5
6
8

Домодедовская центральная районная больница

Адрес: Московская обл, г Домодедово, мкр Центральный, ул Пирогова, д 6Тел.: (496) 793-50-40 E-mail: dcgb1@mail.ruWeb: www.dcgb1.ru
Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Домодедовская центральная городская больница» многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, включающий в себя центральную городскую больницу с городской поликлиникой, медико-санитарную часть с поликлиническим отделением, больницу «Заря Подмосковья» с поликлиникой, городскую детскую поликлинику, 2 педиатрических отделения городской детской поликлиники, офисы врачей общей практики, Центр здоровья, женскую консультацию, 11 врачебных амбулаторий, 14 фельдшерско-акушерских пунктов.
Добавлено 27 ноября 2014 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Сергей
В последнее время обстановка там несколько улучшилась, а в былые времена это место среди местных жителей носило название "долина смерти" Хромало все. Начиная от оборудования и персонала и заканчивая состоянием здания. На сегодняшний день, благодаря СМИ там кое что сдвинулось с мертвой точки. Кое что подновили, подвезли кое какое оборудование, в частности в реанимацию. Особо радует, что поувольняли некомпетентный медперсонал. Так что если чего вдруг, обратиться можно. Но все равно до идеала конечно далеко. Лечиться там можно если совсем, что то срочное и неотложное , а так советую обращаться в другие учреждения. Столица то рядом.
19.03.2016 в 07:30
 
Роман
Да, да. Ужасное заведение. Больницей и не назовёшь. Уж лучше дома, проверенными методами или в Москве на крайняк, чем здесь лечиться.
19.03.2016 в 12:23
 
Виталий
Правда все о чем здесь пишут ! Получилось так, что у меня туда попал отец с желудочным кровотечением. Хорошо, что вовремя обзвонил всех своих знакомых и они «открыли мне глаза» на то, что это за заведение. Успел вовремя ! Уже хотели оперировать, но я не позволил. Заявил, что забираю отца под свою ответственность и везу в другую больницу. Что тут началось ! Заявляли, что вы не имеете права, вы его не довезете, он помрет по дороге….. Да еще попутно чинили всякие препоны. Отказывались давать номера телефонов ( это оказывается большой секрет). Хорошо, что сумел вовремя вытащить его оттуда и перевезти в другую клинику. Сейчас там дело идет на поправку. А здесь неизвестно, чем бы все кончилось !
20.03.2016 в 07:38
 
Наталья
Ну что вы все так накинулись. Не нравится, Москва рядом. А то вас послушать все закрыть, всех уволить. А потом негде будет даже йодом палец намазать и перевязать без денег.
21.03.2016 в 07:37
 
Дарья Образцова
Соглашусь с предыдущим автором. Если не нравится лечебное учреждение или Вы знаете, что там не все в порядке, зачем тогда туда обращаетесь ? А потом "машете кулаками" и пишете всякие гневные отзывы. Эта больница, конечно не передовая клиника, но тем не менее помощь оказывает в том числе иногородним и в том числе бесплатно. Может я конечно обращалась туда "по мелочи" (болел живот уже 3 день) Но тем не менее обследовали и сказали, что ничего страшного. Неизвестно сколько денег бы я там угробила в платных центрах. А тут все бесплатно. Не у всякого имеется пухлый бумажник, так что теперь помирать что ли ?
22.03.2016 в 09:48
 
Сергей Иванович
Не понимаю тона Романа, он что, в первый раз посещает родные больницы, все в Израиле и Германии? Вполне обычная бюджетная больница, где нибудь в провинции о подобном даже не мечтают. Не самые лучшие условия, оборудования и врачей не хватает. Лечился я зимой здесь. Врачи и персонал ответственный, свою работу делают добросовестно. Что не понравилось, это приемная, очень долго и безответственно.
05.04.2016 в 17:41
 
Евгений
Я хочу сказать этой больнице и всему ее персоналу Спасибо !!! Недели 3 назад, когда в городе еще был страшный гололед, я поскользнулся и очень сильно порезал руку о битую бутылку. Поблизости оказалась эта больница. Прибежал туда. Никто не спросил ни паспорта ни полиса. Сразу же ! положили на стол, остановили кровотечение, наложили швы ! Молодцы одним словом !
06.04.2016 в 18:55
 
