3
2
16

Клиника "Арбат Эстетик"

Адрес: г Москва, Трубниковский пер, д 26 стр 1Тел.: +7 (495) 691-51-71 E-mail: info@arbat-esthetic.ruWeb: www.arbat-esthetic.ru
Арбат Эстетик - флагманcкая клиника эстетической медицины
Современное оборудование, высочайший профессионализм врачей, передовые методики и технологии, максимальная безопасность, высокая эффективность в сочетании с желаемым результатом - вот приоритеты нашей работы.
Добавлено 4 марта 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Яяяя
Бесконечно долго борюсь с прыщами( а мне уже, между прочим, 30 лет почти. После процедур в Арбате, вроде-тьфу тьфу тьфу, пока намного лучше..
04.03.2015 в 15:09
 
Юлия М
Я давно задумывалась о контурной пластике, искала хороших специалистов в Москве. Много клиник обошла, предложений множество, но отзывы противоречивые, и это останавливало от опрометчивого шага. Я все таки нашла своего врача. Удивительный человек, замечательный специалист, мой врач-косметолог Левон Робертович Чахоян, реализовал все мои желания. Нисколько не сомневалась в результате, у Левона Робертовича просто волшебные руки! Спасибо доктору и АРБАТ Эстетик.
06.04.2016 в 19:48
 
Натали
Чахоян себя рекламирует, типа он лучше всех в Москве делает контурную безоперационную пластику с радиесс и другими филлерами. А если внимательно посмотреть на выставленные фотки его работы до и после, то особой разницы, которой стоило бы восхищаться, вы не заметите. Носогубные складки только немножко сглаживаются. А так все признаки старости на месте.
22.04.2016 в 19:16
 
Маша Лищева
Вот специально полезла на их сайт смотреть фотки. И – да, Натали, вы правы, никаких разительных перемен от радиесса, что при сравнении стоимости с тем же ботоксом даже странно. А эта их японская плацентарная фигня, якобы абсолютно безопасная, но требующая строгого контроля с запретом вводить ее в области глаз?! Очередная разводка для мечтающих вернуть персиковую семнадцатилетнюю кожу дур!
02.05.2016 в 12:06
 
Юля
Клинику АрбатЭстетик мне рекомендовала сестра, она их постоянная клиентка и меня «подсадила» на это, а я и не сопротивлялась, мне там нравится и специалисты высший класс. Сделала я в клинике контурную пластику лица и шеи, эффект не хуже чем после пластической операции, но временный, на год. Для меня это лучше, чем операция, не готова я еще к ней. Сестра уже дважды делала контурную пластику, когда я увидела её после первой, то не сразу поверила, что обошлось без хирурга, насколько разительные перемены. Главное хороший врач - косметолог, он и препарат подберёт и введёт правильно, это подразумевает, что будет эффективный результат.
20.05.2016 в 18:59
 
Карина
Обращалась к хирургам этой клиники "Арбат Эстетик" для удаления довольно некрасивой бородавки, которая непонятно откуда взялась у меня под носом. Доктор удалял ее при помощи лазера поэтому травматизм был минимальным, да и шрама практически не осталось и ранка зажила очень быстро. Спасибо хирургу за проделанную работу они помогли мне вернуть былую красоту, даже чисто психологически бородавка мне очень мешала в жизни.
16.07.2016 в 23:56
 
Лика
Вот и пришло время, когда без помощи специалистов и косметологических процедур выглядеть хорошо не удается. Ушло те времена, когда для того чтоб выглядеть отлично нужно было всего лишь хорошо высыпаться. Годы, годы … Но не будем унывать, есть врачи - косметологи, наука не стоит на месте, поэтому отсрочить старость нам по силам. По совету «сарафанного радио» я попала в клинику Арбат Эстетик, где мне вернули молодость быстро и без промедления. С помощью препарата Радиесс мне была проведена контурная пластика, которая убрала на лице следы последних 10 лет, Левон Чахоян обещал минимум год действия такого омоложения, прошло 7 месяцев, полет нормальный.
29.07.2016 в 15:59
 
