11
3
7

Клиника "Платинентал"

Адрес: г Москва, пер Павловский 3-й, д 22Тел.: +7 (495) 989-21-16 Web: www.platinental.ru
Международный Медицинский Центр Платинентал впервые в России стал полноценным филиалом Американского клубного бренда The Platinental Aesthetic Lounge (лицензия № ЛО-77-01-003107). Мы гордимся современными авторскими технологии в области хирургического и лазерного омоложения, реконструктивной хирургии и гинекологии, эндокринологии и физиотерапии, косметологии и гормон заместительной медицины и других областях медицины.
Добавлено 12 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ирина
Делала липосакцию лазером( живот какой то бугристый стал:( сказали пройдет это через несколько месяцев..пока не верится
17.07.2015 в 12:50
 
Алиса
Ну стоит сказать, что главный врач все известный "Холостяк" Искорнев Андрей) Делала тут носик - осталась очень довольна! Моя мама тут делала подтяжку (не скажу чего) у самого Искорнева. Очень приятный молодой мужчина и компетентный и ответственный доктор. Цены очень дорогие, на сайте есть прайс если что. В целом складывается впечатление какой-то надежности, когда ты тут находишься. Рекомендовать не буду - дело сугубо личное.
22.10.2015 в 16:06
 
Валентина Михайловна
Посоветовала мне данную клинику "Платинентал" подруга, мол здесь работают отличные пластические хирурги. Я сделала у них подтяжку лица. Действительно, здесь работают хирурги от бога, все выполнили в наилучшем виде, что характерно при том как ложишься в клинику все вещи сдаешь на хранение, это я потом поняла, когда обнаружила в палате отсутствие зеркал, а дают на себя посмотреть не раньше чем через неделю. Хитрые.
04.02.2016 в 22:58
 
Карина
Валентина Михайловна, знаете, тем не менее,несмотря на то, что они и ,действительно, в "Платинентале" применяют для пациентов некоторые приемы и хитрости работа в клинике слаженная, и согласна полностью с Вами, работают медики просто от бога. Все, с кем я сталкивалась, отлично отзываются о результатах их работы. Мне вот сделали подтяжку классную.
29.06.2016 в 09:18
 
Леся
Не переживайте Ирина и не нагнетайте, все пройдет, вот посмотрите. Уверена специализированному мед. учреждению Платинентал нет смысла обманывать клиентов, которых они постоянно нарабатывают. Из того, чем я себя побаловала - ушки были на макушки. В остальном, пока все устраивает. Спасибо специалистам Платинентал за хорошо выполненную работу!!!
08.07.2016 в 20:29
 
Регина
Ох, даже не знаю как быть. Очень много негативных отзывов в интернете об этой клинике. Видимо не все так хорошо, как кажется. Ирина, как у вас живот? Бугристость пропала или нет? Хотелось бы правду узнать, так как все-таки свое тело доверяю. Омолодиться хочется, но колется, сейчас доверять кому попало очень страшно. Я очень боюсь рисковать своим здоровьем.
11.09.2016 в 15:44
 
Катерина
В данной клинике лежала моя подруга, в гинекологическом отделении. Ей удаляли кисту яичника. Хирурги попались грамотные и операция прошла без осложнений. Перед тем как отправиться на консультацию в эту Клинику "Платинентал", я прочитала кучу положительных отзывов. После пройденного обследования у меня никаких патологических процессов не было выявлено и соответственно лечение не предназначалось.
04.11.2016 в 20:41
 
Мария
Делала подтяжку нитями в клинике Платинентал.
Ужасный опыт. Никому не советую.
Головные боли более месяца, на лице периодически появляются впадины, то в одном месте, то в другом, плюс появились заломы по слезному каналу и в носогубке каких не было до операции.
Даже филлеры не помогли.
До установки нитей заломы убирались с легкостью при введении филлеров.
После процедуры обратилась в другие клиники для консультации, для понимания, что же ожидать дальше, но
врачи даже и не слышали о таких нитях, которые ставят в клинике Платинентал.
Одна надежда, что они рассосутся....
Очень жалею , что доверила свое лицо этим врачам....
22.11.2016 в 01:58
 
Анна
Изуродовали лицо! Плохие отзывы не считают нужным выкладывать! Помощи ни! Цены баснословные! Сделала у них 6 процедур от рубцов на лице- в итоге появились новые большие краторы!!! Это ужас! Потраченные деньги, время, и нервы!!!!
18.12.2016 в 23:01
 
