13
7
29

Клиника АляЕва

Адрес: г Москва, ул Автозаводская, д 17 к 3Тел.: +7 (495) 675-58-00 E-mail: alaeva-o@mail.ruWeb: www.alaeva.ru
Наша клиника имеет 12-летний опыт работы и расположена в центре Москвы, в 3 минутах ходьбы от станции метро Автозаводская. В настоящее время клиника представляет собой центр амбулаторной хирургии и занимает ведущее место среди медицинских центров Москвы. Наша клиника оснащена современной операционной, оборудованной всем необходимым для качественного и безопасного проведения хирургических вмешательств и анестезиологического пособия.
Добавлено 26 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Мария
Писать много не буду. напишу только то ,что у конкурентов глаза велики.Захотят и напишут гадости.А я очень рада .что есть в Москве такая клиника с таким прайсом цен и золотыми руками хирурга Аляевой О.Ю.и я могу себе позволить пластику лица и др.процедуры.Клиника без гламура и без евроремонта но с хорошим .грамотным персоналом и с душевным отношением к клиентам.У кого есть .лишние деньги. вам дорога в другую сторону.Не лейте грязь в достойных людей.Это ответ на негатив.который здесь льется.А персоналу клиники желаю здоровья и терпения читать отзывы людей у которых нет ничего святого .а только яд из уст и зависть.
16.03.2016 в 23:39
 
НИкита
Да фиговый хирург ваша Аляева. Её типа "золотые" руки не из того места растут. Раскудахтались тут, благодарочки отписываете. Лучше бы правду писали, как потом в других клиниках исправляете её "шедевры". Закрыть к чертовой матери эту АляЕву надо, чтобы люди перестали вбухивать деньги в это жалкое подобие современной клиники.
18.03.2016 в 11:12
 
Валерия
Неплохая клиника по всем меркам. Что говорить - все мои подруги и я ходим только туда. Мелкие проблемки решают на раз, всем довольны. Хотела я контур лица подправить, так Ольга Юрьевна ведь отговорила меня! Тысячу доводов привела почему не стоит сейчас этого делать и я ведь отказалась от этой затеи. Сейчас понимаю, что Аляева была права! Так что никто с вас зазря денег не возьмет! Если бы только на это был настрой, кто бы меня отговаривал?!
22.03.2016 в 10:06
 
Игорь
Очень интересная ситуация сложилась. Я внимательно прочитал все отзывы и так ничего не понял. Решил поискать в интернете и ничего плохого про Аляеву я не нашел. Никаких гневных или отрицательных отзывов нет. Есть средние и положительные, но так, чтобы все плохо, такого нет. Вот и мне теперь интересно, действительно ли, что все те, кто оставил отрицательный отзыв, были ее пациентами. А то, как-то, все в общем все рассказывают. Лично мой друг был ее пациентом и остался полностью доволен, он конечно это не афиширует, но негатива такого у него нет.
22.03.2016 в 12:17
 
Регина Тольк
Такие отзывы лучезарные, прям плакать хочется от счастья, и побежать делать подтяжку лица. Только вот я не знаю откуда деньги такие нереальные брать. Необоснованно дорого! Пришла на консультацию, после чего решила, что и такая я себе нравлюсь. А врачи разговаривают, как журчат. Такие добрые и отзывчивые. Да уж за такие деньги и я бы песни пела.
25.03.2016 в 13:14
 
Евгения
Лучше уж деньги заплатить и иметь хороший результат. Когда я была подростком, у меня была угревая болезнь на лице. К косметологам я не обращалась, мазала кожу чем попало и в результате остались у меня шрамы, которые замазывала кожу лица толстым слоем тонального крема, чтобы не было видно. Я посещала много клиник, но мне смогли помочь мне смогли именно в этой! Очень понравилось доброжелательное отношение всего персонала клиники. После проведения пилинга я была под контролем, ходила на осмотры, мне отвечали на все интересовавшие меня вопросы.
27.03.2016 в 14:23
 
Петр Иванович
Обращался сюда по незначительному поводу. Нужно было удалить липому на руке. Сделали все быстро и качественно, но вот ценник меня неприятно удивил. Вообще мне эту операцию предлагали сделать бесплатно, но как то побоялся. Считаю, что цены здесь надо несколько пересмотреть и сделать примерно такими же как в большинстве подобных центров, а не на порядок выше как здесь !
12.04.2016 в 08:21
 
Ольга
я тоже против клиники сказать плохого ничего сказать не могу, в отношении лечения пациентов, и медперсонал грамотный, в частные клиники с улицы кого попало не берут, что то мне слабо верится, что кто=то после этой клинике ходил исправлять последствия неправильного лечения. Но вот цены здесь да высокие, и действительно врачи разными способами пытаются как можно больше выкурить денег у пациента.
17.04.2016 в 11:25
 
