18
 
Анна
Это точно подмечено, что в медицинском центре "Нуклеомеде" врачи работают из обыкновенных поликлиник да еще не сильно высококвалифицированные. Поэтому если и хотите в платному врачу то только не в Нуклеомед обращаться. Мне, например, в Нуклеомеде гинеколог поставила диагноз неверный и назначив мне лечение, которое мне совсем даже не подходит.
18.09.2016 в 18:15
 
Юрий Анатольевич
Понравилось мне в Нуклеомеде вот что - если потребуется, все нужные обследования и мнение врачей хоть комиссионное по своему состоянию здесь получишь. Не надо мотаться по клиникам-поликлиникам в поисках компетентных докторов, все тут, на месте, сразу же. Врач УЗИ хорошо видит ситуацию со здоровьем и грамотно ее описывает, мне с этим давно не везло. Сейчас лечусь у уролога Гурьева, молодец врач, помогает лечение.
18.11.2016 в 16:08
 
Алина Федорова
У меня детки часто болели, когда пошли в садик, а в поликлинике по месту приписки участковая говорила, что у всех мам нынче такие проблемы. Я решила повести их в платную клинику. Так и попали сюда к Купцовой. Но Наталья Михайловна ничего более умного, чем наш участковый педиатр, так и не сказала. Разочарована приемом в целом, хотя контакт с детьми был моментальный.
11.02.2017 в 08:41
 
Федюнина Ирина
Юрий Анатолиевич, все узисты просто обязаны быть грамотными и досконально разбираться. К сожалению, это не про Нуклеомед. Делала гинекологическое УЗИ и у меня в матке усмотрели очаги атипии. То есть предраковое состояние. Я в шоке ушла в другую клинику еще раз прошла УЗИ – и никакой атипии, просто диффузные изменения и два небольших мимоматозных узелка. Возмущена до предела.
25.04.2017 в 19:53
 
Вероника
Понабирали по блату в эту сеть медицинских центров "Нуклеомед" врачей, которые я просто таки уверена, что дипломы свои покупали, так как познаний в медицине имеют не больше чем наш сантехник дядя Вася. Поэтому и ставят неправильные диагнозы, а назначенное лечение не лечит, а калечит людей. У меня подруга чуть не умерла от закупорки мочеточника камнем из почки, а все из-за того что в этой клинике не смогли поставить вовремя правильный диагноз.
06.07.2017 в 14:40
 
Алмаз
Записались ,приехали к указанному времени,никто не встретил на ресепшен-контора Никонова одним словом ,спустя 40 мин подошла женщина типо админ спросила а вы вообще к кому. Ни чай не предложели ни кофе,вообщем спустя 1,30 нас позвали.Посмотрели прайс это ужас ДУМАЕШЬ ПОПАЛ В КЛИНИКУ ЕВРОПЫ.Короче отстойный центр.
24.03.2018 в 13:34
 
Светлана
Обратились по рекомендации, решили написать благодарность доктору, а тут такое пишут,что диву даёшься, ожидали 10 мин сверх назначенного времени, и то потомучто что врачи занимались женщиной пожилой , которая зашла с давлением, стало плохо ей, мы прошли быстро обследование и назначенное лечение, помогло! уже на следущий день ничего не беспокоило, цены средние по Москве, мы по страховке и то доплачиваем, вы наверное в Европе не были у врачей, где переступить порог стоит 100-150 евро /доллар, чай, в холле мы сами сделали себе, вода пожалуйста , мы же не в кафе пришли , а к врачу!о чем я !? Спасибо специалистам! Нам порекомендовали мы тоже будем рекомендовать!
06.07.2018 в 01:42
 
Ирина
Наблюдалась у Анны Олеговны, по началу врач производит положительное впечатление , планировалась беременность - никакие аналищы при планировании врач не назначит, забеременела , замершая(( пересчитала контракт и за 2 посещения и оформление документации насчитала 45 т!к ней более ни ногой и никому не советую
21.10.2019 в 15:41
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.