Ольга
Мой вам совет- обходите стороной!
Испортили внешний вид!
19.12.2016 в 11:26
 
Диана
В Платинентал обращалась единственный раз. И Вы знаете, я осталась сверх довольна. Не знаю, кого там изуродовали, кому сделали что не так.... Да, меня сразу предупредили о последствиях после опрерационных, сказали, что сладко не будет, да и обещанной красоты немного придется подождать. Короче. все получилось так, как и обещали. Я довольна. Спасибо.
29.01.2017 в 11:08
 
Ольга
Полное отсутствие профессионализма!
Одни понты и заоблачные цены!
Не советую !!!
09.02.2017 в 00:17
 
Наталья Корначева
Эндокринология тут не лучше, чем пластика. Мама обратилась с проблемами климакса, приливы и все такое плюс периодические внеплановые кровотечения. Ей назначили гормонозаместительную терапию неправильно. Как они рассчитали эти дозы, так-сяк и наперекосяк, что у мамы в груди начала расти опухоль от этих их гормонов. Зато какие были понты, улыбки и обещания!
22.04.2017 в 21:00
 
Тамара
Не знаю что моя подруга нашла в этой клинике "Платинентал" хорошего, но мне здесь явно не понравилось. Не подумайте что я скептически отношусь к данному лечебному заведению, но выпавшая через день после установки у их стоматолога пломба, говорит о многом и хотя они давали гарантия я второй раз наступать на одни и те же грабли не захотела и отправилась в другую стоматологию. где мне более удачно поставили пломбу, кстати, стоит по сегодняшний день, а уже полгода прошло.
02.07.2017 в 00:54
 
Анна
Космически дорого! Просто зашкаливание цен! Но я решилась на обслуживание в Платинентал, поскольку считала это заведение последним, кто бы мог мне оказать помощь. В общем, наблюдалась я у Власовой Елены. Конечно, уровень, соответствует их расценка. Я такого оборудования нигде не видала. Прошла у Власовой химические пилинги. Кожа на лице в разы улучшилась.
19.07.2017 в 14:57
 
Ольга
Делали блефаропластику, на веках остались шишки с маленькую горошину, над правой бровью зажали нерв. Прошло больше 5 лет и ничего не изменилось. Приходила много раз делать ботокс, но Искорнев видел, что накосячил и ни разу не спросил- как самочувствие, как после операции? Всегда рассказывает, что у него делают операции знаменитости.
07.04.2018 в 10:41
 
Ольга
Делала абдоминопластику живота.Операция шла почти 6часов.Шили "ювелирно",каждый миллиметр.Оперировал доктор Рагимов Салим Рауфович.
Но работа еще зависит и от операционной команды, как я считаю.Все слаженно,четко.Обьем работы с моим телом проделан огромнейший.Это не просто подтяжка век или щечек.Я пришла к ним с животом после беременности двойней.Просто-поле боя!Ювелирная работа,повторюсь.Сложнейший обьем и масштаб операции.И верхняя часть дивота и перенос пупка.Полностью меня переделывали,чтобы я смогла ,наконец,посмотреть сама на себя в зеркало !После операции я рыдала ,когда увидела свою талию,наконец и было ощущение,что мне вернули еще лет 15 молодости!рожала поздно и тяжело.Поэтому и последствия огромные.Хирургия,всегда-дело болезненное и я считаю,что решившись на такой шаг,нудно быть готовому потерпеть боль.Не бывпет чудес.Что отрезают полтела,а женщина вскакивает через сутки и бежит по делам как обычно.Это серьезнейшие операции с длительным периодом восстановления и нужно морально подготовить себя и не ждать чудес от врача или клиники.Они помогают нам обрести желаемое,а дальше это и наш труд тоже.Правильно соблюдать все рекомендации и идти ко дню выздоровления с большим терпением.
30.10.2018 в 01:10
 
Красотка
Девочки, пишу отзыв про клинику Платинентал. Ремонт отличный, в клинике находится приятно, сервис на высоте. НО! приходила убирать маленькие следы от чёрных точек, врач рекомендовал лазер и сделал так, что стали огромные краторы дырки прямо по середине лица, как будто оспой переболела, а то что было до - было едва видно!!!Возможно там есть хорошие грамотные врачи, но мне сделали что-то ужасное за большие деньги.
11.05.2019 в 23:58
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.