5
3
15

Клиника "Эвклаз"

Адрес: г Москва, ул Фрунзенская 3-я, д 10Тел.: +7 (499) 242-03-73 E-mail: evklaz-clinic@yandex.ruWeb: www.evklaz-clinic.ru
Научно - медицинский центр ЭВКЛАЗ предлагает своим пациентам полноценные и высококвалифицированные услуги по направлению восстановительной челюстно-лицевой и пластической хирургии, стоматологии и дентальной имплантации, лазерной и терапевтической косметологии, а так же эффективного массажа.
Добавлено 13 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ванга
Странная клиника. и стремная.
13.03.2015 в 18:19
 
Элеонора Сергеевна
Свои зубы не каждому доверишь, я долго искала хорошего стоматолога. Здесь он есть. Сделали мне вставную челюсть. Ношу, как родную. Спасибо большое!
31.03.2016 в 12:04
 
Сергей Иванович
Согласен м Элеонорой, стоматология тут хорошая. Да и все остальное тоже, насколько успел заметить. Проходил курс лечения у Горячева Александра Игоревича, мастер своего дела. Квалифицированный, все современными технологиями владеет. Да и сама организация работы клиники вызывает уважение. Современное оборудование, оборудованные и уютные кабинеты, обученный персонал. Что не понравились - цены.
31.03.2016 в 15:25
 
Ольга
После затяжной болезни диагностировали гайморит. Боли были жуткие, решила обратиться к врачу. Записалась на прием. Причем приятно, что прием назначили на следующий день, не затягивали. Касаемо цен скажу, что тут они действительно изначально кажутся высокими. Но я сравнила несколько клиник и тут вышло немного дешевле. За чистотой следят, все приветливые, улыбчивые.
31.03.2016 в 18:51
 
Виталий
Почему эта клиника странная и стремная? Прекрасная стоматологическая клиника, подбор стоматологов очень хороший, все имеют огромный опыт работы, качественно пломбируют зубы и делают другие процедуры. И цены здесь средние, не космические. Я здесь уже лечу зубы не первый раз, и всегда доктора делают свою работу очень хорошо, аккуратно.
31.03.2016 в 20:06
 
Маша
Комфортная инновационная клиника, была здесь на пластике и коррекции ушных раковин. Наконец-то я избавилась от больших ушей, пластический хирург сделал их такими, как будто я родилась с ними. Нигде ничего не видно. Здесь у хирургов просто золотые руки, очень талантливые доктора. И цены здесь еще не самые большие, средние расценки на их услуги.
04.04.2016 в 16:25
 
Даяна
Клиника ни о чем. Ходила сюда на отбеливание зубов. Спрашивается зачем? Какими были зубы такими и остались. Только чуть-чуть может побелели и все, но это я вижу каждый день после обычной утренней чистки зубов. Они мне просто удали небольшой налет, который ежедневно возобновляется. Столько денег потратила зря. Возмущаться не стала, так как сама терпеть не могу ругаться. Просто поняла, что отбеливать зубы не стоит.
07.04.2016 в 10:07
 
Ольга Климчук
Муж мой храпит так, что стены по ночам дрожат. Прослышав, что в Эвклазе этот синдром сонного апноэ якобы лечат, отправила его на консультацию. Ходил несколько раз, сделали ему какую-то модель костных структур лицевого скелета на компьютере, повертели и так, и сяк и признали, что поможет ему только операция с перемещением корня языка. За которую еще надо отдать 64 тысячи без стоимости материалов. Это не считая того, что из нас уже выкачали. Издевательство, а не лечение!
18.04.2016 в 10:34
 
Ксения
После продолжительной простуды долго не проходил насморк + начала сильно болеть голова. Пошла в ближайшую клинику (сюда), диагностировали гайморит. Могу сказать, что отношение врача и персонала к пациенту хорошее. Ничего странного в их поведении я не заметила. Пришла на консультацию и за нее еще не так много - то и взяли. В целом клиникой довольна, клиника как клиника.
21.04.2016 в 20:10
 
