4
4
7

Специализированная психоневрологическая клиническая больница №8 им. З.П. Соловьева

Адрес: Москва, улица Донская, 43 корп. 1Тел.: (499) 237-41-53 E-mail: postmaster@klinika-nevrozov.ruWeb: www.npcpn.ru
Данные об организации «Специализированная психоневрологическая клиническая больница №8 им. З.П. Соловьева» размещены в справочнике Москвы в рубриках «Медицинское комплексное обслуживание», «Больницы городские». «Специализированная психоневрологическая клиническая больница №8 им. З.П. Соловьева» зарегистрирована по адресу Москва, улица Донская, 43 корп. 1. Связаться с администрацией можно по телефону 8 (499) 237-41-53.
Добавлено 28 октября 2014 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Ткаченко
Работала здесь-очень тяжелый труд! Уважайте врачей, господа, им тоже бывает очень тяжело совладать со всеми пациентами...
20.10.2015 в 00:25
 
Елена Т
Попала в больницу случайно. ВСД расценили, как неврологическое нарушение. Да у меня болела голова, обмороки и все такое, но я даже рада, что смогла тут пролечиться. Единственное, врачам и медсестрам приходится тяжело, ведь контингент действительно «расстроенный психически». Медсестры по три раза повторяют одно и то же. Как будто я отсталая. Но лечат хорошо.
17.03.2016 в 22:29
 
Семен Анатольевич
Одним словом - дурдом. Ну неужели нельзя "тяжёлых" больных держать как-то обособленно? Я за два месяца лечения чуть не свихнулся находиться бок о бок с такими каждый день. Не лечишься, а находишься в постоянном напряжении, любой фортель ведь могут выкинуть. Персоналу по сути начхать, пришли, смену оттрубили и со спокойной душой домой. Может пора бы уже сломать систему и начать относится к пациентам, как к людям, а не как к стаду тупых баранов?
18.03.2016 в 12:48
 
Дмитрий
Моя знакомая, после попытки суицида попала в специализированную психоневрологическую клиническую больницу №8 им. З.П. Соловьева. Мы, друзья приходили ее проведывать. Обстановка внутри самой больницы конечно же жутковатая, на дверях нет ручек, на окнах установлены решетки. Но врачи здесь работают хорошие, так ей мозги прочистили, что больше ни о каких суицидальных наклонностях она и думать забыла.
25.04.2016 в 12:55
 
Егор
Мы как жильцы одного дома с психически неуравновешенной бабулей просто вынуждены обращаться в эту специализированную психоневрологическую клиническую больницу №8 им. З.П. Соловьева что бы ее периодически, в моменты сезонных обострений клали для профилактики шизофрении. Обострения происходят регулярно весной и осенью. Если бы не врачи данной больницы то наш дом уже сгорел или еще что то бы бабуля вытворила.
22.05.2016 в 23:15
 
Кирилл
Безобразие, господа, в том, что они сразу на заметку и поставить на учет стремятся. Будут перед тобой вьюнами выкручиваться и навешивать спагетти на органы слуха, лишь бы ты подписал им бумажку типа согласия. Да еще эти две Бабушкины в психотерапевтическом отделении. Молодая так еще ничего, а старая – мегера мегерой, как зыркнет – так и сразу последним психом себя ощущаешь!
28.08.2016 в 12:29
 
Игорь
Согласен, что две Бабушкины – это перебор, пускай нам оставят молодую, а старую отправят куда подальше. Думаю, что и остальные господа психи мое предложение с дорогой душой поддержат. И еще – что за идея обвешивать стены картинами выздоравливающих. Я понимаю арттерапия, поддерживаю даже местами, но зачем из этого убожества картинную галерею создавать? И гордиться этими абстракциями.
30.10.2016 в 19:08
 
Рита Вершинина
Игорь, а где эта галерея, где можно рисунки посмотреть? Я приходила, но ничего не видела. Конечно, была в консультативно-поликлиническом отделении по поводу своей ВСД. Мне сказали, что здесь лечат дистонию по каким-то новым методикам. Но ничего нового, только все старое, что уже миллион раз я слышала от других врачей. И рецепты те же – антидепрессанты с кучей ненужных мне побочек.
20.01.2017 в 18:44
 
Сергей Миноченков
Рита, а на моей жене новые методики пробовали. Правда, у нее тревожно-депрессивное расстройство. И пытались ее лечить в дневном стационаре ТМС – транскраниальной магнитной стимуляцией головного мозга. Только лично я не заметил особо положительных сдвигов. Так боялась из дома выйти даже в магазин одна, так и поныне везде ей террористы с взрывами мерещатся.
10.04.2017 в 11:28
 
Влад Аркадьев
Сочувствую, Сергей, такую жену не дай Бог в доме иметь. Но по поводу нового метода не согласен. Он весьма перспективный, и этот не повторение мной слов врачей, это основано на том, что магнитная стимуляция головного мозга помогла бабушке моей жены. К старушке нашей даже память вернулась, и она каждый вечер нам доставала историями про то, что Пржевальский был отцом Сталина.
18.06.2017 в 15:27
 
Богдана
Ну, Влад, про Сталина это вы загнули. Хотя говорят, что сам отец народов распускал такие слухи. Хотел быть сыном знаменитости, а не вечно пьяного сапожника. Кстати, тот еще психопат был со своими тараканами. И вряд ли бы его вылечили транскраниальной магнитной стимуляцией. В этой клинике вообще широко применяют новые методы. Но вот этот с магнитами мне не особо помог, может подберут что другое.
23.09.2017 в 11:45
 
Sanora
Do not forget! Such Once a year!
Black Friday! Discount -70%
http://ali.pub/44pomr
The biggest sale of clothing, shoes, electronics, phones, auto, health and beauty products, products for children and adults, and much more
====================================================================================
http://ali.pub/44pomr
25.11.2019 в 20:58
 
Waylon
Do not forget! Such Once a year!
Black Friday! Discount -70%
http://ali.pub/44pomr
The biggest sale of clothing, shoes, electronics, phones, auto, health and beauty products, products for children and adults, and much more
====================================================================================
http://ali.pub/44pomr
25.11.2019 в 21:09
 
Meri
I have a couple of questions for you
03.02.2021 в 00:27
 
Renato
The last day of giant discounts on all our products https://u.to/2x5AGw
01.06.2021 в 13:15
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.