1
4
32

Реабилитационный центр Нарконон-Стандарт

Адрес: г Москва, Каширский проезд, д 5 к 1Тел.: +7 (495) 504-95-01 E-mail: info@narconon-std.ruWeb: www.narconon-standard.ru
Наш центр с 2000 года проводит лечение наркомании и алкоголизма 1. Мы работаем по уникальной американской программе "Нарконон".
Программа "Нарконон" – это программа социальной адаптации и реабилитации для зависимых людей. Основная ее цель, найти причины употребления и помочь человеку справиться с ними. Научиться не избегать жизненные трудности. Также, это единственная программа, восстанавливающая жизненные навыки, утерянные во время употребления. В нашем центре мы помогаем избавиться от физической и от психологической зависимости.
Добавлено 3 февраля 2015 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Павел
Друг проходил реабилитацию в этом центре. Действительно, эффективные технологии и методики избавления от страшного недуга. Причем методики исключают любой вид гипноза, принудительному вмешательству в психику больного, медикаментозное лечение. Методики заимствованы в аналогичных центрах за рубежом, в основе - раскрытие внутренних возможностей человека.
30.03.2016 в 20:06
 
Элен
Боюсь показаться необъективной, но моему мужу в этом центре тоже не помогли. Уже лет 8 страдает от запойного алкоголизма. Это у нас уже 3 по счету центр. Здесь нас убедили, что применяют самые передовые технологии. Посмотрела я на эти технологии, а они те же самые, что и применяли в двух предыдущих центрах. Вот и выходит на словах самые передовые методы лечения, а на деле абсолютно ничего нового !
31.03.2016 в 06:58
 
Сергей Иванович
Уважаемая Элен. Извините, что вмешиваюсь в ваши проблемы, но никакой медцентр и никакие специалисты не помогут, если у больного не будет внутреннего желания. У меня здесь проходил реабилитацию близкий родственник, результаты положительные. Очень хорошие условия, хорошие специалисты, методики действительно эффективные. Что не понравилось - цены, все таки такое лечение не всем по карману.
02.04.2016 в 16:44
 
Лионелла
Боюсь сглазить, но вот здесь моего мужа вроде отучили от бутылки. Положительный отзыв пока не пишу, потому что выписались всего неделю назад, как там все пойдет дальше неизвестно. Но вот сам центр и его специалисты мне очень понравилсь. Профессионально знают свое дело. К пациентам подходят строго индивидуально и для каждого также разрабатывается индивидуальная программа лечения и реабилитации.
05.04.2016 в 17:33
 
Анюта
Цены, действительно, кусаются, но для того что бы вытащить близкого человека из лап зеленого змея никаких денег не жалко. Мы с мамой отправили сюда папу, кодировать не захотели. Специалисты в данном реабилитационном центре работают высококлассные, да и методики, которые они используют современные. Отец, после прохождения реабилитации уже год как не пьет и говорит, что самое главное появилось отвращение к спиртному.
05.04.2016 в 17:42
 
Марина
У меня в семье беда, мой двоюродный брат наркоман. Поэтому не раз приходилось общаться с сотрудниками центра и могу сказать только хорошее. К каждому пациенту применяется свой индивидуальный подход. Весь медицинский персонал внимательный, дружелюбный и хотя у брата были срывы после лечения, после нескольких курсов лечения он все-таки избавился от зависимости.
19.05.2016 в 09:32
 
Лариса
Нам помогли в центре Нарконон-Стандарт с нашей бедой справиться. Наша дочь после программы наконец ушла от от страсти к наркотикам. Прошло вот уже десять месяцев, как дочь окончила программу «Нарконон». В нашей семье уже нет бессонной ночи и боязни за будущее. Этой победе мы обязаны лишь только вот медицинскому коллективу такого вот классного центра.
17.06.2016 в 07:11
 
Камелия
Когда муж в очередной раз ушел в запой, то мне это надоело и я обратилась в Реабилитационный центр Нарконон-Стандарт, где мне реально помогли. Даже и не знаю, и не хочу знать, какими методами они своего добились, но результат на лицо, муж не пьет уже больше полутора года, сменил круг общения, устроился на высокооплачиваемую работу. В общем рекомендую данный реабилитационный центр как эффективное место в борьбе с алкоголизмом.
06.07.2016 в 22:39
 
Юрий
После того как нашего товарища ели откачали в карете скорой помощи от передозировки героина. То мы с друзьями убедили Тоху лечь в этот реабилитационный центр Нарконон-Стандарт. Благодаря современным медицинским препаратам врачам таки удалось вытащить Анатолия из этого болота, а профессиональные психологи смогли вызвать в его организме отвращение к наркотикам. На долго ли? время покажет, но будем надеяться что навсегда.
08.09.2016 в 23:49
 
