1
3
8

Клиника Мельниковой Е.А.

Адрес: г Москва, ул Марфинская Б., д 4 к 5Тел.: +7 (495) 647-81-07 E-mail: info@sprauting.ruWeb: www.sprauting.ru
Медицинский центр Клиника Мельниковой Е.А. – специализированное медицинское учреждение нейропсихофизиологического направления, чья деятельность направлена на организацию комплексного лечения детей и взрослых с такими диагнозами, как детский церебральный паралич (ДЦП), задержка психоречевого развития различных этиологий (ЗПРР), аутизм, а также лечение последствий инсультов и черепно-мозговых травм.
Добавлено 8 апреля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Татьяна Ивановна
Прошли здесь уже 3 курса лечения! Действительно помогают!
08.04.2015 в 17:53
 
Жанна
Только положительные эмоции вызывает эта клиника. Помогают всем детям с разными патологиями. Лечение правда дорогое, но бывают у них скидки. Нам помогли восстановить речь после перенесенной операции. Врачи работают самой высокой квалификации и к каждому ребенку индивидуальный, особый подход. Все условия созданы для реабилитации детей с разными заболеваниями.
05.05.2016 в 07:44
 
Роман
На моего племянника, когда он был совсем маленьким напала собака, это очень сильно испугало ребенка и отразилось на его психике, ребенок начал заикаться и отставать в развитии. После того как сестре посоветовали пройти курс лечения в клиника Мельниковой Е.А. ребенок быстро догнал сверстников в школе, заикаться стал значительно меньше и стал более уверенный в себе.
29.05.2016 в 13:23
 
Мария
Благодарю всех работающих в клинике Е.А.Мельниковой! Знаете, меня мало интересует чье-то мнение, типа "заплати, и все исполнят". Нет, с таким ребенком, как у меня даже за деньги не везде брались работать. Да что там, нигде не брались! В клинике Елены Анатольевны нам дали надежду. А потом осуществили мечту! Ребенок с тяжелым ДЦП стал ходить, общаться, это просто счастье! Спасибо вам, процветания и здоровья каждому!
27.07.2016 в 19:28
 
Виолетта
В этой клинике Мельниковой Е.А. я успешно прошла лечение по удалению фибромиомы матки. Опытные хирурги удалили мне без проблем маточную опухоль. Операция прошла успешно и без осложнений. Перед самой плановой процедурой я при поступлении в клинику сдала все необходимые анализы и прошла нужную проверку на медицинских приборах. Пролежала я в клинике 5 - дней и успешно выписалась, приходила сюда еще раз для снятия швов.
29.09.2016 в 15:31
 
Карина Валиенко
Виолетта адресом ошиблась. Какая фиброма, тут детей лечат. У меня племянник на колясочке, не ходит. Тут реально ставят на ножки. С Максимкой работала Валерия Изотова, она и массаж, она и инструктор ЛФК. Тут вообще все условия, о деньгах говорить не стану, мы всей семьей помогали. Вот собираем еще поездку в их филиал в Севастополе. Там дельфинотерапия проводится для дцпшников.
07.12.2016 в 14:14
 
Коля
В данной клинике Мельниковой Е.А. мне наконец то смогли поставить правильный диагноз - выпотной плеврит, а никак не пневмония, которую мне ставили в двух других клиниках и соответственно назначили правильное и эффективное лечение, используя которое я выздоровела в короткий период, а то лечили, лечили от пневмонии, а толку то никакого, температура держится и не падает, да еще и кашель.
13.03.2017 в 17:05
 
Лида Николахина
Не только детей, Карина. Вот у нас на работе есть женщина, у нее сын уже взрослый, но колясочник, инвалид детства после ДЦП. Такой умный парень, известный в определенных кругах айтишник, он специально за подработки брался и деньги собирал, чтобы пройти тут лечение. И не отказали, взялись помочь. После лечения он стал лучше владеть руками и вообще улучшения есть, это заметно.
16.05.2017 в 11:24
 
Лариса
У меня после лечения неврологического заболевания в этой клинике Мельниковой Е.А. симптоматика конечно поубавилась, но появился тремор в руках. Врач сказала, что это может быть побочным действием назначенных мне для лечения препаратов. Но вот уже как два месяца я не пью прописанные мне лекарства, а дрожь в руках так и не прошла. Хотя в основном мне помогли здесь избавиться от головокружения и эпилептические приступы стали значительно реже.
06.08.2017 в 19:16
 
Лана
Моему ребенку в этой клиники неправильный диагноз поставили, типа инфекции, они каждому 2 это пишут. А по факту нет ничего. И препараты назначают не о чем, их любой как профилактику может пить. Ни одного серьезного исследования типа МРТ они не делают.
31.10.2018 в 21:53
 
Светлана
Здравствуйте! У дочки 2 года мозжечковая атаксия, не может управлять своим телом. Кто сталкивался с таким? Как вам помогли в клинике?
25.12.2018 в 21:56
 
Ярослава
Врачи из клиники Мельниковой вселили в меня надежду, что мой ребенок в итоге станет на ноги и будет ходить. У него выявили отклонения в работе опорно-двигательного аппарата. Я не знала, как с этим справиться, ведь методы в других клиниках не работали. Только в Севастополе я поверила в результат. Спасибо огромное за ваши труды. Продолжаю лечение и полностью полагаюсь на ваш труд.
22.02.2020 в 17:42
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.