4
1
9

Медико-реабилитационный центр В.И. Дикуля "Лосиный остров"

Адрес: г Москва, Ярославское шоссе, д 116 к 1Тел.: +7 (495) 987-47-47; +7 (499) 188-58-01 Web: www.dikul.net/centry/centr_lo/
Записаться на прием Задать вопрос Перейти в форум
Главная » О Центрах В.И.Дикуля » Медико-реабилитационный центр В.И. Дикуля "Лосиный остров"
Медико-реабилитационный центр В.И. Дикуля "Лосиный остров"
Медико-реабилитационный центр «Лосиный остров» был открыт в 2006 году и располагается в северо-восточном округе Москвы по улице Ярославское шоссе д.116 к.1. МРЦ «Лосиный остров», также как и МРЦ «Беляево», специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата и позвоночника.
Добавлено 10 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Фая
Здесь ценят каждого пациента и помогают справиться с проблемой! Я рада, что в нашей стране есть такие центры и врачи!
17.02.2016 в 18:05
 
Игорь Тихонов
Были большие проблемы с позвоночником. Думал больше и не встану. Но врачи просто подарили мне второй раз возможность ходить. Я очень рад и благодарен. Ремонты, палаты все это ничего по сравнению с тем, что тебя могут поставить на ноги!
21.03.2016 в 17:55
 
Галина Андреевна
Сдаю анализы на операцию. Помощь мне в Центре Дикуля оказали, но чуда не произошло. В принципе, разбирайся я в диагнозе, не стоило и начинать. Но нет, лечение предложили, денежки оплатила, а толку пшик.... В следующий раз у нескольких врачей мнения спрошу, прежде чем во что-то ввязываться. Одно радует, что кому-то помогает. Увы, не мне.
22.03.2016 в 09:56
 
Виктория
У меня тоже остались только хорошие воспоминания и впечатления от пребывания в Центре Дикуля. Я попала в центр с остеохондрозом, были ужасные боли в пояснице, тяжело было ходить, долго сидеть не могла.Благодаря врачам центра я забыла о болях, вообще о такой болезни забыла. Очень все понравилось, отношение к тебе, как будто ты их единственный пациент. Спасибо огромное!
26.03.2016 в 12:08
 
Римма Александровна
У меня деформация стопы. Напрасно возились со мной Олеся Олеговна и Дмитрий Андреевич. Я же думала, мне стельки подберут, и смогу с ними ходить нормально. И где-то через полгода косточки на место встанут. Стельки подобрали, хотя сразу предлагали операцию. Толку ноль. Никаких упражнений, физиотерапии и прочего. Вот незадача. Я специально в центр Дикуля пришла с надеждой, что не операциями тут вылечивают, а меня опять носом туда же, как слепого котенка.
04.07.2016 в 08:46
 
Валик
Мой отец проходил курс реабилитации в этом медико-реабилитационном центре В.И. Дикуля "Лосиный остров" Вы знаете, благодаря стараниям очень профессиональных врачей, которые здесь работают , отцу удалось возобновить двигательную активность в левой части тела и он через месяц занятий смог самостоятельно передвигаться, хотя и с помощью трости, но все равно я считаю что это не абы какой прогресс.
23.08.2016 в 23:52
 
Роман
Просто отличная реабилитационную программу разработали сотрудники этого медико-реабилитационный центр В.И. Дикуля "Лосиный остров", которая помогает встать на ноги даже самым тяжелым больным. Мой отец проходил здесь реабилитацию после инсульта. На данный момент, состояние отца значительно улучшилось, благодаря данной программе реабилитации он может самостоятельно ухаживать за собой самостоятельно.
24.10.2016 в 16:49
 
Максим Сергевич
Считаю наглым выкачиванием денег, что помогать они всем берутся, но при этом не предупреждают, что результата может и не быть ожидаемого. Добренькие какие, ага, только часто пальцем в небо. А человек-то надеется, платит и потом разочаровывается, теряет последнюю надежду ходить. Не нужно с больными так жестоко, не обнадеживайте, говорите сразу правду!
17.01.2017 в 08:55
 
Илона
Хороший этот медико-реабилитационный центр В.И. Дикуля "Лосиный остров", в нем работают замечательные врачи, которые при лечении используют методы и приемы знаменитого народного целителя Дикуля В.И. Благодаря этим методам у пациентов полностью восстанавливается двигательная активность в суставах, организм самостоятельно начинает вырабатывать необходимое количество суставной жидкости и люди выздоравливают.
06.04.2017 в 17:04
 
Ася Даниловна
Поначалу, когда медцентр только открылся тут куда больше внимания уделяли реальной помощи больным, а не собиранию и зарабатыванию с них денег. Может быть, больше было контроля со стороны самого Дикуля, но это мое предположение. Теперь же все и всех проконтролировать невозможно или в руководстве совсем с другими идеалами люди стоят, прикрываясь гремящим на всю Россию именем.
16.06.2017 в 12:49
 
Валерия
Что то я вижу одни исключительно положительные отзывы по поводу Медико-реабилитационных центров В.И. Дикуля "Лосиный остров", а вот моей маме не смогла помочь реабилитационная программа по восстановлению функции тазобедренного сустава при коксартрозе и пришлось делать операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, только зря время потеряла да и деньги тоже.
21.09.2017 в 20:30
 
Олеся
Центр хороший и сотрудники высококвалифицированные. Пришла с пяточной шпорой к ортопеду Шишову просто на консультацию узнать, какие у меня варианты, но осталась на лечение и ни капли не жалею. Нет болей, вообще нет, хожу как 5 лет назад, и все благодаря тому, что Дмитрий Андреевич правильно спланировал мое лечение. Побольше бы таких толковых врачей.
28.09.2017 в 20:42
 
Анфиса Гефнидер
В этой клинике реально помогают пациентам, я куда маму только не возила с ее грыжей, но везде только деньги дерут. А здесь на самом деле помогли с помощью лечения уменьшить размер грыжи больше чем вдвое. Успехов вашей клинике, процветания и благодарных клиентов!
12.10.2017 в 07:47
 
Ольга
У меня о клинике впечатление сложилось приятное. Я была на МРТ и консультации невролога. Консультация хоть и бесплатная (если делаешь у них МРТ), но подробная. Времени заняло минут 20, но за это время врач мне успела рассказать полностью о результатах МРТ, прогнозах, опросила меня подробно и посоветовала лечение. Даже зная, что лечиться у них не буду (т.к. я из другого города), врач все равно была внимательна.
07.11.2017 в 16:17
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.