Галя
Сразу видно,что клиника для звезд, цены не реальные. Надо быть женой олигарха, чтобы здесь обслуживаться. Что за препарат Радиесс? почему так сильно его рекламируют? Неужели что-то супер современное? По-любому еще не проверенный до конца препарат, если его вообще проверяли. Много слов, где доказательства? Не пудрите людям головы, они итак уже напудрены.
29.09.2016 в 16:59
 
Варя
Арбат Эстетик неплохая клиника. Мне там помогли избавиться от целлюлита. Очень здорово, без боли и последствий. Кожа стала гладкой и без грубых следов. Даже в объемах скинула чуток, благодаря аппаратной косметолгии.
31.10.2016 в 17:26
 
Рита
Клиника не только для звёзд, она просто очень высокого уровня в плане оборудования и уровня врачей. Я туда хожу, я далеко не звезда, обычная девушка. Поэтому хнаю что говорю. Для меня лазерное омоложение стало настоящим открытием. Не думала, что без операции может получить такой результат. Я вполне довольна.
21.11.2016 в 23:59
 
Елена
Клиника мне понравилась, потому что врачи там работают хорошие. К тому же она расположена очень удобно, вообще нравится мне всё. Из процедур делала там мезотерапию, получила хороший результат. Мне нравится как я выгляжу, благодарна этой клинике и своим докторам.
02.12.2016 в 13:41
 
Юлия
Меня клиника привлекла тем, что имеет хорошие отзывы об эпиляции. Нужно было убрать лишние волосы в общем, мне это и помогло. Эпиляция была сделана отлично, оборудование хорошее, стоимость приемлемая, в целом, все хорошо. Пока волосы не растут.
10.04.2017 в 14:45
 
Ольга
Согласна со всеми отзывами. Но я делала такую уникальную процедуру, как авторсское омоложение. Это на самом деле просто супер результат. Я не думала, что такое вообще возможно без операции. Делать что-то хирургическое я не хотела и боялась. Но оказлось, что реально это!!!
06.05.2017 в 22:49
 
Светлана
Удачно попала в эту клинику, так как хотела получить некоторое омоложение, поэтому проколола пока гиалуроновую кислоту и витаминки. Мне на самом деле помогло, так как я не хотела пока делать операцию, мне нужно просто немного устранить морщинки. Хорошо всё прошло.
01.07.2017 в 17:12
 
Карина
Мне рассказала о клинике "Арбат Эстетик" коллега с моей работы. Я стала делать ей комплименты по поводу ее внешности, а потом расспрашивать что она для этого сделала. Вот она и рассказала, что делала фракционное многоуровневое омоложение A-Esthetic в этой клинике эстетической медицины. Результат в общем меня порадовал, правда дорого обошлось.
04.08.2017 в 14:46
 
Инна
Спасибо всему персоналу АЭ и так же врачу Левону Чахояну за такое доброе отношение ко мне и за то, что мне наконец-то помогли сделать пластику без операции. Я еще успею лечь по нож, как говорится, а пока можно попробовать и инъекционные способы которые, кстати, очень помогают!
15.09.2017 в 15:43
 
Кира
Да, мне нравится данная клинкика.Пошла туда сначала на консультацию просто, но потом поняла, что мне нравится и я могу довериться. Сделала в АЭ лазерную эпиляцию по скидке. Все прощло идеально.
24.10.2017 в 00:04
 
Рената
Благодарна косметологу клиники Животковой Екатерине. Она реально сделала меня счастливой. Красота для меня важно, так как я работаю на телевидении. Мне важно выглядеть очень красиво. И молодо. Операцию делать я пока не хочу, а вот омолаживающие процедуры в самый раз. И знаете, они пошли мне на пользу, на самом деле. Так что, не бойтесь делать инъекции, они полностью безопасны, если грамотно выбрать доктора. Выбирайте умом и не бойтесь!
12.02.2018 в 22:53
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.