Валентина
Хочу поделиться впечатлениями о клинике "АляЕва". Мне здесь сделали операцию о которой я давно уже мечтала, по увеличению груди. В клинике опытные, приятные и вежливые доктора. Я довольна, получился качественный и прекрасный результат, после операции грудь села как влитая, как будто всегда такой и была, смотрится натурально и пропорционально .
28.04.2016 в 22:48
 
Екатерина
Спасибо Ольга Юрьевна! Вы повернули время вспять и я снова молода :)) Для 43 лет я стала выглядеть на 35, появился стимул следить за собой. Блеаропластику у Ольги Юрьевны я сделала 2 года назад и до сих пор переполняют чувства. Даже отношения с мужем изменились , стали более теплыми, все чаще слышу коплименты. Ради этого стоит обращаться к пластическому хирургу и не нужно бояться, все страхи долой!Ольга Юрьевна отлично справляется со старением.
06.05.2016 в 23:30
 
Анна
Кто что слышал про суд над Каляевой?
30.05.2016 в 05:27
 
Наталья
Операция была в мед центре «Аляева» , сразу скажу что цены тут гораздо ниже чем у всех и прилично. Это и было первое что привлекло меня. Большой плюс что операция( блефаропластика) была у Ольги Юрьевны, я очень мечтала делать у нее , но запись к ней огромная, я только на консультацию попала к ней через месяц . Очень подробно с ней обсуждали детали, для меня было страшновато влияние операции на здоровье , но после разговора все стало понятно и сомнения пропали. В итоге подтяжки век лицо в целом омолодилось. Быстро зажило и на здоровье операция не отразилась....
07.06.2016 в 15:50
 
Валентина
Никита, это точно Аляева "фиговый хирург". Мало того, что в АляЕве я оставила денег непомерно, так в результате у меня после уколов остались на щечках кошмарные вмятинки фиолетового цвета. Хирург, конечно, хотела исправить ситуацию плазмолифтингом, но это совсем не помогало. Поэтому я теперь никому из своих знакомых не советую клинику АляЕва.
17.07.2016 в 14:27
 
Екатерина
Наконец и я решила оставить отзыв о моей операции и хирурге, ее проведшей. Зимой , в этом году я сделала маммопластику в упомянутой клинике, со мной работала Ольга Юрьевна Аляева. Сразу скажу, что ни капли не пожалела о том что остановила свой выбор на ней, не сомневаюсь и до сих пор. Мне ее порекомендовала подруга, тоже у нее опер делала и также на груди. Собственно ее грудь и вдохновила меня на эту операцию. Моя проблема – асимметрия груди и Ольга Юрьевна сделала эту операцию отлично , после нее мне самой трудно сказать, что когда то было нечто. Стала чувствовать себя намного увереннее, счастливее что ли =) Результат конечно обалденный.
19.07.2016 в 13:45
 
Марина
Носик мне делала Ольга Юрьевна в своей клинике на Автозаводской. Ситуация была такая. Еще год назад я решила делать эту операцию ,но не решилась до конца , сильно боялась. Хотя Ольга Юрьевна такая замечательная женщина , все рассказала , объяснила какой будет нос после операции. Для подстраховки побывала еще у одного хирурга, но что то не впечатлило,он оттолкнул грубостью. Так что твердо решила оперироваться у Аляевой. Сейчас я сама себе завидую,что тогда приняла правильное решение. Ольга Юрьевна работает на совесть, самое главное сделала как обещала , все точно совпало с моими представлениями.
29.08.2016 в 18:32
 
Лидия Анохина
Операция прошла для меня бесследно , шрамы совсем тонкие их не видно даже , если приглядеться. Ольга Юрьевна классно делает такие операции , на лице по моему удаются лучше всего, другие я не видела так вживую. А лицо видела у двух женщин , они делали чуть раньше меня и мы встречались на перевязках. Сами же они и говорили как им все нравится как устроила стоимость и что вообще чувствуют себя отлично.И я тоже так считаю, что все хорошо в целом , если только исключить одну небольшую деталь: операции я боялась и наркоза , хорошо что осложнений у меня нет и по здоровью все в порядке.
14.09.2016 в 17:10
 
надежда
я много лет как пациентка хожу в клинику аляева и могу поставить твердую 4 за все вцелом цена -качество на высоте так держать .глав врачу особый респект
06.10.2016 в 19:20
 
Адамова Алла
Про SMAS лифтинг я давно слышала и читала ,ж но все не решалась сделать это себе. Если бы не подруга , я бы и не решилась.Наглядно увидев ее результат мне всерьез пришлось задуматься над этим.Ольга Юрьевна стала нашим кумиром =) В общем в самые кратчайшие сроки мне была назначена операция. За каких то 10 -12 дней все и решилось. Прошла операция и после нее я чувствую себя прекрасно . Здорово,что швов совсем не видно ,они где –то там в волосах , я переживала. Ну и конечно выгляжу я совсем по другому, как говорят на 10 лет моложе. Доктору Аляевой отдельное спасибо , и всему персоналу , уж очень заботливые.
18.11.2016 в 14:07
Страница 2 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.