5
9
3

Детская поликлиника № 118 Филиал № 3

Адрес: г Москва, ул Брусилова, д 17 к 1Тел.: +7 (499) 234-03-50 E-mail: dgp118@zdrav.mos.ruWeb: www.mosgorzdrav.ru/dgp151
По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 648 Детская городская поликлиника № 151 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 118 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3
Добавлено 23 декабря 2014 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Оля
Понравилось отношение персонала, при обращении к заведующей, была быстро решена возникшая проблема по здоровью ребенка.
22.03.2016 в 13:59
 
Анастасия
Довольна я и персоналом, и кабинетами обустроенными. Поставили мягкие стулья для ожидания. Очень удобно. Очередь конечно сумасшедшая всегда, а так врачи еще на вес золота. Принимают массу детей, но голос никогда не повышали.
27.03.2016 в 16:59
 
Зоя
А меня крайне не устраивают педиатры, которые не умеют найти подход к ребенку. Педиатр, мне кажется, должен быть и психологом, и педагогом, и педиатром одновременно. У меня сыночек и так боится всех врачей. Мы на приеме у педиатра с трудом открываем рот ему, чтобы горло посмотреть и ревет он потом на всю поликлинику, а педиатру глубоко наплевать, даже не пытается успокоить ребенка. Такое отношение меня например не устраивает.
29.03.2016 в 21:32
 
Диана Имшеницкая
Зоя, это вы не про Юрину случаем писали? Не повезло нам с участковой и с прикреплением. Мой ребенок ее, как огня боится, истерики закатывает и орет так, что начинает синеть. А она хоть бы улыбнулась малышу, такая пофигистка неприветливая! И вроде бы же не молоденькая, по возрасту опытный врач. А чуть что – пихает ребенку антибиотики, другого лечения вообще не знает.
12.04.2016 в 18:24
 
Надя
Здесь ужасный массажист, неадекватный какой-то! Нам терапевт назначил массаж с акцентом на ножки в течении 10 дней, но с таким массажистом просто нереально работать. С ребенком никакого психологического контакта нету и он и не пытается его наладить. Ребенок орет, он орет на меня, кричит, чтобы я закрыла ребенку рот. Когда доченька ножку поставила ему на руки, он ее с агрессией оттолкнул, потому что мешает!
14.04.2016 в 22:02
 
Ольга
Врачи самые обычные, никаких сильных профессионалов здесь нету, работают от начала рабочего дня до конца, еще и за 15 минут до конца не хотят никого больше принимать. Просто всем все равно на больных деток, медсестры вообще не уважительно относятся, когда переспрашиваешь о назначениях, меня перебивают и говорят - вы что маленькая, прочитаете в инструкции!
17.05.2016 в 22:33
 
Лидия
Почитав отзывы, просто в ужас пришла. В них не поликлиника описана, а детский концлагерь какой-то с фашистками в роли медсестер и врачей. Надя, это вы про отделение реабилитации писали, где массажист урод злющий? Что за глупые выдумки? Нам назначали массаж три раза, но никакого массажиста я там не видела. Работают медсестры. Может, и не рассыпаются мелким бисером, но на моего ребенка никто голос ни разу не повышал!
03.07.2016 в 15:08
 
Влада
Детское бюджетное учреждение самое стандартное, но по хуже бывают, это однозначно. На счет не квалифицированных специалистов Зоя, не согласна категорически, врачи работают самые разные и действительно толковых высококвалифицированных хватает. Все дело в вопросе и проблеме исключительно. Кстати многие трудятся на два, а то и три фронта, что доказывает истинную квалификацию.
13.07.2016 в 22:16
 
Кира
Влада, то что они трудятся - хорошо, а вот то, что ведут себя в этих учреждениях по разному, это факт. Сказать, что детское медучреждение совершенно не пригодно для норм обслуживания не могу, поскольку много специалистов действительно хорошие, как профессионалы. Но посещать бюджетное учреждение мне не нравится, структура приема добивает.
07.09.2016 в 09:50
 