Андрей
У меня тоже был подобный случай, правда уже довольно давно. И мне точно также, как и Вам Евгений здесь помогли.Спасибо ! Как ни крути, но нужны такие учреждения городу, пусть там и будет чего то недоставать. С этим даже жить спокойнее, если знаешь, что всегда есть место, где окажут помощь. А кому эта больница не по нраву, так вас сюда силком никто не тащит. берите свои евро-баксы и идите туда куда вам нравится.
07.04.2016 в 17:33
 
Ашот
Лежал в кардиологическом отделении на обследовании по поводу аритмии в этой больнице, такое впечатление как будто на курорте побывал. Лежал десять дней - поправился на два килограмма. Делали мне посуточные записи кардиограммы при помощи допплерографии. Причину моей аритмии обнаружили и назначили лечение, но вообще то лечащий врач порекомендовал установку водителя ритма. Собираю деньги на операцию.
28.05.2016 в 05:19
 
Наташа Каширова
Вот как плохое долго помнится и забывается хорошее. Хочу написать отзыв про педиатра Кононову. Помню ее еще маленькой, а сейчас она снова на нашем участке и лечит моего маленького сына. Настоящий семейный доктор, никогда не запугивает мам страшными предположениями, чтобы заставить купить дорогое лекарство, не озабочена собственным дополнительным заработком, она вся в служении маленьким пациентам, она любит деток, как своих.
23.07.2016 в 13:11
 
Игорь
Неплохая Домодедовская центральная районная больница и персонал медработников подобран грамотно и главврач, который заботится как о материально-техническом обеспечении больницы, так и о своих сотрудниках. Установили недавно новое диагностическое оборудование, которое несомненно помогает врачам в постановке правильных диагнозов, а это в свою очередь влияет на эффективность лечения.
26.09.2016 в 16:56
 
Алена Филипова
Оборудование новое, а сотрудники при нем старые . Но уж какие есть, других все равно персонально для нас не посадят сюда. А вообще никаких особых кошмаров и ужасов как в начальных отзывах. Люди работают, врачи лечат, так было и будет дальше, несмотря на излитые тут злость и ведра яда в адрес больницы. Лучше, конечно, всем быть всегда здоровыми и не попадать сюда.
02.12.2016 в 17:51
 
Егор
В данной Домодедовской центральной районной больнице работают замечательные врачи, которые своими профессионализмом в лечении человеческих болезней не уступают самым продвинутым европейским клиник. Кормят здесь отменно, не смотря на диетический стол, блюда очень вкусные и сытные. В палатах чистота и имеется все необходимое для достижения комфорта.
02.03.2017 в 21:43
 
Диана Рафеева
Эта центральная городская больница мне надолго запомнится. Мой маленький сынишка наелся стирального порошка по моему недосмотру. Все обошлось, благодаря врачам. Сделали промывание, повторив для верности несколько раз. Капельницы ставили, токсины выводили, подержали несколько дней в стационаре, чтобы убедиться, что все в порядке с малышом. А он на следующий день из палаты выскочил по коридорам бегать.
10.05.2017 в 14:16
 
Ольга Алексеевна
Не знаю Сергей, как там было раньше и что там улучшилось. Но я, словно в аду побывала. Вообще не понимаю, зачем лежать в медучреждении, если ни специалиста, ни медсестер, ну просто не дозваться. Лежишь, ну разве что с "соседями" общаешься. И то, это мне еще повезло, нормальная женщина и девушка были. А если " бомж" или алкашка?! Да, о профессионализме, не спорю, но внимания практически нет.
02.06.2017 в 08:49
 
Зоя
Я обращалась в эту Домодедовскую центральную районную больницу в гинекологическое отделение для проведения вакуумэкстракции. Сама процедура прошла отлично, меня хорошо обезболили и я практически не чувствовала боли. Видимо доктор, который делал мне вакуумэкстракцию не до конца удалил эмбрион, потому что через неделю мне предстояла повторная чистка.
07.09.2017 в 18:23
 
Дмитрий
В поликлинике нет электронной очереди к терапевту. Всё толкутся в единой очереди больше полусотни человек в одном коридоре. Принимают вроде три врача, но за два с половиной часа движения хвоста очереди не заметил. Надеюсь за оставшиеся полтора удастся пройти. Влажной уборки с дезраствором нет, Ультрафиолетовых облучателей воздуха нет. Антисептика для рук на входе нет. Если не заболел после посещения поликлиники, это будет чудо.
12.05.2020 в 16:32
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.