9
17
5

Детская поликлиника № 122

Адрес: г Москва, Измайловский б-р, д 61Тел.: +7 (495) 468-32-48 E-mail: dgp122@zdrav.mos.ruWeb: www.poliklinika122.ru www.mosgorzdrav.ru/dgp122
Согласно приказу Департамента Здравоохранения г. Москвы от 05.07.2012 г. № 623 с 01.01.2013 г. образован амбулаторно-поликлинический центр ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 122 ДЗМ» (ГБУЗ «ДГП № 122 ДЗМ») в который включены следующие филиалы:
Филиал № 1 (ранее ДГП № 83), Щелковское шоссе дом 82 корп. 2;
Филиал № 2 (ранее ДГП № 60), Байкальская ул. дом 28;
Филиал № 3 (ранее ДГП № 29), Амурская ул. дом 62А.
Добавлено 10 декабря 2014 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Светлана Никитина
Нужно как-то решать вопрос с помощь участковым педиатрам, которые подменяют отсутствующих коллег! Ужасные очереди, нервотрепка и отсутствие условий для ожидания приема. Врачей не хватает! Они буквально на износ работают! Пожалуйста, разделите деток с участков где врач на больничном или на учебе равномерно между ведущими прием. Спасибо за понимание!
28.03.2016 в 09:08
 
Галина Ивановна
Светлана, так ребятишек и так делят и примерно по такому принципу как Вы сказали. Но это не сильно помогает. Приходишь к другому доктору, а он сильно не разбирается что да как и не вникает. Выпишет так себе лишь бы что то выписать и все, а помощи по сути никакой. Я, например, когда наша участковая уходит в отпуск или еще куда, вынуждена попросту обращаться в платные центры. Ибо по сути тогда мой ребенок на это время вообще остается без медицинского наблюдения.
06.04.2016 в 18:29
 
Ольга
Нам кстати врач не один раз выписывал свечи Виферон, только почему вы считаете, что они неэффективные, это же не гомеопатия, а интерферон, который активирует иммунную систему против вирусов, мне это объяснил наш участковый педиатр. Вообще, здесь работают хорошие специалисты, много докторов уже годы в лечебной практике, к таким не страшно вести своего ребенка.
28.05.2016 в 17:02
 
Александрина
Согласна с Анной. У нас замечательный педиатр на участке а зовут нашу участковую Марина Евгеньевна Коваленко, пускай все знают. При назначении лекарств она на первое место ставит их безопасность для малыша. Благодаря ей в нашей аптечке появился Афлубин – это капли, гомеопатия. И свечи Виферон для поддержки пошатнувшегося иммунитета. И мы реально меньше стали простудные вирусы цеплять!
23.07.2016 в 23:05
 
Маша
Наш педиатр достала уже назначать этот гребаный Афлубин. Как можно маленькому ребенку назначать спиртовые капли, у меня ребенок их не пьет категорически. Я сама их пробовала - гадость ужасная. А сильный антибиотик Азитромицин при обычной простуде - это перебор. я стараюсь по своему опыту лечить ребенка, так как у меня уже второй, и ни в коем случае антибиотики.
26.09.2016 в 21:28
 
Алена Филипова
Да достали уже антибиотики детям пихать. До того дошло, что прививку мы тут вкололи, я спрашиваю у нашей участковой, что делать, если вдруг реакция на нее с температурой пойдет. Так она мне заявила, чтобы на всякий случай подавала противовоспалительные и для иммунитета, и еще разрекламированный по телеку антибиотик. Я молча выпала в осадок – а это-то моему ребенку зачем?!
02.12.2016 в 18:04
 
Дина
Алена, когда ставят прививки антибиотики вообще нельзя принимать. Ваш педиатр совсем, что-ли? Если поднимется температура дайте Нурофен и все. Зачем антибиотик здоровому ребенку. У врачей вообще крышу сносит уже. Сто процентов уверена,что своих детей они не пичкают антибиотиками по любому случаю. Что за паранойя у них с этими антибиотиками, не пойму никак.
31.01.2017 в 14:28
 
Елена
Анна, ну Вы понимаете, почему специалисты назначают препараты, чья эффективность не доказана?! Решение в этом деле одно - не покупать и не пичкать малышей ерундой. Выписали, головой покивали, порядок. Спросил специалист, сказали что пропили. Мороз в этом случае самый наилучший вариант. Да, к сожалению. Я также пересматриваю списки прописанного, покупаю из 5-6, 1, максимум 2.
07.03.2017 в 15:41
 
Диана
А я, вообще, не покупаю то, что выписал педиатр. Надо быть маразматиком, чтобы поить ребенка всей этой гадостью. Я лечу народными средствами, и это самый эффективный метод. Возможно многие осудят меня, но моя малышка, в последнее время, реже стала болеть. Иммунитет окреп, даже вирусные инфекции уже не так страшны, как раньше. Кстати, народные методы менее затратные, экономия для семейного бюджета.
23.04.2017 в 13:38
 
Валерия
Достаточно хорошее медучреждение! Посещаем с крохой его практически с самого рождения. Сначала, первый год жизни, ходили лишь на плановые осмотры и за прививками. Теперь, когда ходим в садик, приходится посещать 122 из-за частых болезней. Из моих личных пожеланий - очень хочется, чтобы коридоры хотя бы пару разьв день обрабатывали спец лампой ( уничтожали вирусы и микробы). Идёшь, вроде с кашлем, а выходишь с букетом. Другой раз уже думаю, может проще не ходить?!
06.05.2017 в 10:31
 
Катерина
Мы тоже начали часто болеть, наверно из-за того что зубки режутся. Кашель уже две недели не проходит, сиропы отхаркивающие еле как заталкиваю ребенку в рот. Половину из лекарств выплевываем, прямо сил нет уж никаких. Почему для детей не придумают более нормальное лекарство, чтобы долго не мучить ребенка. Вроде в современном мире живем, а медицина топчется на месте.
10.06.2017 в 20:17
 
Ольга
Хотя бы какие то рисунки из мультфильмов или же из книжек на стены нанесли, я уже не говорю о телевизоре, который можно бы было установить в коридоре, где родителям с детками приходится ожидать своей очереди, а то деткам становится скучно и они начинают капризничать. Ор в коридоре, где мамочки с детьми сидят в очереди стоит жуткий. Я четыре раза ходила в эту детскую поликлинику и постоянно одно и то же.
18.09.2017 в 10:48
Страница 2 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.