9
6
2

Клиника "ЛаСтрада"

Адрес: г Москва, ул Удальцова, д 85 к 2Тел.: +7 (495) 737-88-10 Web: www.lastrada.ru
Медицинский центр «Ла Страда» был образован в 1996 году как Центр косметологии. В центрах «Ла Страда» современная косметология и пластическая хирургия представлена во всем спектре.
Добавлено 10 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Вита
Гинекологов здесь очень советую! молодцы! а вот цены ксаются, поэтому не для всех клиника...
10.03.2015 в 18:30
 
Марианна
Вита, неудивительно, что цены Вас кусают? С такой-то грамотностью))) Много не заработаешь)
Теперь по делу - гинеколог Белоконь мне очень понравилась, но цены действительно очень раздутые, причем с анализами других лабораторий они консультации не хотят давать, такова политика заведения. Белоконь так же работает в Центре акушерства им. Кулакова (там почти бесплатно). Но это по секрету)
04.04.2016 в 16:25
 
Раиса
Я бы вообще не стала доверять этой клинике, уж очень много жалоб на них от клиентов. В интернете почитала отзывы и передумала к ним обращаться, вдруг что-нибудь не так сделают. Я боюсь за свое здоровье. А цены действительно сильно кусачие. А гинеколог Белоконь, действительно хороший, моя подруга ее прямо нахваливала, но все равно я боюсь, я то хотела подтяжку лица сделать,а это серьезный шаг.
07.04.2016 в 10:20
 
Ольга Климчук
Девочки, а что в Ла Страде делает гинеколог Белоконь?! Озадачили вы меня, признаться, я же думала, что тут только пластические хирурги да косметологи. Хотя отделение артроскопии тоже есть, где деформации стопы лечат, и два хирурга-ортопеда помогают после травм восстановиться. Я это узнала случайно, когда искала, что новенького по спондилоартрозу, которым страдает моя бабушка.
18.04.2016 в 11:29
 
Арина Лебедева
Никакого Белоконя не видела и не слышала. Мой врач – Кузнецова. Вот она действительно замечательный дерматолог-косметолог. Отговорила меня делать пилинг перед жарким летом, потому что это не лучшим образом отражается на коже. Отговорила, хотя и готова была заплати чуть не кошелек уже доставала. Вот что значит профессионал. Евгения Викторовна дорожит своей репутацией, сразу видно.
27.04.2016 в 15:23
 
Женя
Честно говоря у меня после посещения данного лечебного заведения двоякое. С одной стороны везде чистота и свежий ремонт, чувствуется ухоженность, а с другой стороны - безграмотность медсестры наводят на плохие мысли. Откуда они набирали персонал, не с улицы же? Сам врач вроде бы образованный, отношение к пациентам на высоком уровне, осмотр провел четко, но медсестра оставила ложку дегтя.
08.05.2016 в 15:47
 
Елена
Я обратилась к врачу дерматологу с себореей на лице. Она назначила мне полное обследование, назначила сдать сразу общий и биохимический анализ крови и сказала прийти через неделю. Я попросила ее назначить лечение для облегчения, тогда она назначила витамины и мазь. Но я узнала, что мазь гормональная и не стала ее пользоваться, а к этому врачу больше не пошла.
20.05.2016 в 16:38
 
Марина
Арина Лебедева, а при чем тут ваш дерматолог-косметолог к гинекологу?! А Вас вообще Елена нормальной трудно назвать, вы сами для облегчения попросили что-нибудь. вот специалист Вам и прописал! А как Вы Елена представляете лечить Вас без точного диагноза?! Жаль, но это проблема нашего общества, люди привыкли лечиться "на пальцах" а вдруг вылечусь... Хоть ЛаСтрада не из дешевых, но меня всем устраивает.
30.05.2016 в 15:02
 
Лариса
У меня появились поперечные морщинки на лбу и я решила срочно их убрать, вот и обратилась в "ЛаСтраду" чтобы побороться с ними с помощью ботокса. Честно говоря, я пожалела что именно сюда пришла. Морщинки после процедуры на лбу так и остались, но правда исчезли с щек. Придется повторить инъекции ботокса в другом заведении, где более опытные мастера.
02.07.2016 в 22:13
 
Алена
На самом деле, политика медучреждения ЛаСтрада нравится. Не понимаю, как подруга приносит в подобное частное мед. учреждение анализы с другой лаборатории?! Разве им можно доверять, как?! Правильно Марианна медцентр себя позиционирует - анализы только проверенные, со своей лабы! Специалисты хороши, но услуги обходятся по космическим расценкам!
12.07.2016 в 23:27
 
Татьяна
Марианна, Вы бы не умничали, человек просто описку сделал, а Вы раздуваете. Видно, что Вы плохо воспитанная. Относительно анализов, поддерживаю мнение Алены - Вам по неизвестным результатам лечение назначат, а результаты недостоверными вдруг окажутся. И что ? Кто крайний? С Вашей воспитанностью точно на специалиста все вывернете!
09.09.2016 в 11:27
 
Рейхана Ахметова
Моя подруга обратилась сюда, хотела шлифовку лица, у нее кое-где следы от выдавленных прыщиков отстались. А ее стали настойчиво направлять в клинику Линлайн. Как это понимать, кто знает? Следует ли это воспринимать так, что владельцы Линлайн купили эту клинику, раз ходят такие слухи? И стоит ли сюда обращаться, раз поменялась внутренняя политика и многих хороших косметологов не стало?
12.11.2016 в 18:14
 
Дина
Я когда увидела свою подругу после посещения этой клиники "ЛаСтрада", то честно говоря перекрестилась. У нее после посещения косметолога развилась жуткая аллергия на какой то из компонентов применяемых для масок на лице. Если бы был опытный косметолог, то он бы спросил про наличие аллергии, в крайнем случае сделал бы пробный тест на внутренней поверхности запястья.
05.02.2017 в 12:16
 
Алена
Дин, у меня после питательных масок началось шелушение, причем ужасное, кроме этого в нижний части - подбородке, для полной картины добавилась сыпь. Причем какие-то не стандарнтные прыщички. Я честно говоря думаю, что мне просто занесли ерунду. Ведь сначала я чистку делала, а после масочки. Теперь вообще боюсь посещать косметологов.(((
16.02.2017 в 20:31
 
Наталья Егоровна
Да тут и ортопеды не лучше стоматологов. Обращалась с поперечным плоскостопием, потому как уже вальгусная деформация пошла на одной ноге у большого пальца, шишка наросла, хоть в тапках фасона "прощай молодость" вместо туфель ходи. Не говоря уж о босоножках. Думала, мне подберут современные ортезы, так нет, эти хирурги стали агитировать сделать мне операцию, как будто иных методов лечения они не знают.
01.05.2017 в 10:21
 
Никита
Название у клиники громкое, но мое восстановление после травмы конечности ортопед как специально начал затягивать. Политика понятна – побольше денег стянуть за счет количества его посещений для консультации. Я не выдержал и сказал, что мне на работу пора выходить, потому что слишком роскошно так долго сидеть. После этого доктор вроде проникся ситуацией и разводить меня бросил.
12.07.2017 в 19:59
 
Павел
О
09.10.2017 в 15:11
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.