Зоя
А я этой зимой сильно болела, поэтому то и на коже лица отразился к весне отпечаток последствия болезни. Стала она какая-то бледня, дряблая, просто ужас. А впереди был санаторий, где я думала оздоровляться. Пошла к косметологу Эвклаза и она привела мою кожу лица в порядок. После сеансов биоревитализаци, это когда для восстановления применяют гиалуроновую кислоту синтетического происхождения, стала смотреться на все сто.
19.06.2016 в 16:16
 
Татьяна
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему персоналу НМЦ "Эвклаз", а в особенности хирургам Набиеву Фархаду Хабибовичу, Горячеву Александру Игоревичу, Либину Павлу Владимировичу за тонкую ювелирную работу с моим лицом, за внимание и поддержку в трудные минуты. Это удивительно добрые, отзывчивые люди, замечательные врачи. Это прекрасные хирурги, которые воплощают мечты в жизнь! Я очень довольна, что обратилась в эту клинику и мне посчастливилось познакомиться с уникальным доктором Набиевым Фархадом Хабибовичем. Это настоящий волшебник! Результат операции превзошел все мои ожидания. От всей души благодарю врача-ортодонта Овчинникову Наталью Владимировну за ее внимание, доброту, человечность, отзывчивость! Исправлять прикус у такого замечательного доктора одно удовольствие. НМЦ "Эвклаз" - очень уютное и доброжелательное место с приятной атмосферой, место, где работают первоклассные специалисты. Обслуживание и отношение к пациентам прекрасное, все вежливые и внимательные!
22.06.2016 в 21:54
 
Екатерина
Отличная клиника!
Записалась в стоматологию.
Сотрудники данной клиники оказались очень вежливые.
Ставила в клинике пломбу - прошло пол года и до сих пор всё ок;)
22.06.2016 в 22:02
 
Игорь
Никогда не думал что в свои 25 буду обращаться за изготовлением зубных протезов. Но судьба распорядилась по своему. Авария. Хорошо что остался жив. А вот то что передние зубы в крошку, травма подбородка и нижней челюсти, мне в ЭВКЛАЗЕ взялись помочь и восстановить. Лечение потребовало времени и денег. Но результат того стоит. Могу открыто улыбаться. Зуб красивые хоть и не свои. Александру Игоревичу Горячеву спасибо за помощь.
20.08.2016 в 13:15
 
Анжелика
Была в этой клинике 3 раза у хирурга Константина Валерьевича. Могу оставить о нём, как и о клинике, самые замечательные отзывы. теперь мужа уговариваю сходить.
22.08.2016 в 21:57
 
Наталья
Была на операции у Филиппова К.В. Шов тоненький , плоский , красивый :) Спасибо. Клиника хорошая, палата чистая, халат , тапки одноразовые. ценой довольна. Подумываю пойти на косметологические процедуры...
08.09.2016 в 16:35
 
Роман
В данной клинике "Эвклаз" пластические хирурги исправляли ошибки своих коллег, а все потому что лень - матушка не позволила сделать контрольный снимок моей нижней челюсти и посмотреть правильно ли сделана композиция перед тем как утвердить фиксацию и как оказалось - не правильно в результате когда все срослось пришлось наново все ломать и собирать по новой, в этот раз уже с контрольным снимком.
11.11.2016 в 20:05
 
Вероника
Вот я более не буду обращаться в эту клинику. Система записи просто формально существует, обычно жду неограниченное время, а уделяют на осмотр минутку. Так что впечатление о клинике "Эвклаз" тягостное. Кстати, администраторы не приветливые, на жалобы не реагируют. На мою вот жалобу по поводу несовершенной системы оформления записи администратор ответил, что ни чем не может помочь и остается только ждать.
20.11.2016 в 20:37
 
Иван
Из-за неправильного домашнего лечения мой бронхит превратился в пневмонию и меня положили в Клинику "Эвклаз", где опытные врачи сделали мне рентген снимок и назначили антибиотикотерапию. В клинике хорошо освещенные и просторные палаты, в которых имеется все необходимое - и СВЧ - печь, и телевизор, и холодильник. Кормят здесь отлично, блюда вкусные и разнообразные.
15.02.2017 в 15:59
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.