5
7
6

Детская городская поликлиника № 105 Филиал № 1

Адрес: Зеленоград г., корп.1513Тел.: +7 (499) 717-59-83 E-mail: dgp105@zdrav.mos.ruWeb: www.mosgorzdrav.ru/dgp54
По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 636 Детская городская поликлиника № 54 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 105 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1
Добавлено 19 декабря 2014 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Наталья Козич
Хорошая поликлиника. Грамотные профессиональные врачи. Особенно мне нравится наш участковый педиатр Ольга Николаевна. Очень внимательный и чуткий доктор. А маленьким детишкам только этого и нужно. Дети на приеме никогда не кричат, она умеет их отвлечь, разговаривает ласково и нежно. Детишки её любят и не боятся. Педиатр от Бога. Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках.
06.04.2016 в 12:19
 
Анатолий Степанович
Согласен с Натальей, поликлиника, действительно хорошая и отношение врачей просто замечательное. Мне как отцу одиночке немного трудно справляться с двумя детьми, поэтому я договорился, что в случае чего то врач будет приходить к нам домой и мне пошли на уступки. Врачи работают опытные, знающие и разбирающиеся в детских болезнях. Нашему педиатру стоит посмотреть на ребенка и все, диагноз готов.
06.04.2016 в 15:08
 
Ирина
Очень хорошая поликлиника, присоединяюсь к предыдущим авторам, сплошной позитив. Замечательный коллектив, в подавляющем большинстве квалифицированные и добросовестные врачи, обученный и доброжелательный персонал, даже регистратура не раздражает, как обычно в бюджетных поликлиниках. Оборудование довольно современное, в кабинеты всегда приятно заходить.
06.04.2016 в 15:52
 
Алиса
Хотелось бы отметить положительно работу отделения восстановительной медицины. Наш сорвиголова на даче полез на дерево, не уследили. Да и свалился с него со всеми последствиями. Была травма головы и еще много всяких повреждений, потом повышенное внутричерепное давление из-за гематомы долго не проходило. А тут всего за месяц притом бесплатно поставили на ножки, уже снова носится в поисках приключений.
08.06.2016 в 10:36
 
Ольга Сергеевна
Нам тоже поликлиника нравиться. Здесь уже второй год, с прежним не сравнить. Все врачи, с кем приходилось общаться, очень грамотные, не формально относятся к своим обязанностям. Да и материальные условия вполне достойные, организовано все нормально. Хочу сказать добрые слова про нашего участкового педиатра Горячевой Ирине
Викторовне, хороший специалист и человек ответственный.
16.06.2016 в 20:03
 
Ирина Сергеевна
Редкий случай столь единодушного одобрения бюджетной поликлиники, очень приятно присоединиться. Очень подготовленный и обученный персонал, много сильных специалистов, причем как узких спецов, так и общего профиля. Участковая у нас Козлова Елена Борисовна, врач хороший да еще и психолог отличный. Что касается организации работы и условий, не все так радужно, бывает и лучше.
24.06.2016 в 21:48
 
Яна Исаева
Анатолий Степанович, я бы не доверялась так безоговорочно педиатрам, которые на глазок определяют диагноз. Вот у моего ребенка ангина была, так без анализов, просто при визуальном осмотре захваленная Горячева определила ее как герпесную. И сказала, что при такой ангине не назначаются антибиотики. А ребенку все хуже, и температура ничем не сбивается. До судорожного синдрома дошло с вызовом неотложки! Как за тот вечер не поседела, не знаю…
25.08.2016 в 10:56
 
Юля
Я вообще не понимаю, как можно без анализов ставить диагноз. Ведь симптомы простудных заболеваний практически одинаковы. У нас на участке педиатр, не дожидаясь результатов анализов начинает назначать лекарственные препараты, ну разве так можно. Мне вот это совсем не нравится, какой бы опытный ни был врач, а заболевание у каждого человека протекает по-разному.
14.10.2016 в 21:47
 
Анна
Везет Вам Юль, у нас в принципе, ребенок заболел, а анализы зачем сдавать, я и так поставлю диагноз или на прививку отправлю по внутреннему визуальному "глазу". мол умные такие и разбираются во всем. Потом естественно - осложнение. Очень приятно, а память то у специалистов короткая(прикидываются явно). Крайних искать бесполезно.
27.10.2016 в 07:30
 