Дмитрий
Хочу поделиться своим успехом. Вы знаете, программа Нарконон полностью поменяла мою жизнь. А именно - мои внутренние качества. Там мне дали навыки, необходимые для успешного выживания. Я получил много знаний и способностей, которые дают мне возможность грамотно общаться с людьми, быть полноценной личностью и профессионалом своего дела. Все этапы программы «Нарконон» были очень важны и повлияли на меня. Все, что я узнал там, я применяю в жизни. Это не только шанс избавиться от зависимости, но и стать на ступень выше многих людей. Это личностный рост, профессиональный рост и просто адаптация к жизни. И это здорово, поскольку практически все наркоманы – слабый люди, раз уже погрязли в этой рутине. И я смог выбраться. А значит, сможете и вы. Я желаю каждому подняться на новую для себя высту и насладиться этой победой! Успехов Вам в работе над собой.
23.09.2016 в 12:05
 
Максим
Оглядываясь в прошлое даже не верится, что такой как я могу получить еще один шанс. 4 года на героине – это приговор. И я смирился. Но в моей жизни появился Нарконон и все изменилось. Теперь я больше не законченный наркоман. Я - человек. И таким меня сделали именно сотрудники центра. Я закончил программу и вышел оттуда с огромным багажом знаний. Сейчас я получила отличную работу, которая мне нравится, и я знаю, что ничто не заставит меня вернуться опять к безысходности, боли и серости. Дай Вам Бог всего самого наилучшего!
06.10.2016 в 11:34
 
Ольга
Те кто думает, что наркотики есть слабые и сильные – ошибаются. Даже “безобидный” гашиш может превратить вас в “торчка”. Когда если ты не подкуриваешься день – ты жить не можешь. Я воровала у мамы деньги, чтобы купить очередной грамм и получить то самое удовльствие. Просто запиралась дома, в своей комнате, и постоянно дула. Это продолжалось до тех пор, пока я не осознала, что я просто наркоманка. Это случилось после того, как мой знакомый под накуркой выпал из окна. Я испугалась и решила, что не хочу такой судьбы. Сама узнала про программу Нарконон и попросила меня отвести туда. И сейчас я рада, что больше никогда не будет у меня такой участи как у того моего друга. Потому что на программе я поняла, что наркоики мне не нужны, что я могу отлично жить без них и радоваться всему тому, что происходит вокруг меня.
12.10.2016 в 15:03
 
ЯРОСЛАВ
Я даже не хочу особо описывать, как это все было, когда я употреблял наркотики. Это было ужасно. А начиналось все как у всех -друзья, компания, алкоголь и понеслось. Кто-то смог остановиться тогда, а кто-то как я рухнул в эту бездну. И сгнил бы там на дне, если бы не моя сестра, которая отправила меня в центр Нарконон Стандарт. Именно в этом месте мне дали жизнь заново. Мне помогли побороть мою зависимость, помогли осознать многие вещи, помогли измениться и стать совсем другим человеком.
28.10.2016 в 12:13
 
Андрей
Нам с мамой пришлось положить отца в этот реабилитационный центр Нарконон-Стандарт, что бы избавить его от алкоголизма. Он пару раз лечился, даже кодировался, но на долго его не хватало и он вновь начинал пить. Когда в очередной раз, после попойки он словил белочку, мы с мамой не выдержали и отправили его в реабилитационный центр Нарконон-Стандарт. Через месяц к нам вернулся прежний папа, который был до того как начал пить. Сейчас у нас в семье все хорошо и отец держится и совсем не употребляет спиртные напитки.
21.01.2017 в 20:30
 
Павел Валериевич
Неплохо работают, помогли моему брату, который совсем уже скатывался на дно и мог пригласить в дом бомжей, потому что одному ему пить было скучно. В итоге от случайных визитеров были постоянные пропажи вещей и жуткий беспорядок, квартира чуть в бомжатник не превратилась. Благо, соседи бдительные, забили тревогу и до меня добрались. Я лечение оплатил, остальное сделали в этом центре.
12.04.2017 в 08:34
 
Роман Мосолов
Неплохая программа. У меня старший брат подсел на наркотики, стал травку покуривать, а потом не мог без нее обходиться. Страшно общаться с наркоманом – у них же глаза пустые, отсутствующие, как будто одной ногой уже там. Здесь хотя бы нашли причину, почему его так потянуло. И причина оказалась родом из детства. Брат ревновал родителей ко мне, ему казалось что мне больше любви достается.
21.06.2017 в 11:21
 
Alina
Я счастлива от того, что однажды мне друзья рассказали про центр Нарконон- Стандарт и я нашла в себе силы сделать шаг и поехать на программу. Те успехи и понимание своей жизни, того, как противостоять соблазнам и не впадать в отчаяние, не сбиваться со своего пути и видеть жизнь во всех ее прекрасных красках и чувствовать ее всем телом и душой, наслаждаться каждой прожитой минутой – они бесценны!!! Я вернула себя к жизни и теперь никогда не вернусь к тому, какой я была раньше)
20.07.2017 в 18:25
 
Igor
Очень крутой центр, где работают замечательные люди. Большой плюс, что программа основана на технологии, которая действительно работает и является эффективной в области нарко- и алко- зависимостей.
Центр Нарконон-Стандарт, могу с уверенностью сказать, является одним из лучших во всем мире и самым лучшим в СНГ.
Это единственная программа, восстанавливающая жизненные цели и навыки, утерянные во время употребления, а также помогает избавиться от физической и умственной зависимости и освободится от тяги к наркотикам и алкоголю навсегда.
07.12.2019 в 20:39
Страница 1 из 3  : 1|2|3
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.