Зоя
Диана, вы угадали,я именно Юрину имела ввиду. Антибиотики она любит выписывать. Ну все, мы уже от нее отделались, я заявление написала,чтобы нас на другой участок перевели, теперь можно вздохнуть свободно. Надеюсь, новый педиатр не такой бессердечный, мы пока еще не болели, но скоро пойдут разные вирусы, посмотрим что будет назначать этот врач. Возможно поменяю мнение о поликлинике.
25.10.2016 в 18:31
 
Юля
Зоя, ну вы наверно часто бактериальными инфекциями заболеваете, раз антибиотики выписывают. Если это так, то врач правильно делает. Если это вирусная инфекция, то лечить нужно противовирусными препаратами. Надеюсь, ваш врач в курсе этого. Мне вообще интересно умеет ли наши врачи определить по симптомам, какая инфекция у ребенка? Я хоть и не врач, а вот знаю. Если кому интересно могу поделиться соображениями.
30.11.2016 в 22:29
 
Александра
Сейчас такая эпидемия гриппа страшная, я даже боюсь идти в поликлинику на взвешивание во своей десятимесячной дочкой. Наверно не пойду, а то подхватим заразу. тем более мы не привиты от гриппа. Кстати, кто-нибудь делал прививку детям от гриппа. Мне кажется, это бесполезная процедура, каждый год какой-нибудь новый грипп приходит. Сейчас какой-то Гонконский, ужас, педиатры здесь не помогут.
18.01.2017 в 23:13
 
Лена
Грипп прошел уже, теперь какая-то кишечная инфекция гуляет. Когда же уже я медосмотр с ребенком пройду. Моей малышке уже один год и один месяц. А вообще обязательно медосмотр проходить? Может не надо? Развивается ребенок нормально, бегаем уже, пытается выговаривать сложные слова. Для ее возраста, это вроде норма. Не хочу сидеть в очереди к узким специалистам.
31.03.2017 в 20:17
 
Марина
Лена, лучше пройдите медосмотр, в конце мая начнут медосмотр проходить дети, которым в санаторий и детский лагерь надо, и тем, кому в садик детей отправлять. Вот это будет ужас. Я уже прошла медосмотр с ребенком. К хирургу сложно попасть, грудничков народ не пускает, пришлось ждать своей очереди, такие люди бессердечные пошли, как будто их дети не были маленькими.
01.05.2017 в 23:35
 
Света
"Настоящая красота" - проходить медосмотр в июне, никого нет, поэтому наверно и врачи многие в отпуск уходят. Я буквально за пол часа прошла всех специалистов, такого еще никогда не было. Это было в прошлом году, но думаю за это время ничего не изменилось. Только, если после моего сообщения все пойдут, то очередь гарантирована, так что не сочтите за обман.
05.06.2017 в 22:48
 
Лилия
Хочу выразить свою благодарность нашему ЛОР-врачу. У дочери разболелось сначала одно ухо, чуть позже подключилось второе. Стреляющие боли, снизился слух, ребенок не спал по ночам, намучились... Девочку и сурдолог посмотрел, назначил дополнительное обследование. Очень внимательное, даже трепетное отношение к маленьким пациентам. Главное, что у дочери нет страха перед осмотром и процедурами!
01.09.2017 в 15:47
 
Олег
Хочу высказать свою благодарность врачу с большой буквы Кудрявец Анастасии Юрьевне.
Меня удивило её отношение к своей работе такого внимания и понимания
я не встречал ни разу в своей жизни.У неё огромное доброе сердце.
Она не бросает своих пациентов и старается помочь в самых сложных ситуациях.
Дорогая Анастасия Юрьевна, желаю Вам огромного здоровья,счастья и успехов в
Вашей трудной но такой прекрасной профессии.
С глубоким уважением семья Щелкиных.
08.11.2019 в 18:55
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.