4
7
25

Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана отзывы

Адрес: г Москва, Госпитальная пл, д 1-3 стр 2Тел.: +7 (499) 263-03-84 E-mail: info@gkb29.mosgorzdrav.ruWeb: www.klinika29.ru www.mosgorzdrav.ru/gkb29
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы.
Департамента здравоохранения города Москвы ГБУЗ "ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана
Больница была создана в 1875 году княгиней Натальей Борисовной Шаховской (1820 - 1906 гг.), основательницей общины сестер милосердия «Утоли моя печали».
Добавлено 20 ноября 2014 года
Чтобы подписаться - необходимо авторизоваться
Добавьте свой отзыв
 
Карен
Попал в эту больничку по скорой помощи с приступом колики почечной. Несмотря на выраженную боль меня мариновали в приемном отделении почти час. На вопрос когда меня осмотрит доктор медсестра отвечала, что как только освободиться. Не знаю, то ли совсем плохо у них там с врачами, то ли они просто работать не хотят. Написал жалобу в минздрав . ждяу ответа по поводу этой ситуации.
01.02.2015 в 21:19
 
Светлана
Лежала там с воспалением легких, аналогичная ситуация, врача не дождаться, осмотрел меня при оформлении и ушел, больше в тот день не видела, все о лечении спрашивала медсестер, когда не зайду в ординаторскую, там никого вечно нету. Врачи приходят к пациентам только утром на осмотр на пять минут и все, чем они могут быть заняты целый день???
04.04.2015 в 16:47
 
Лариса
Рожала дочь два месяца назад здесь, в роддоме при ГКБ №29. У меня выявили диабет беременных (гестационный) и в беременности меня вели и наблюдали, опасались осложнений. Волновалась зря. Понравился уют в палате, современная кровать, телевизор - всё по европейски. Отношение было чуткое ко мне и к моей малышке. Остались только тёплые воспоминания. Ещё и за сыном сюда приду через годик!
18.07.2015 в 12:31
 
Тамара
Мне тоже понравилось в городской клинической больнице №29 им. Н.Э. Баумана. Палаты все просторные, чистота и порядок, влажную уборку делают утром и вечером, медсестры с опытом работы, профессионально ставят капельницы и делают уколы.Врачи внимательные и грамотные, добросовестно относятся к своей работе. Я лежала в гинекологическом отделении, удаляли полип. Все прошло без осложнений. Спасибо за лечение.
06.05.2016 в 10:41
 
Антон
Нормальная больница, типичная для бюджетной. Лежал в конце прошлого года с почками в 3 терапевтическом отделении. Все довольно чисто и аккуратно, персонал вежливый и ответственный, пища как везде в больницах, терпимо. Врачи квалифицированные, к больным относятся профессионально. Не ссылаются на обычную нехватку медикаментов, оборудования, все необходимое есть.
15.05.2016 в 10:50
 
Жанна Аркадьевна
Это точно, что все есть, даже бахилы там, где это необходимо. Хорошее впечатление от пребывания здесь, наверное, ничем не испортить. Я имею в виду мелкие недостатки. Лечила меня Крылова Юлия Викторовна. И не было такого чтобы она в отделении отсутствовала, являясь только на утренний обход. А самое приятное, что на молодых и немолодых пациенток она больных не делит, внимание одинаковое достается всем.
29.06.2016 в 21:50
 
Марк
Мне очень понравилось отношение медперсонала к больным и их родственникам в этой городской клиничесой больнице №29 им. Н.Э. Баумана, кроме того что разговаривают все очень вежливо, так еще и все очень подробно обьясняют. В больнице есть все необходимые препараты для лечения и нет необходимости бегать по аптекам в поисках нужного лекарства. Кормят здесь разнообразно и вкусно.
28.08.2016 в 16:19
 
Леонид
Не знаю как остальным, но мне в этой городской клинической больнице №29 им. Н.Э. Баумана понравилось абсолютно все: палаты чистенькие, влажную уборку производят по два раза в сутки, кормят отлично и самое главное вкусно, не смотря на диетичность пищи, врачи очень заботливые и назначают довольно таки эффективное лечение, в больнице есть в наличии все необходимые медикаменты.
30.10.2016 в 00:56
 
Максим
В этой городской клинической больнице №29 им. Н.Э. Баумана моей супруге сделали удаление аппендикса. Операция прошла удачно, под местной анестезией. Через неделю супругу выписали и она вернулась сюда еще через неделю для снятия швов. В данной больнице имелось все необходимое оборудование, как для своевременной диагностики, а так же в наличии все нужные для лечения препараты.
23.01.2017 в 23:42
 
Роман
Лично мне не понравилось а ни грубое обращение к пациентам, а ни лечение, кстати, малоэффективное в этой городской клинической больнице №29 им. Н.Э. Баумана. Все началось при поступлении: в регистратуру, на оформление историй болезни посадили какую то слепую старушку, которая никак не могла правильно записать мою фамилию. Потом в палате мне выдали постельное белье с подозрительными желтыми пятнами. Лечащий врач появился только на следующий день и назначил мне малоэффективное лечение препаратами, которых к тому же еще и не оказалось в больнице.
12.04.2017 в 20:20
 
