5
3
1

Противотуберкулезный клинический диспансер №4. Филиал по ЮЗАО МНПЦ борьбы с туберкулезом

Адрес: г Москва, Севастопольский пр-кт, д 26 стр 1Тел.: +7 (499) 120-41-09 E-mail: info@ptd4.mosgorzdrav.ru; cbt@zdrav.mos.ruWeb: www.mosgorzdrav.ru/ptd4
Условия приема: обслуживаются дети и взрослые районов Черемушки, Зюзино, Академический, Котловка, Сев. и Южн. Бутово, Ломоносовский, Гагаринский, ТиНАО (присоединенные территории)
Добавлено 6 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Анатолий
Мне назначила Круглякова препарат, который мне не подходит. Не первый год лечусь, и предупреждал сразу, что от Изониазида руки и ноги у меня отнимаются и печень из-под ребер вылазиет. Так нет же, его ввиду дешевизны всем тут суют без разбора. На мои претензии были предложены Метазид и Фтивазид, издевательски предложены. Как будто я такой темный дядя и не в курсе, что в них та самая изоникотиновая кислота. Что это за лечение, спрашивается?
07.07.2016 в 10:00
 
Олег
Анатолий, лечение, в принципе, нормальное и проверенное для тех, кто нормально изоникотиновую кислоту переносит. Таких большинство. Но не могла же Круглякова не знать, что есть люди с непереносимостью, почему другая схема не назначена была? Жаловаться надо на них за то, что недостаточностью финансирования собственную некомпетентность прикрывают тут!
08.09.2016 в 14:30
 
Маша Барабанова
Что за наезды на Круглякову, не пойму. Как это – издевательски предложены другие препараты? Этого врача я лично знаю, и скажу вам, что не та эта женщина, чтобы в описанной вами форме свою стервозность проявлять. Ну признайтесь, Анатолий, что сами вы вели себя с доктором не образцово и не корректно. Так и получили то, на что нарывались своими фокусами. Спасибо бы сказали, что бесплатно вас тут лечили.
11.11.2016 в 12:30
 
Лина Родионова
Анатолий просто увидел то, что ему очень хотелось видеть, по какой-то личной причине решив, что доктор отнеслась к нему издевательски. Я не знаю, что на самом деле там произошло, но мой брат лечился и продолжает наблюдаться здесь с благодарностью всем врачам за их ежедневный подвиг терпения. И за желание помочь всем обратившимся. Даже грязным и отвратительно пахнущим бомжам.
02.02.2017 в 14:31
 
Дарья Францевна
Бывают, Маша, неадекватные больные, но и врачей, забывающих, что перед ними больной человек, у нас хватает. Не буду кого-то конкретного ругать, но в последние пять лет жизни мой муж здесь лечился от туберкулеза. И бывало всякое, начиная с элементарного нежелания доктора понять, что организм изношен сильнодействующими лекарствами и сопутствующим букетом заболеваний.
19.04.2017 в 15:54
 
Тимур Закиев
Врачи никогда, никогда, подчеркиваю, не обращают внимания на побочные эффекты от сильнодействующих таблеток. Особенно грешат этим в филиале 4-го диспансера. Но и в других местах картина не лучше. Моя жена тут наблюдается, ей выписывают много всего, хотя открытой формы не было во всю ее жизнь. Уже болит желудок и печень временами напоминает о себе, но каждый раз говорят, что без таблеток никак.
26.06.2017 в 14:39
 
Елена
У моего ребенка была положительная реакция Манту и нас сразу же направили в этот тубдиспансер для уточнения. Я же думала что они как положено, повторят тест только другого типа для проверки. Вместо этого нас быстренько поставили на учет. Я побежала в к нашей участковой взяла у нее справку, что у моего ребенка нервно-артритический диатез. А дама-пульмонолог тупо смотрит на бумажку и гнет свое!
30.09.2017 в 18:05
 
Даша
В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».
30.04.2019 в 15:19
 
Станислав
Невазможно дозваниваться и ток каждый раз как тогда записаться на приём
01.10.2019 в 14:02
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.