2
5
4

Королевский противотуберкулезный диспансер

Адрес: Московская обл, г Королев, мкр Текстильщик, ул Калининградская, д 30Тел.: +7 (495) 515-30-77 E-mail: ptd-korolev@mail.ruWeb: www.ptd-korolev.ru
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Мытищинский противотуберкулёзный диспансер Королёвское отделение.
Лицензия ФС-50-01-002-145 до 13.04. 2016
Добавлено 6 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Сильвия
Тут наблюдается мой отец, победивший эту болезнь. Тут ему подбирали необходимые лекарства и всячески помогли восстановится уже непосредственно на этапе выздоровления. Один добрый доктор убедил его даже бросить курить и мы купили ему электронную сигарету, хотя до этого курил 25 лет! Вот что нужно было такого сказать?)
Отношение тут хорошее и не предвзятое.
26.04.2016 в 14:08
 
Валентина
Сильвия, не знаю, где и у какого специалиста Вы добились нормального обращения, я к сожалению, о подобном не слышала. Учреждение, насколько мне известно со слов деда темное, и попадать сюда не следует. Конечно, болезнь, далеко не подарочек. но после выписке, дед, вообще ничего вспоминать не желает о противотуберкулезном учреждении.(((
14.06.2016 в 23:53
 
Игорь
У одного из рабочих в моей бригаде оказалась открытая форма туберкулеза нам всем посоветовали пройти превентивное лечение. Врачи здесь оказались опытные и адекватные провели нам вначале флюорографию а затем назначили лечение. Мы с коллегами две недели ходили в этот Королевский противотуберкулезный диспансер для получения и принятия лекарств. По окончанию лечения провели повторное обследование и не обнаружив ни у кого никаких признаков нас выписали.
14.07.2016 в 17:20
 
Фарида
А у нас по соседству в общежитии у девушки нашли эту болезнь. Всех погнали проверяться, кто контактировал. Как же не контактировать, когда рядом комната и общая кухня. Так почти все наше общежитие оказалось в этом диспансере. Хорошо, что врачи тут понимающие люди, не сильно напрягали, но разъясняли, как это важно в первую очередь для нас и нашего здоровья. У меня в легких все чисто, никаких не высеялось лишних палочек, чему я только рада.
16.09.2016 в 10:44
 
Арслан
Не знаю, чем таким могли напугать вашего деда врачи, Валентина. Тут все фтизиатры добрейшие тетки. Я первый раз лечился у Суховой а второй меня Никитченко вела. Обстановка, конечно, по-совковому убогая и в лучших бюджетных традициях. Зато кормежка суперская, я дома столько не ел, даже поправился на пару килограмм. Спасибо добрым поварам, у них обычная каша шедевром кулинарии выходит.
17.11.2016 в 13:06
 
Жора
Здесь хорошо, довольно таки добрая атмосфера, персонал, да и сам диспансер нормальный. Лекарства тоже дают.
20.11.2016 в 16:49
 
Галина Вьюнова
Да сами вы темните, Валентина. Что в обращении могло не устроить вашего уважаемого дедушку, не могу себе представить. Коллектив врачей в большинстве своем женский и правильно выше написали – все они не первой молодости и добрейшие тетки. Я в детстве переболела токсоплазмозом, от этого реакция на прививку бывает как на туберкулез. Меня подозревали в носительстве палочки, но тут разобрались и отпустили с миром.
14.02.2017 в 14:26
 
Оксана Ганковская
Как это Галину отпустили с миром, не представляю. Нашу семью вот никак не отпускают, каждые полгода требуют у нас, родителей и даже у проживающей с нами моей мамы, то есть бабушки ребенка, чтобы мы проходили у них, а не где-то в другом месте флюорографию. И чтобы у них сдавали анализы. Это они типа наблюдают. А всему виной то самое носительство токсоплазмоза и реакция на него у нашей дочери.
27.04.2017 в 22:57
 
Татьяна
Однако скажу, что специалисты Королевского противотуберкулезного медучреждения не зря ЗП получают. Работает коллектив, нечего сказать. Естественно, не все, как я, могут радоваться победе над заболеванием, но это, к сожалению, вина не специалистов. Прежде всего, мы сами виновники запущенности. Положено делать "флюшку" раз в год, а мы и этого сделать не можем.
12.05.2017 в 15:08
 
Дмитрий
Оксана, все врачи давно знают про токсоплазмоз, это же вам не районка бюджетная с тугодумами в белых халатах. Тут наверняка что-то такое, что вас просят наблюдаться. У нас в доме на пятом этаже в семье похожая ситуация, они силятся доказывать, что лечение от туберкулеза по закону дело добровольное. Подучается, что нет никакой ответственности для тех, кто уклоняется и заражает других?!
24.07.2017 в 16:58
 
Дарья Шукшина
Здравствуйте врачи тут просто мечта больного очень вежливые отзывчивые персонал врачи опытные всегда подскажут обьяснят что к чему
05.10.2017 в 17:07
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.