5
3
10

Клиника пластической хирургии Котелевиц А. Г.

Адрес: г Москва, Иваньковское шоссе, д 3Тел.: +7 (495) 966-31-26 доб. 7541
Клиника пластической хирургии Котелевиц А. Г. предлагает широчайший спектр услуг в сфере эстетической и пластической медицины. В Клинике пластической хирургии и косметологии в месяц проводится более 20 операций, за всё время существования клиники, благодаря высоким профессиональным навыкам врачей, приблизились к своему идеалу уже более 1000 человек.
Добавлено 12 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Злая
Была у этого хирурга на операции. В итоге остались мимические морщины( недовольна результатом
12.03.2015 в 18:06
 
Наталья
Доктор Алексей Котелевиц все совершенно делает на бегу, не уделяя внимания мелочам, отсюда нелицеприятные отзывы. А уж результаты его вмешательств! Мне кажется, что все якобы хорошие отзывы об этом пластическом хирурге не искренние! Я у него делала ринопластику, после операции нос стал длиннее, были видны швы, нарушилось кровообращение, короче кошмар! В итоге нос пришлось переделывать у другого хирурга, вот кому я действительно благодарна!
25.04.2016 в 18:56
 
Марина
Так можно любому врачу претензии предъявлять! Мимические морщины-то каким боком к операции относятся! Чушь, чесслово! Доктор Котелевиц не только в этой клинике работает и отзывов о его работе плохих не больше, чем хороших, если сравнивать. Я делала у него блефаропластику. Достаточно успешно. Был неприятный момент, не от него зависящий, так я и не вешаю вину за это на врача.
01.06.2016 в 18:21
 
Оксана
Я почему-то после встречи с доктором Котелевиц сразу поняла, что наверняка его манеру общения с пациентами критикуют. Немного суетливым он мне показался. А ведь каждому хочется, чтобы вокруг него, любимого, Земля вращалась, поэтому суетливость доктора показалась некоторй небрежностью и оставила двойственные впечатления. Но в процессе проводимых процедур я поняла, что свою работу доктор любит, знает и делает достойно. Претензий у меня к нему нет. Клиника хорошая.
08.07.2016 в 18:39
 
Татьяна
К счастью, есть люди, адекватно оценивающие старания лечащего врача, в моем случае, это Алексей Геннадьевич Котелевиц. С большим уважением и признательностью отдаю должное профессионализму этого замечательного пластического хирурга. Очень грамотно провел предоперационную подготовку, побеседовал со мной подробно о ходе операции, успокоил меня, обнадежил, что результат понравится.
Действительно, все было сделано тщательно. Я рада, что сюда обратилась.
09.09.2016 в 19:39
 
Саша Марченко
Читаю положительные отзывы и понимаю, насколько неоднозначный человек этот пластический хирург Котелевиц. Моя сестра всем рассказывает, как ее изуродовал этот врач. Но и правда, после операции она сама на себя не похожа. К тому же слишком долго держался отек на лице, как будто ее целым ульем пчелы искусали. Сестра переживала, доктор отмахивался и говорил, что скоро все пройдет.
13.11.2016 в 16:08
 
Вера Аксенова
Моя мама описывала свои впечатления почти дословно, как Саша. Котелевиц отмахивался от ее вопросов и не хотел уделить даже пару минуток, чтобы все объяснить прооперированной пациентке и ее успокоить. Конечно, впечатления будут не лучшими. Но когда отеки сошли, мы дружно ахнули, а мама часами перед зеркалом стояла, собой любуясь и благодаря своего пластического хирурга.
05.02.2017 в 17:13
 
Анна
Пока только подбираю клинику, поэтому сказать плохого или хорошего про медцентр пластической хирургии Котелевиц ничего не могу. Наоборот, я прошу рассказать и помочь рекомендациями - стоит ли сюда обращаться или может кто что еще сможет посоветовать!? По прочитанным отзывам картинку сложить сложно, потому как кого-то все устроило, а кого то наоборот. Спасибо.
17.02.2017 в 16:27
 
Наталья Егоровна
Анна, так оно и есть, что пятьдесят на пятьдесят. Котелевиц человек неоднозначный и далеко не все операции ему удаются так хорошо, чтобы можно было восхищаться улучшением внешнего вида. Моей сестре делал подтяжку верхних и нижних век, чтобы морщины убрать, так натянул до того кожу, что она с открытыми глазами спала и ужасно мучилась от этого, не имея нормального отдыха.
01.05.2017 в 10:12
 
Лилия
Анна, меня не устроило. Делала нос, и снаружи все вроде аккуратно, никаких швов не видно. Но внутри… Если бы я знала, что у меня так после операции нарушится носовое дыхание, я бы сто раз подумала, прежде чем идти исправлять форму носа. Синдром пустого носа – слышали про такое? Распространенная ошибка пластического хирурга, но мне мучаться от того не легче, что таких, как я, пострадавших много.
12.07.2017 в 17:05
 
Светлана
Прекрасный врач!Делала у него несколько операций,все удачные!
11.03.2020 в 02:03
 
Мария
Посещала для ринопластики результатом не просто довольна, а удовлетворена. Спасибо вам Алексей Генадьевич за профессионализм и моё хорошее настроение. Буду рекомендовать вас подружкам своим.
01.04.2021 в 21:16
 
Вероника
Давно мечтала сделать ринопластику, оперировал меня Котелевиц. Прошел месяц и нос сейчас выглядит прекрасно, любуюсь каждый день. 
02.04.2021 в 09:45
 
Лиза
Хороший хирург, даже не знаю откуда у вас девчонки негатив. Возможно вы где-то сами виноваты и не соблюдали рекомендаций врача. Мне он поправил носик, да так что сама Скарлетт Йоханссон теперь его форме позавидует :)
02.04.2021 в 20:01
 
Ольга
Сделала у Котелевиц smas лифтинг, это лучшая альтернатива пластике, прошел месяц и я уже вижу эффект. Рекомендую, для меня главное, что нет реабилитации.
03.04.2021 в 15:14
 
Екатерина
Моя больная тема- живот после родов. За беременность я не поправилась ни на кг, зато после родов активно набрала лишних 10 кг, для моего небольшого роста 160 см это конечно выглядело мягко говоря некрасиво. Диеты не давали заметных результатов, физ. нагрузки только укрепляли мышцы. Тогда я решилась на липосакцию. Записалась в клинику ,врач произвел на меня прекрасное впечатление и предложил мне хорошую альтернативу операционной липосакции - Vaser липосакцию. Никаких разрезов, только пару проколов. Никаких неровностей. Мне это очень подошло! Процедура прошла замечательно! Хирург очень внимательный и заботливый! Результат- избавилась от всего лишнего!
03.06.2021 в 17:38
 
Александра
Долгое время мне не нравился свой нос, я обратилась в клинику, мне сделали ринопластику. Операцию провели качественно, шрам остался незаметный, а главное не дорого. Специалисты вежливые. Советую всем!
09.07.2021 в 12:48
 
Александра
Долгое время мне не нравился свой нос, я обратилась в клинику. Меня направили к хирургу Алексею Геннадьевичу и в скором времени мне сделали ринопластику. Операцию провели качественно, шрам остался,но незаметный, а главное не дорого. Весь персонал вежливый. Советую эту клинику всем!
09.07.2021 в 13:38
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.