Ольга
Ой прямо расписали 105 до неузнаваемости!!! Честно, по описанию даже и не представила 105, потому как супер хорошего в ней найти сложно. Это самое обыкновенное медучреждение, со своими плсами и обязательно минусами. Без них по-моему даже самые крутые многопрофильные медцетры не обходятся. Скажу даже больше, что нравится мне не нравится моему соседу!!!
05.12.2016 в 20:56
 
Рита
Ольга, да во всех поликлиниках есть свои минусы, без них никак. Для меня важно, чтобы лечили нормально без грубых ошибок. Пока нам вреда не сделали. Наш педиатр старается по возможности назначать разные лекарственные препараты, чтобы организм ребенка не привыкал. антибиотики назначает только в крайних случаях, если прослушав ребенка слышит хрипы. Так что у меня нет претензий.
09.02.2017 в 10:57
 
Жанна
А вот по поводу антибиотиков хотелось бы больше поговорить. Кому какие антибиотики назначали? Нам вот недавно совсем назначали Азитромицин, так и не поняла зачем он нужен. Пить его нужно только три дня, хотя все остальные антибиотики принимаешь минимум пять дней. Это показалось мне очень странным. В общем, моему ребенку этот чудо-антибиотик не особо помог, нам потом назначили другой.
06.04.2017 в 22:33
 
Алена
Жанна, а вы чем болели,что вам антибиотик не помог. Насколько я знаю, Азитримоцин - антибиотик широкого спектра действия, и он очень сильный, поэтому нет необходимости его принимать пять дней. Нам выписывали его, когда у нас кашель долго не проходил, видимо была бактериальная инфекция. После приема Азитромицина, на второй день уже стало легче. Но часто его пить тоже нельзя.
10.05.2017 в 12:10
 
Ульяна
Не вижу смысла сдавать анализы в 1 сутки заболевания. Можно смело "гулять" 3-ое суток, давать спокойно жаропонижающее и побольше питья. А вот если и через 3-ое суток симптоматика не изменяется, тогда можно и анализы сдать. А так, если сдавать анализы каждый месяц, то и Вы и ребенок от стрессов с ума сойдете. Мне кажется, что все в 105 правильно делается.
20.05.2017 в 19:45
 
Галина
Ульяна, а если заболевание серьезное, вы об этом не думали? Возможна ведь пневмония, а это смертельная болезнь. Если есть температура у ребенка, то это уже повод для беспокойства и нужно обратиться к врачу. Это вы себя так лечите, и не давайте такие дурацкие советы другим родителям. Если сразу обратиться к врачу, то можно избежать страшных осложнений.
14.07.2017 в 23:23
 
Слава
Галина, это вы не пугайте родителей страшилками. Температура у ребенка может повыситься даже при прорезывании зубов, на третьи сутки температура все равно спадает. Я не врач, но опыт небольшой в лечении своего ребенка имеется. Если у ребенка очень высокая температура, то нужно вызывать скорую, так как ребенку нужен постельный режим, тогда никакие осложнения не страшны.
02.10.2017 в 15:16
 
Светлана
корп.1513 - не предупредили от отмене записи к врачу нефрологу (были записаны по направлению). В дождь, с грудным ребёнком, на такси, через весь город приехали на приём, просидели 30 минут около двери, а врач оказывается в отпуске. И никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Кстати, отмена записи уже второй раз.
06.08.2019 в 21:37
 
Елена
ЭЭГ иследование делали ребенку в 2 года, как професионалы они не работают лижбы час 20 мин прошло и досвидания. Шапку одевают и все , а на грудь и на ушко электроды нк ставят либо не умеют пользоваться или не хотят заморачиваться. Да еще берет старое ээг спрашивают и что то списывает.! Потом передает неврологу кто делает расшифровку. Это не професионально!!! иТоропеева Е.А делала расшифровку ( Невролог эптилептолог) Торопеева Е.А сначала все читает все показания что даешь потом ребенка осматривает , и по шаблону что вычитала то и говарит . Потом посмотрела ребенка так себе, не поговарила с ребеночком не улыбалась , хоть проверила бы как ребенок реагирует или нет. Даже игрушки нет у нее в кабинете. За все отдала 4800 зря выкинула деньги!!! Ее расшифровку показала и волны в Москве специалисту неврологу эпилепт у которого давно наблюдаемся по омс , сказали спрячь и не кому не показывай. Пришлось опять плотить деньги! Делать ээг.
17.08.2020 в 14:53
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.