0
4
7

Московский научно-практический центр борьбы с туберкулезом Клиника № 2

Адрес: г Москва, ул Барболина, д 3Тел.: 8(499) 268-67-00 E-mail: cbt@zdrav.mos.ruWeb: www.mnpcbt.ru
Клиника №2 МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ – это комплекс специализированных многопрофильных клинико-диагностических, лечебных отделений и вспомогательных служб.
Добавлено 26 ноября 2014 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Василиса
Хочу поделиться мнением о роддоме при этой клинике. Сюда поступают роженицы, которые имели во время беременности контакт с больными туберкулезом. так произошло и со мной. Я работаю медсестрой в одном из диспансеров. За две недели меня положили в этот роддом, меня поразило все... от чистоты до отношения к роженицам. Тут настоящая домашняя атмосфера, так обо мне даже муж не заботится! Все обследования, пребывание - бесплатные. Кормят сносно, стараются готовить из ничего вкусно.Обходы и утром и вечером. Из-за того что рожениц там немного - каждый доктор знает как тебя зовут. Хочу сказать, чтобы не боялись тут рожать!
07.04.2016 в 14:11
 
Ирина Малеваная
Сейчас лежу жду родов тут. Василиса правду говорит - просто санаторий для беременных. Лежу сама в трехместной палате, врачи как друзья, заходят. посидят, пообщаются, все тщательно расспросят, послушают ребеночка сердечко. Не знаю как пройдут сами роды, но уже хоть напряжение не такое сильное, прошел страх. очень хорошая территория больницы, можно выходить на улицу без проблем, старинное здание. Я тоже хочу сказать. чтобы не боялись получить направление сюда! Хоть нас всех и объединяет страх, что контактировали с больными туберкулезом, но попав сюда есть ощущение, что все будет хорошо!
13.04.2016 в 12:59
 
Азамат
У моего брата, после отсидки, обнаружили туберкулез, слава богу в закрытой форме, а то живем все вместе в одной квартире, а у меня двое маленьких детей. Его положили на лечение в эту больницу, я естественно, ездил его проведывать. Мед персонал вежливый и добросовестный. В палатах двухразовая влажная уборка, кроме этого ежедневное кварцевание. Кормят хорошо, даже мясо в рационе есть.
26.04.2016 в 15:59
 
Петр
Проходил профилактическое лечение в этом московском научно-практическом центре борьбы с туберкулезом Клиники № 2 в связи с тем, что у пациента, который проходил лечение от пневмонии в одной со мной палате была обнаружена открытая форма туберкулеза. Назначенное профилактическое лечение скорее всего возымело положительный эффект, так как никаких негативных резкультатов выявлено а процессе лечения выявлено не было.
07.06.2016 в 22:43
 
Виктор
Честно, очень приятное впечатление у меня от их лаборатории. Я не очень в этом соображаю, но лекарства не наугад подбирают, а по результатам высева того штамма микобактерий, который есть у больного. И определяют сначала их чувствительность к препаратам. Так что повезло мне и тем всем, кто сюда попадает. Шансы вылечиться полностью возрастают многократно.
05.08.2016 в 13:23
 
Игнат
Туберкулез излечим, и не надо боятся этого страшного и малоприятного заболевания. В данном Московском научно-практическом центре борьбы с туберкулезом Клиники № 2 хоть и медленно но эффективно лечат туберкулез. У моего товарища, после освобождения из мест не столь отдаленных при прохождении флюорографии обнаружили туберкулез, лечился он в этом центре до полного выздоровления 5 месяцев.
04.10.2016 в 17:52
 
Тамара
Я приходила в этот Московский научно-практический центр борьбы с туберкулезом Клиника № 2 проведывать подругу, которая лежала здесь на лечении. Подруга хорошо отзывалась о медперсонале в этом лечебном заведении, и я видела как больных здесь кормят - высококалорийная пища с витаминами, имеются как мясные или рыбные блюда с салатами, про супы и каши я просто не говорю.
16.12.2016 в 01:15
 
Любовь Метельская
По уровню на голову выше всяких рядовых тубдиспансеров, это совершенно точное впечатление моего брата, проходившего тут лечение после того как его сюда направили как неподдающегося стандартным препаратам. Тут назначения не общие, а сугубо индивидуально подходят врачи. Лаборатория первоклассная, и, что самое приятное, все нужные препараты есть в наличии, напрасно мы денежки готовили их докупать.
18.03.2017 в 17:52
 
Фарида Мехралиева
У моей лучшей с детства подруги Юли обнаружили туберкулез почки, хотя до этого три года ей лечили пиелонефрит. Обнаружили только, когда ее сюда направили для проведения дополнительных анализов и обследования. Почка была уже сморщенной и фактически нерабочей. Поэтому на удаление подруга согласилась и операция прошла успешно, а врачи пообещали, что все будет хорошо.
20.05.2017 в 10:03
 
Иван
Я целых три месяца лечил туберкулез легких в этом Московском научно-практическом центре борьбы с туберкулезом Клинике № 2 и все равно пришлось делать операцию по удалению части легкого. Лекарствами только печень и другие внутренние органы посадил. Моча, во время приема лекарственных средств была бордовая. Не умеете лечить, так не беритесь, а то понаобещают полное выздоровление, а реально - пшик.
13.08.2017 в 13:44
 
Ярослав
Здравствуйте, люди.
Автор и владелец самого крупного сетевого проекта, посвященного проблемам туберкулеза на постсоветском пространстве, человек, отдавший больничным стенам около девяти лет, вступивший в конфликт с палочкой Коха в середине 90-х, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, написал книгу - ПОЛУАВТОБИЯ.
Три тома жизни туберкулезника, уходившего на процедуры, а после завтрак, после того, как из палаты, ногами вперед выносили соседа, пациента, игравшего год в шахматы и поднимавшего бокал с Виктором Авиловым ( графом Монте-Кристо ), поскольку на прогулки им обоим выходить запрещали, ценителя женщин и блюза, романтики и духовного равновесия. Быт не затворника - человека постящегося, четыре раза отказавшего хирургам, в стенах той же больницы оперировавших Софию Ротару. Будни людей, балерин, моделей, футболистов, прокуроров и криминальных авторитетов, оказавшихся ненужной обузой для вставшего с колен государства, предпочитающего не упоминать о том, что болезнь, туберкулез, догнала около 20% жителей этой страны, России. А еще - Украины и Казахстана. Почему этих стран, ведь есть такие же широты? И вот, еще - как жить, когда нет двух ребер, одного легкого и пособия, дотягивающего до прожиточного минимума?
https://vk.com/public177370301
06.03.2019 в 15:09
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.