10
7
27

Клиника АляЕва

Адрес: г Москва, ул Автозаводская, д 17 к 3Тел.: +7 (495) 675-58-00 E-mail: alaeva-o@mail.ruWeb: www.alaeva.ru
Наша клиника имеет 12-летний опыт работы и расположена в центре Москвы, в 3 минутах ходьбы от станции метро Автозаводская. В настоящее время клиника представляет собой центр амбулаторной хирургии и занимает ведущее место среди медицинских центров Москвы. Наша клиника оснащена современной операционной, оборудованной всем необходимым для качественного и безопасного проведения хирургических вмешательств и анестезиологического пособия.
Добавлено 26 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ники
У меня большие проблемы с фигурой. Проходила здесь курс липосакции. Животик стал намного стройнее, а шрам совсем не заметен) спасибо АляЕве!)
26.02.2015 в 15:45
 
Марина Алферова
Добрый день. Со всей благодарностью к Ольге Юрьевне Аляевой, хвалю вашу работу. Чуть больше месяца назад я все же решила сделать пластическую операцию, которая включала в себя удаление жирового избытка с подбородка. Я была очень недовольна контуром подбородка и тем, как некрасиво свисает кожа. Операцию проводила Ольга Аляева, и провела она ее на мой неискушенный взгляд хорошо, я чувствовала себя спокойно и могла полностью доверить врачу. Конечно, пришлось потерпеть какое-то время после операции, когда носила лицевой корсет, и когда лицо болезненно заживало, зато сейчас я имею красивый профиль и уверенность в своей красоте. Ольга Юрьевна – замечательный специалист и приятный человек, которому, несомненно, можно доверить свое здоровье.
21.04.2015 в 21:02
 
Зинаида Коптевич
Не то чтобы я совсем не доверяла кремам, я пользуюсь разной косметикой для кожи, в том числе и возрастной. Но если нужен быстрый и верный способ по омоложению лица, то это только пластика. Операция стоит немаленьких денег, но зато эффект заметен практически сразу. Аляева Ольга – настоящая умница. Еще во время консультаций она мне подробно описала будущие изменения, но когда на словах это одно, на деле, я долго не могла поверить, как я изменилась – исчезли мешки под глазами, складки у носа и губ, гусиные лапки у глаз. Держу кулаки, чтобы эффект продержался как можно дольше!
29.05.2015 в 22:40
 
Настя
Я отзывов никогда в жизни нигде не оставляла может от того, что не было подобного ощущения как сейчас у меня. До сих пор не могу поверить в то, что выгляжу помолодевшей . Мне 53 года, худая высокая. Похудела прилично, это случилось недавно. Я так ждала этого события и стремилась долгое время к этому, но в связи с похудением появилась новая проблема- кожа на лице повисла, особенно на щеках. Единственный выход – операция. Я делала у Аляевой О.Ю. подтяжку, заодно и веки подтянули. В целом все выглядит отлично, я и мечтать не могла об этом. Все зависит от врача, теперь я точно знаю это. Спасибо Вам, Ольга Юрьевна! Желаю Вам долгих лет жизни и такого же потрясающего оптимизма!!!
22.06.2015 в 17:20
 
Дина Рубцова
Я несколько недель назад сделала в клинике Аляевой Ольги липосакцию, за проделанную работу и вселяющую оптимизм уверенность и чувство юмора хочу поблагодарить Ольгу Юрьевну! По самой операции особо ничего не могу сказать, я была не я, ничего не помню, после операции походила в специальном белье. Меня предупреждали, что может быть слабость, придется лежать в кровати отдыхать, но нет, я как-то сразу встала на ноги, вернулась к обычному образу жизни. После липосакции у меня плавная линия бедер без этих ужасных треугольников. Приятно видеть себя красивой =)
05.07.2015 в 17:03
 
Татьяна Бакунина
Я не так давно все же решилась на небольшую операцию липосакцию, делала у Аляевой Ольги, с которой я уже знакома по блефаропластике. На этот раз я убрала лишний жир из подбородка, потому что за последние годы как-то совсем контур провис и стал образовываться жировой мешок. Сейчас можно сказать послеоперационный период почти закончился, боли все прошли, и все поджило. Лицо совсем изменилось, я помолодела и посвежела. Конечно, окружающие замечают перемены, но я не признаюсь, что делала операцию, говорю, что у меня просто хорошая диета))
09.09.2015 в 14:04
 
Александр
не очень у них в клинике((( зеленные отзывы, это фейк сдается мне!
20.09.2015 в 14:17
 
Алексей
Попросили оставить отзыв, так вот, делюсь. Сделал пластику ушей в клинике «А ля Ева», оперирующим врачом была Ольга Юрьевна Аляева. Боль после операции была, и не поверю тем отзывам, которые говорят, что все уж совсем безболезненно, но несколько таблеток обезболивающего решили эту проблему. Вообще отопластика считается несложной рядовой операцией, ее можно в любой клинике пластической хирургии сделать, главное знать, хороших врачей. У меня несколько знакомых уже побывали у Аляевой, поэтому я знал к кому обращаться. Передо мной были живые примеры ее работ, правда, у всех были разные операции, но в целом отзывы положительные.
05.10.2015 в 15:00
 