Ира
Сказать только спасибо. Врач УЗИ Ибрагимова Н. М. добрая, мягкая, терпеливая, спокойная. Обследовала, не отказав. Благодаря её внимательному просмотру и описания заключения, маму госпитализировала в реанимацию, теперь мама здорова и дома. И всем врачам этого центра спасибо большое.
03.05.2017 в 10:37
 
Марина Зимина
Наша семья хочет выразить огромную благодарность настоящему доктору от Бога - Малкиной Татьяне Анатольевне, которая сделала всё для нашей дочери, которая проходила обследование в 7-ом кардиологическом отделении. Татьяна Анатольевна - настоящий профессионал своего дела, всегда очень позитивна, не даёт унывать. Дочь полностью прошла обследование, правильно был поставлен диагноз. Огромное спасибо Ильиной Марии Александровне за её теплоту, за её поддержку, за внимание. Если бы все врачи были такие как Малкина Татьяна Анатольевна и Ильина Мария Александровна, люди быстро выздоравливали бы. Низкий вам поклон! Дай вам Бог здоровья! Таких людей как вы очень мало. Всем советую эту больницу, ведь здоровье - это главное! С глубочайшим уважением и любовью к вам, семья Ревазишвили.
03.05.2017 в 10:44
 
Владимир
Хочу выразить огромную благодарность заведующему 2-м хирургическим отделением 29 - й городской клинической больницы и всему медицинскому персоналу! Операция прошла успешно, послеоперационный уход был на высоком уровне. В отделении работают профессионалы с большой буквы! Огромное спасибо медсестрам за теплоту и заботу! Отделение после ремонта (очень чисто), кругом цветы и картины. Есть отдельные палаты с холодильником, туалетом и душевой. Еще раз огромное спасибо вам за человеческое отношение и высочайший профессионализм!
04.05.2017 в 09:59
 
Надуева
Мы, семья пациентки Надуевой П.Г., хотим выразить огромную благодарность заведующему отделением онкогинекологии ГКБ №57 Вознесенскому Владимиру Игоревичу, нашему лечащему доктору Ковалевой Анне Михайловне, анестезиологу Федоткину Сергею Михайловичу, всему персоналу отделения за их: профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, способность настроить каждого из нас на позитив и выздоровление. Вознесенский Владимир Игоревич - гениальный хирург и прекрасный руководитель отделения Мы на нашем личном опыте убедились в том, что он берется за самые сложные случаи, не отказывает тем пациентам, которым отказались помочь ведущие клиники города Москвы. Огромное спасибо за титанический труд и внимательное отношение всему медицинскому персоналу этого отделения! С уважением, семья Надуевых.
04.05.2017 в 10:07
 
Татьяна
Хочу поблагодарить заведующего 5-го хирургического отделения Тимура Борисовича, делала у него операцию 2 месяца назад. Врачи очень грамотные. Отношение очень хорошее.
Плюсы: Опытные хирурги, анестезиологи, нормальные медсёстры, моют коридор и палаты чуть ли не постоянно.
Минусы: Утренний обход бывает во время завтрака, когда всех зовут в буфет.
04.05.2017 в 10:41
 
Ольга
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургу - Сидельцеву Александру Владимировичу (Отделение Хирургия) за высокий профессионализм, внимательность, чуткое отношение к пациентам. Врач просто замечательный !!! Ко всем пациентам находит нужное слово, подход, всегда внимателен, всегда на позитиве. Оперировал маму, подарил ей вторую жизнь. Огромное Вам спасибо за маму! Счастья и удачи Вам!
05.05.2017 в 08:38
 
Иван Пызерцев
Глаза — мое слабое место, это передалось мне по наследству. Всю жизнь носил очки, потом контактные линзы. В последнее время зрение стало стабильно падать. Мой офтальмолог начал подозревать отслойку сетчатки и посоветовал сделать МРТ глазных орбит. Я решил обратиться ( как мне посоветовала дочь) в больницу ГКБ № 29 имени Баумана. Позвонил, записался, в назначенное время я был на месте, хорошо, что от метро идти совсем немного. Подождал минут 5 и меня пригласили. Перед началом процедуры мне описали как она будет проходить. Сама процедура длилась минут 40, дискомфорта я не почувствовал, только был неприятный привкус во рту, сказали, что это от контрастного вещества. Через 15—20 минут мне должны были выдать диск с результатами диагностики, выдали после задержки минут на 20. В целом, впечатления от больницы Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана у меня остались положительные, понравилось хорошее отношение персонала и современное оборудование……..
05.05.2017 в 11:42
 
Андрей
Мне в очередной раз не повезло, сломал ногу. По скорой меня доставили в эту городскую клиническую больницу №29 им. Н.Э. Баумана, где вначале сделали рентген снимок, оценили ситуацию, вставили спицу, наложили гипс и положили в палату на вытяжку. Все бы ничего если бы не сосед по палате. Старый дедушка с переломом костей таза. Никому не желаю такое соседство, тем более у него были проблемы с желудком и приходилось либо мерзнуть с открытым оном либо нюхать неприятные запахи. Одно мучение, я лежал и считал дни до выписки.
05.05.2017 в 19:28
Страница 1 из 2  : 1|2
Добавить отзыв
|
|
Текст:
Имя:
 

Отзывы о медицинских учреждениях России - поделитесь своим реальным опытом.