Юлия
Сколько я слышала аргументов от подруг и мужа , только чтобы я не делала операцию на груди. Но ведь мы живем в 21 веке и все современные женщины, красота требует жертв. Да, конечно болезненно и неприятно , волнительно в конце концов, но повода для отказа от операции я не вижу и сечас , когда позади все тервоги . В любом случае я очень благодарна моему хирургу из клиники А ЛЯ ЕВА , Ольге Юрьевне, какую работу она провела. И психологическую поддержку оказала и сделала все по максимуму, с полной отдачей. Чрезвычайно отзывчивый и приятный человек. Столько отзывов и благодарностей и это неслучайно.
12.11.2015 в 12:36
 
Елена
После 40 лет заметила, что лицо изменилось и стали обвисать щечки. К косметологиу ходила и все процедуры по подтяжке переделали. Кому то помогает, а мне не помогло, ну разве что на небольшой промежуток времени. Хоть мне было очень страшно подумать даже о пластике , но тем не менее пришлось. Побывала в Клинике "А ля ева" на консультации. Вскоре после обследования и анализов свершилось!!! Как мне повезло , что попала к Ольге Юрьевне . Ведь действительно же она прекрасно решает подобные проблемы.
18.11.2015 в 12:05
 
Екатерина
Несколько лет назад у меня была операция отопластики , делала в Германии. Печально что она была сделана неудачно и еще больше изуродовала мою внешность. Ольга Юрьевна Аляева была выбрана мной в качестве 2 -го хирурга. Она переделала все что было сделано мне до. Безумно счастлива и мне так и не верится, что я все перенесла и теперь по настоящему изменилась до неузнаваемости , это в хорошем смысле.
24.11.2015 в 11:02
 
аноним
В клинике на мой взгляд очень завышают цены на лечение, чеков нет, бахилы платные, вообщем мне не нравится.С нас уже сдерли грубо говоря 15000 так что я думаю что специалистов там нет а просто мошенники которые завышают цены,и просто идет выкачка денег.
03.01.2016 в 20:26
 
Лола
Мне тоже кажется, что хорошие отзывы про эту клинику, только фейк может писать!
13.02.2016 в 03:51
 
Андрей
я против клиники сказать плохого пока ничего не могу, тока собираюсь увеличить член, там посмотрим... как девчоки постараются... но, заметить вот что хочу, зашел от сюда на ваш сайт, и должен сказать, что сайт ваш полное дерьмище, не думаю, что данное гопно предложили сделать itшники, скорее всего в создание сиго отстоя принимали руковоидители клиники... М чудаки. вы своим делом занимались бы лучше и бахилы бесплатные сделали бы для клиентов, а сайт и дизайн сайта не про вас...
05.03.2016 в 22:48
 
наталья
Мне Аляева делала маммопластику. Три раза! Все ошибки свои исправляла! В результате, я с абсцессом попала в московскую больницу, где все это удалили. Документы на Аляеву находятся в суде, а от журналистов НТВ она сегодня сбежала и спряталась. так что смотрим об этом сюжет 15 марта 2016 года в 13.20 (время московское)
14.03.2016 в 17:00
 
Лидия
Сегодня смотрела сюжет про клинику на работе. А я хотела в «А ля Ева» нос делать…Уже на прием договорилась..Видно, не все ладно в Датском королевстве! Если врач убегает от камер- ему явно есть что скрывать и это как подтверждение его вины. Значит, реально косячит Аляева! Девчонка-то Наталья молодец! Поставила всех там в позу пьющего оленя! респект!!! напишу на все сайты!
15.03.2016 в 15:39
 
Гульмира
Плохое отношения к тут у врачей к нам к больным пациентам только наши деньги нужны
15.03.2016 в 17:46
 
Надежда Миронова
Вот здорово , что не только я пишу здесь благодарности Ольге Юрьевне !! Чудесно, что и я стала ее пациенткой в конце прошлого года. Мне очень помогли хорошие отзывы о ней, когда я решала у кого буду делать операцию . Перед операцией я заметно нервничала , даже хотела передумать. Потом Ольга Юрьевна сама подошла ко мне и как будто вдохновила, не уговораивала а просто как то так успокоила , что я перестала соменеваться. Сейчас думаю, а если бы убежала бы тогда? Жалела бы 100% , все ерунда , надо переботь страх оно стоит того. У меня к примеру все изменилось после операции (убирали подбородок) у мня совсем другое настроение и отношение к своей внешности, я очень рада , мне повезло делать операцию у Ольги Юрьевны
16.03.2016 в 10:59
Страница 1 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.